•  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • 13
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Injek Android Kalian Disini
#61
kalo ada yg punya soft/inject yg suport backquery bole tu share...
mr619, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#62
sekarang pakai trick aplikasi liat di thread sebelah

Sent from my Galaxy S5 using Tapatalk
#63
(05-19-2014, 04:37 AM)obhy Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] | 10.19.19.19:8080 | 1080
3. Set Server kalian seperti Set Bitvise Smile

untuk tree
1. siapkan kartu oon jangan regis
2. DELETE1 | [Only registered and activated users can see links Click here to register] | squid proxy | 1707
3. Set Server kalian seperti set Bitvise Smile

NB : tools bisa cari sendiri di google

Salam gretongers

Pembagian bug untuk indosat bisa pm saya sertakan IP yg akan di isi injek..
contoh
"gan ini ip ane 49.213.xx.xx nanti saya akan pm bug nya jadi instant.indosat.com.obhy.org <-- tinggal isi di tunnel nya saja. login dengan user dan pass kalian masing2 yg saya tidak tahu"

Ini manual omm?
#64
Up iya manual injek...
#65
ini masih work nga gan,bug buat tere nya?
harieezz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#66
ini buat indosat ya , kelimit ga bang kalau misalnya di hp , ngomong ngomong kan sekarang indosat kalau di pc/laptop kelimit tuh udah 2 bulan ga tau 3 bulan .
cuma bisa browsing + streaming doang , download ga bisa -_-
rimanurani2, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#67
(07-21-2014, 06:22 AM)obhy Wrote: bug indosat masih jalan gan.... silakan pakai Freedom Droit isat ,,,

beda tempat beda rasa loh,, ada juga tiap daerah yg work hanya di atas jam 12 malam Smile silakan dicoba sendiri,,, dan untuk mau kodok hanya work di
- Xperia Z
- Samsung G S3mini,S3,Core Duos,S4,Note 2 ( tested )
- Xiaomi Mi3 ( tested )

ada link unduh nya gan mau tester ni. trims wah: wah:
#68
(05-19-2014, 04:37 AM)obhy Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] | 10.19.19.19:8080 | 1080
3. Set Server kalian seperti Set Bitvise Smile

untuk tree
1. siapkan kartu oon jangan regis
2. DELETE1 | [Only registered and activated users can see links Click here to register] | squid proxy | 1707
3. Set Server kalian seperti set Bitvise Smile

NB : tools bisa cari sendiri di google

Salam gretongers

Pembagian bug untuk indosat bisa pm saya sertakan IP yg akan di isi injek..
contoh
"gan ini ip ane 49.213.xx.xx nanti saya akan pm bug nya jadi instant.indosat.com.obhy.org <-- tinggal isi di tunnel nya saja. login dengan user dan pass kalian masing2 yg saya tidak tahu"


ada ip hunter untuk android apa gak ya?
#69
ane di andro cuma pake spion doang, blm bs cara make inject :(
#70
yang buat telkomsel atau ajis (xl) blom ada ya gan..???
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
#71
ane baru tau ternyata ada juga inject dan bitvise ama android, enak donk kalau mau inet gratisan. maap soalnya nubi
AVI
#72
gan buat jabar yg work apa ?
ghiesza, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#73
ruwet gan. kasi tutornya donk..
ane pake sc tri. gak sukses.
#74
yang dari area madura apa ya yg work gan..??? xl ada gk wah
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
#75
Pakai tere mulai lelet .. semoga ada update baru buat robot ijonya .. hehe ..
  
  •  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • 13
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] NEW INJEK ANDROID moksien 76 19,333 03-19-2016, 11:47 PM
Last Post: sonisaputra1992
Smile [Share] KENALIN HH KALIAN DISINI DONK comic 532 64,534 07-12-2015, 03:24 PM
Last Post: xtboy