•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 13
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Injek Android Kalian Disini
#46
masih work antara 00:00 - 06:00
#47
Ane di tangerang ga pernah bisa om
udah 2 hari belakangan ini nyoba:huh:
Feelings change - memories don't.
#48
ane dari dulu kok ga pernah bisa ya gan T_T
#49
awal bisa make cara ini. tapi sekarang udah ngga bisa
#50
nah akhirnya nemu juga thread injek android :3
mau coba2 dulu ah
semoga work nih ditkp ane
#51
aihh ada ginian, mau coba2 dulu ahh sapa tau work ketawaaa
thanks gan
#52
yang punya injek buat android smartfren ane bagi dong gan :d
#53
andro masih suram. gmana nih master2
#54
sekarang masih jalan gak om??
soalnya ane coba android byk yang udah mokad injectnya

gan inject tere ada gak yang buat android yang masih aman2 aja?
bantote, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#55
Wah ribet ya mas ,,,... bisa boros nih batre ane buahaha
#56
gan mohon pencerahannya,,, member baru,,, butuh arahan....
#57
bug indosat masih jalan gan.... silakan pakai Freedom Droit isat ,,,

beda tempat beda rasa loh,, ada juga tiap daerah yg work hanya di atas jam 12 malam Smile silakan dicoba sendiri,,, dan untuk mau kodok hanya work di
- Xperia Z
- Samsung G S3mini,S3,Core Duos,S4,Note 2 ( tested )
- Xiaomi Mi3 ( tested )
#58
(07-21-2014, 06:22 AM)obhy Wrote: bug indosat masih jalan gan.... silakan pakai Freedom Droit isat ,,,

beda tempat beda rasa loh,, ada juga tiap daerah yg work hanya di atas jam 12 malam Smile silakan dicoba sendiri,,, dan untuk mau kodok hanya work di
- Xperia Z
- Samsung G S3mini,S3,Core Duos,S4,Note 2 ( tested )
- Xiaomi Mi3 ( tested )

Freedom droit isat apaan gan? bagi" donk gan,,
glegoo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#59
di tekape ane gak bisa gan...
padahal kemarin2 bisa :s:s
tekape ente dimana?
#60
framaroot gagal di samsung s6500 ane.... ada aplikasi lain bwt root yg tidak pakai pc?
perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 13
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] NEW INJEK ANDROID moksien 76 18,913 03-19-2016, 11:47 PM
Last Post: sonisaputra1992
Smile [Share] KENALIN HH KALIAN DISINI DONK comic 532 62,481 07-12-2015, 03:24 PM
Last Post: xtboy