• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek Axis Public SMA R2.2 dan R2.3 ALL TKP

#1
Better response on post Injek Axis Public SMA R2.2 dan R2.3 ALL TKPR2.3 untuk area Sumatra - Jabar
R2.2 selain sumatra - jabar

Injek :
Spoiler:


Virtot dan SS, bantu ane untuk isi di post kalian sekalian review yaa Smile
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
klo di ping RTO itu gan klo pake proxifier... apa kudu pake tunshock kah?
vanio, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
kayanya bagian trik harus ping cmd lewatin aja, ganti dengan streaming radio online
bisa streaming disini :
Spoiler:
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
limit 1gb/hr gk om?
#5
kok link injeknya aq gk bs liat ya?
iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#6
klik thanks dulu om...
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#7
Ini barusan ane beli perdana ax*s wilayah jatim harga 7ribu.
Tipe kartu axis : Disampul ada tulisan HOREEE!, GRATIS 300 MB setiap bulan, BONUS HARIAN 100 Menit, BONUS HARIAN 100 SMS.
Qos biar naik jadi 7 ember gimana ya ?. ini bawaannya cmn 3 ember.
Kl ada di paketin apa dan dialnya brp ?. Atau ane boleh PM biar lebi detail.
SS QOS
Spoiler:


Review sementara:
-SSH sering DC
-Mau konek lagi susah (sunek)

Saking lemotnya, srry ane kgk bisa kasih ss sapitest sama bantu virtotnya.
Pke Injek R2.2

Thanks
#8
ada ritual gak pak?
paketan gitu mksd nya?
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
#9
sementara ni konek lancar standar axis di desa ane
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#10
(06-05-2016, 10:23 AM)barandalz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

Review sementara:
-SSH sering DC
-Mau konek lagi susah (sunek)

Saking lemotnya, srry ane kgk bisa kasih ss sapitest sama bantu virtotnya.
Pke Injek R2.2

Thanks

Thanks reviewnya jempol
btw klo biar qos pindah tarif ke hura hura atau tarif gaol di *123*7*7#


(06-05-2016, 11:49 AM)denitri28 Wrote: ada ritual gak pak?
paketan gitu mksd nya?

baca dulu triknya
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
makasih om injectnya.. tes sementara lancar di tkp ane wah

Spoiler:
ponggemon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#12
ane ga bisa Kasih Review gan, tapi kasih info sikit, TKP plat D SUNEK, dan limit 1GB/hari, pake horhe Sapi keong blum dicoba tembus 1GB berhubung sapi keong haha
tisoga, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#13
biknin buat HI dong gan
AskingNobita, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
lancar om, udah tembus 1GB lebih masih ngebut. mau coba tembusin ke 7GB ketawaaa
makasih banyak om Smile
sapi:
[Image: ?size=468x60]
#15
udah coba dial *123*7*7# tapi ga ada hura hura...
atau mesti beli sc baru? atau ada trik lain
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
#16
Review Plat AB
SC : OPOK, Gak tau PP nya apa, tapi QOS 7

Spoiler:


Disko klo dianggurin, terbantu berkat radiostream

Respon cukup enteng... Tengkyu gan. wah
.:: Look - Learn - Share ::.
#17
klo g bisa pindah hura2 apa ada cara lain biar qos naik,om?
bomintermilan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#18
Ane juga ga ada tulisan paket hura hura..
pas masuk *123*7*7# malah tulisan "kamu di tarif GAOL, ..."
ane beli kartu baru sih tkp bandung
apa ini udah bisa?
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek AXIS andrerhu 19 809 07-07-2015, 01:36 AM
Last Post: beterled888
  injek header surfer AXIS new vixa 0 202 09-06-2014, 06:35 PM
Last Post: vixa