Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek AS Proxy Perawan (ORI)

#1
Ijin share man dari newbie jauh dari tower injek AS perawan proji ori langsung pancal no squid
monggo dicoba dan reviewnya ktp ente

penampakan

Spoiler:
Virtot bersih

Spoiler:
link
Spoiler:
Pass
Spoiler:
ga nolak ijo2 nya
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#2
numpang repiu om Smile
masih lola .tapi masih bs brosing

Spoiler:
Reply
#3
ini kayak d forum sebelah
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
fungsinya buat apa gan?
Spoiler:
Reply
#5
(05-03-2015, 01:39 AM)krismayoga Wrote: fungsinya buat apa gan?

ngemis tangk ni orang komen gak jelas di hiden segalarrrgghh:
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
(05-03-2015, 01:39 AM)krismayoga Wrote: fungsinya buat apa gan?

om ini signaturenya memang sengaja di hide atau ini cuma spoiler biasa yg di hide bingung
Reply
#7
listen portnya berapa gan?

~
eh sdh tau, 1983 ternyata haha
Reply
#8
suka DC um pake squid -_-
bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#9
lpnya berapa

saya bingung gan

untuk as sc sakti ??
master200, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
ngesot um ... ty dahh share
Spoiler:
Reply
#11
(05-03-2015, 01:39 AM)krismayoga Wrote: fungsinya buat apa gan?

orang bego ngemis thank....signature pake minta thanks wkwkwkw

buat TS: ijin comot dulu, test ntar sore an soalnya mau ke luar kota dulu. moga moga lebih cepat dari injek gori lainnya
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
kayaknya semua injek gori bugnya sama aja deh cuma beda tampilan aja sama2 ngesot
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
(05-02-2015, 11:31 PM)zaskia Wrote: ini kayak d forum sebelah

ya gan forum sebelah ane juga
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#14
work tkp ane om, suamtera ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Injek FFU Telkomsel Manual Proxy v2.2 suryadewa 5 759 06-26-2014, 02:42 AM
Last Post: ec21
  INFO Cara cari proxy Injek Telkomsel agungekosetiono 1 395 04-15-2014, 03:05 PM
Last Post: im-rec