Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek ASL Connection [Telkomsel Kouta]

#1
Note :
No AVG/AVAST


SS :
Spoiler:
VirTot :
Spoiler:
Link :
Spoiler:

Creator : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
uncheck dagu ama route gak om?
truz 172 ma 39 gmna, konek gak?
#3
(12-19-2014, 01:42 AM)chiba88 Wrote: uncheck dagu ama route gak om?
truz 172 ma 39 gmna, konek gak?

Uncheck dagu sama route udah wajib kalau pancingan om .
Di coba aja om , saya selalu make 10.1xx .
#4
review om daerah jateng salatiga, kos yoyon wah

saya coba 0 0juta bisa ini works cool


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
0 kutang konek gak gan ?
#6
(12-19-2014, 01:53 AM)dokgabriel Wrote: 0 kutang konek gak gan ?

Tuh diatas om @roumaru konek dengan 0jt om .
#7
maksudnya kuota itu yg gimana y agan?
ini ane barusanm coba pakai kartu pulsa 0 apem mms dapat kandang 10. tapi gak nyantol sama sekali
#8
(12-19-2014, 02:06 AM)kai1313 Wrote: maksudnya kuota itu yg gimana y agan?
ini ane barusanm coba pakai kartu pulsa 0 apem mms dapat kandang 10. tapi gak nyantol sama sekali

Ya ada kouta nya biar bisa konek . Tapi di atas ada yang nyoba 0jt konek kok .
APN nya ganti coba .
#9
(12-19-2014, 01:58 AM)Arpra99 Wrote:
(12-19-2014, 01:53 AM)dokgabriel Wrote: 0 kutang konek gak gan ?

Tuh diatas om @roumaru konek dengan 0jt om .

tapi tetep ya gan ..pilih pilih biji cabe, baru konak
#10
(12-19-2014, 02:10 AM)Arpra99 Wrote: Ya ada kouta nya biar bisa konek . Tapi di atas ada yang nyoba 0jt konek kok .
APN nya ganti coba .

ganti apa ya gan
tempat ane biar dapat ip 10. yg ane tau cuman mms ama blackberry .net
#11
ni barusan nyoba om, ngacir bgt :
[Image: dc95a2a4f5.jpg]
[Image: ?size=468x60]
#12
(12-19-2014, 02:14 AM)dokgabriel Wrote: tapi tetep ya gan ..pilih pilih biji cabe, baru konak
Yang penting konek om , meskipun gak All IP

(12-19-2014, 02:15 AM)kai1313 Wrote: ganti apa ya gan
tempat ane biar dapat ip 10. yg ane tau cuman mms ama blackberry .net

Cek di Thread APN om , liat disana banyak yang ngeshare APN tuh .
Emank pake APN standart nya dapet ip berapa aja .?
#13
saya udah mencoba ini ojek..
first time = overall oke, dari pancing cuma dikit + speed wuzzzz abis
setelah Disconnect Bitvise = malak abiss (setelah reconnect)
ganti IPC = kejedok tembok ..
sekian review newbie..
ipc 182 lokasi jatim Smile
#14
akhirnya~
bisa ngebut juga T_T
dari kemarin kesisksa, serasa kena limit mulu pake inject lain~
tapi pake ini mantafff!
btw makasi ya om injectnya! ketawaaa
#15
maaf nanya mod , harus ada quota aja atau cuma pulsa bs juga mod ?
#16
(12-19-2014, 02:54 AM)piglinz Wrote: saya udah mencoba ini ojek..
first time = overall oke, dari pancing cuma dikit + speed wuzzzz abis
setelah Disconnect Bitvise = malak abiss (setelah reconnect)
ganti IPC = kejedok tembok ..
sekian review newbie..
ipc 182 lokasi jatim Smile

Silahkan pake kandang om .

(12-19-2014, 02:58 AM)babelpatcher Wrote: it works hore
thanks om ketawaaa

Silahkan Pasang SS kalau emank work om .
Jangan cuman kata" aja .

<< POST DELETED >>

(12-19-2014, 03:38 AM)noval arianto Wrote: maaf nanya mod , harus ada quota aja atau cuma pulsa bs juga mod ?

Pulsa/Kouta sama aja om , yang penting buat pancingan aja .
Kalau gak coba dulu pake sc yang nol pulsa/kouta .
#17
tkp jabar work om. tengkyu
mudah2an gak kepalak gede nih, sementara masih aman di 4kb dari konak ketawaaa

[Image: Screenshot_2.png]
#18
(12-19-2014, 03:58 AM)Arpra99 Wrote: Pulsa/Kouta sama aja om , yang penting buat pancingan aja .
Kalau gak coba dulu pake sc yang nol pulsa/kouta .

maaf baru ngasih review mod , udah download dan udah di coba tekape riau
ip 10.44 , pulsa 4958 gak berkurang sejauh ini mod ,
setiap buka injec nya kok ada error apa gt ya mod ?
mending pakai bitvise atau p-link ya mod ? mohon saran nya Smile
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Telkomsel ASL-A1 Arpra99 41 2,422 01-09-2015, 11:03 PM
Last Post: aduhmak
  [SHARE] Injek Telkomsel Simple [Pancingan] Arpra99 50 3,107 12-19-2014, 11:12 AM
Last Post: Menkominfo