•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Injek Android Kalian Disini
#16
kalau ada tutorial vidionya gan, biar lebih jelas
#17
yah.. androidku belom di root..
#18
ini yang maish membuat saya bingung samapai sekarang bro
#19
buat android un-root gak bisa ya gan? :(
#20
(06-02-2014, 10:57 AM)dabloz Wrote: buat android un-root gak bisa ya gan? :(

gak bisa mbah
wajib root
Timber#44

hick
#21
(06-03-2014, 01:37 AM)suneo_honekawa Wrote:
(06-02-2014, 10:57 AM)dabloz Wrote: buat android un-root gak bisa ya gan? :(

gak bisa mbah
wajib root

Masih work gak nih gan, klo bisa tutor ngerootnya donk...linknya jg ra popo cengengesan:
clark_hammet, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#22
Cara root simple ada di thread saya.
Search saja
#23
masih jalan ga gan ???
klo bisa sih ada ss worknya gan... heheh :d
#24
sudah di update link terbaru untuk AzkaTunnel.. Next saya akan update lagi untuk injek indosat...
3 untuk JABAR susah untuk konak.. Jateng sangat mudah..
#25
klo oon pake SSH Tunnel doang bisa kok om
#26
Eh gan kalau injek'a itu tergantung merk ya atau gak?
Kalau Samsung cuman khusus samsung aja gak bisa ke yg lain gitu gak gan?
#27
waaah yg lengkap dong gan ngasi tutornya...
#28
yang buat telkomsel dong.........
#29
ane juga keliling nyari di google belum ketemu-ketemu.... haha ketawaaa
Show ContentSpoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
#30
kurang jelas tutornya.. :(
jdi bingung... :(
apa lgi bru pnya andro
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] NEW INJEK ANDROID moksien 76 18,913 03-19-2016, 11:47 PM
Last Post: sonisaputra1992
Smile [Share] KENALIN HH KALIAN DISINI DONK comic 532 62,481 07-12-2015, 03:24 PM
Last Post: xtboy