Current time: 11-16-2018, 08:58 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Injek Android Kalian Disini

05-19-2014 04:37 AM Injek Android Kalian Disini
#1


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Oke gan disini ane mau mentata aja biar rapih sub forum android ....

Beberapa injek + bitvise ala android ... link silakan cari di google ya

1. Custom Injeck
2. Azka Tunnel :
Register or Login to see this content
3. Simple Server


Register or Login to see this content


Bug
Indosat : instant.indosat.com : 10.19.19.19:8080
Three : m.detik.com

Sisa nya bisa kalian tambahin dibawah ya.. link mungkin ane update besok pagi...

oke tutorial untuk indosat
1. siapkan kartu zebra CSL
2. GET1 | http://instant.indosat.com/ | 10.19.19.19:8080 | 1080
3. Set Server kalian seperti Set Bitvise Smile

untuk tree
1. siapkan kartu oon jangan regis
2. DELETE1 | http://internet.tri.co.id/ | squid proxy | 1707
3. Set Server kalian seperti set Bitvise Smile

NB : tools bisa cari sendiri di google

Salam gretongers

Pembagian bug untuk indosat bisa pm saya sertakan IP yg akan di isi injek..
contoh
"gan ini ip ane 49.213.xx.xx nanti saya akan pm bug nya jadi instant.indosat.com.obhy.org <-- tinggal isi di tunnel nya saja. login dengan user dan pass kalian masing2 yg saya tidak tahu"
05-20-2014 12:40 PM RE: Injek Android Kalian Disini
#2


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau bisa sama tutor ya gan.. coz ane dah 2 bulan mencoba di android sampai skrg blm bisa2..

#miris

Ichall99, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-20-2014 09:33 PM RE: Injek Android Kalian Disini
#3


rayah Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
1. Custom Injeck
2. Azka Tunnel

i can not find these apps. could you help me please masters ?
05-21-2014 01:01 PM RE: Injek Android Kalian Disini
#4


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Maaf gan... Simpleserver itu sama y dengan ProxyDroid?
klu Azka Tunnel bisa kan di ganti dengan SSHTunnel?

Ichall99, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-21-2014 05:58 PM RE: Injek Android Kalian Disini
#5


denysasak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
Kalo bisa link download app di sertain gan....ane keliling nyari di google belum ketemu-ketemu....

denysasak, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-22-2014 11:21 AM RE: Injek Android Kalian Disini
#6


freaks Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 16.61ƒc
Betul ndan apa baiknya tollnya sekalian d uplotin... Pasti punya?

freaks, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-22-2014 03:43 PM RE: Injek Android Kalian Disini
#7


firesoft Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cara cr proxy gmn? tahu ini squid atau bkn
05-22-2014 05:07 PM RE: Injek Android Kalian Disini
#8


mupex46 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
speed nya gmana om.? buat download bsa gk.?
05-22-2014 05:18 PM RE: Injek Android Kalian Disini
#9


aleaf Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane cuma pake ssh tunel tp krn oon lg ngambek jd terjebak di 11 dosa deh hahahaha
(This post was last modified: 05-22-2014 05:19 PM by aleaf.)
05-23-2014 12:13 PM RE: Injek Android Kalian Disini
#10


firesoft Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ga ada link nya gan? kkkk
sekalian kalau ada gan

ga ada link nya gan? kkkk
sekalian kalau ada gan
(This post was last modified: 05-23-2014 12:14 PM by firesoft.)
05-24-2014 08:50 PM RE: Injek Android Kalian Disini
#11


rayah Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
parsing error package. azkatunnel re upload please
05-25-2014 08:39 PM Shocked RE: Injek Android Kalian Disini
#12


katils
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
TERE masih koneck gax om kalo masih tutor,a dong om
pke gambar klo bsa sih ada vidio,a :s
05-31-2014 10:00 AM RE: Injek Android Kalian Disini
#13


arubiandesu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.05ƒc
Ane punya android yg udah 1 paket dgn tunnel dan injeknya gan, oh iya bikin'a pake apa gan, python? lirik:


"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

(This post was last modified: 05-31-2014 10:00 AM by arubiandesu.)
05-31-2014 07:14 PM RE: Injek Android Kalian Disini
#14


abelontar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Minta custom injek dan simple servernya dong gan Smile

abelontar, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-01-2014 03:25 AM RE: Injek Android Kalian Disini
#15


windhu666 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-19-2014 04:37 AM)obhy Wrote:  Oke gan disini ane mau mentata aja biar rapih sub forum android ....

Beberapa injek + bitvise ala android ... link silakan cari di google ya

1. Custom Injeck
2. Azka Tunnel : https://www.dropbox.com/s/hcntzjl59au7zh...Tunnel.apk
3. Simple Server

Bug
Indosat : instant.indosat.com : 10.19.19.19:8080
Three : m.detik.com

Sisa nya bisa kalian tambahin dibawah ya.. link mungkin ane update besok pagi...

oke tutorial untuk indosat
1. siapkan kartu zebra CSL
2. GET1 | / | 10.19.19.19:8080 | 1080
3. Set Server kalian seperti Set Bitvise Smile

untuk tree
1. siapkan kartu oon jangan regis
2. DELETE1 | / | squid proxy | 1707
3. Set Server kalian seperti set Bitvise Smile

NB : tools bisa cari sendiri di google

Salam gretongers

simple server itu kayak gimana ya om ? ane nyari gak ada :huh:




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] NEW INJEK ANDROID moksien 03-19-2016 11:47 PM
Last Post: sonisaputra1992
Smile [Share] KENALIN HH KALIAN DISINI DONK comic 07-12-2015 03:24 PM
Last Post: xtboy

Search thread:


[-]
Advertisement