• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Injek Android Kalian Disini
#1
Oke gan disini ane mau mentata aja biar rapih sub forum android ....

Beberapa injek + bitvise ala android ... link silakan cari di google ya

1. Custom Injeck
2. Azka Tunnel :
Register or login to see this content
3. Simple Server


Register or login to see this content


Bug
Indosat : instant.indosat.com : 10.19.19.19:8080
Three : m.detik.com

Sisa nya bisa kalian tambahin dibawah ya.. link mungkin ane update besok pagi...

oke tutorial untuk indosat
1. siapkan kartu zebra CSL
2. GET1 | [Only registered and activated users can see links Click here to register] | 10.19.19.19:8080 | 1080
3. Set Server kalian seperti Set Bitvise Smile

untuk tree
1. siapkan kartu oon jangan regis
2. DELETE1 | [Only registered and activated users can see links Click here to register] | squid proxy | 1707
3. Set Server kalian seperti set Bitvise Smile

NB : tools bisa cari sendiri di google

Salam gretongers

Pembagian bug untuk indosat bisa pm saya sertakan IP yg akan di isi injek..
contoh
"gan ini ip ane 49.213.xx.xx nanti saya akan pm bug nya jadi instant.indosat.com.obhy.org <-- tinggal isi di tunnel nya saja. login dengan user dan pass kalian masing2 yg saya tidak tahu"
#2
kalau bisa sama tutor ya gan.. coz ane dah 2 bulan mencoba di android sampai skrg blm bisa2..

#miris
Ichall99, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#3
1. Custom Injeck
2. Azka Tunnel

i can not find these apps. could you help me please masters ?
#4
Maaf gan... Simpleserver itu sama y dengan ProxyDroid?
klu Azka Tunnel bisa kan di ganti dengan SSHTunnel?
Ichall99, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#5
Kalo bisa link download app di sertain gan....ane keliling nyari di google belum ketemu-ketemu....
denysasak, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#6
Betul ndan apa baiknya tollnya sekalian d uplotin... Pasti punya?
freaks, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
cara cr proxy gmn? tahu ini squid atau bkn
#8
speed nya gmana om.? buat download bsa gk.?
#9
ane cuma pake ssh tunel tp krn oon lg ngambek jd terjebak di 11 dosa deh hahahaha
#10
ga ada link nya gan? kkkk
sekalian kalau ada gan

ga ada link nya gan? kkkk
sekalian kalau ada gan
#11
parsing error package. azkatunnel re upload please
#12
Shocked 
TERE masih koneck gax om kalo masih tutor,a dong om
pke gambar klo bsa sih ada vidio,a :s
#13
Ane punya android yg udah 1 paket dgn tunnel dan injeknya gan, oh iya bikin'a pake apa gan, python? lirik:

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

#14
Minta custom injek dan simple servernya dong gan Smile
abelontar, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#15
(05-19-2014, 04:37 AM)obhy Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
3. Simple Server

Bug
Indosat : instant.indosat.com : 10.19.19.19:8080
Three : m.detik.com

Sisa nya bisa kalian tambahin dibawah ya.. link mungkin ane update besok pagi...

oke tutorial untuk indosat
1. siapkan kartu zebra CSL
2. GET1 | / | 10.19.19.19:8080 | 1080
3. Set Server kalian seperti Set Bitvise Smile

untuk tree
1. siapkan kartu oon jangan regis
2. DELETE1 | / | squid proxy | 1707
3. Set Server kalian seperti set Bitvise Smile

NB : tools bisa cari sendiri di google

Salam gretongers

simple server itu kayak gimana ya om ? ane nyari gak ada :huh:
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] NEW INJEK ANDROID moksien 76 19,268 03-19-2016, 11:47 PM
Last Post: sonisaputra1992
Smile [Share] KENALIN HH KALIAN DISINI DONK comic 532 64,248 07-12-2015, 03:24 PM
Last Post: xtboy