Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek Axis+ R FNS

#1
Share Injek Axis+ R FNS mumpung ada waktu Oprek dan Share hehehhe ... Tested Bantul Jogja No Dc asal dapet Proxy yang pas ;).


UPDATE [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Apn Axismms Qos 21MB

Spoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
ane amankan dulu akang TS
itung itung buat koleksi
ziineverdie, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#3
tkp depok concat samping JIH gak iso jon :(
Reply
#4
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

joss mbah
jempoljempol
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
Reply
#5
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

ikut nyumbang proxy usa , jempol dulu buat mbah mimin ketawaaa
Reply
#6
Thumbs Up 
Boleh saya minta Scnya mas untuk perbandingan ,, saya belum bisa buat injek axis :s :s
Spoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
Reply
#7
jangan minta SC om.....belajar aja pasti bisa klo emang mao belajar
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#8
cara makainya gimana ?
musti di route gk ?
Reply
#9
sory oot om.. apn axisdata harus daftar paket ya om soalnya mentok di starting first key terus kalo pakai apn internet bisa tapi 1mb -_-"
ponggemon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
(06-25-2014, 01:07 AM)ponggemon Wrote: sory oot om.. apn axisdata harus daftar paket ya om soalnya mentok di starting first key terus kalo pakai apn internet bisa tapi 1mb -_-"

sama dengan kasus diatas gara2 apa ya? sini malah gk jalan sama sekali
gk ada mentok2nya di starting first key kek langsung sunek
Reply
#11
wah ada ojek axis di kala semua galau gpp mentok seember stabil daripada ngaciur tapi loncat2
Reply
#12
gk work gini
sebnarnya gimana sih cara pakenya?
uncek dg ? routenya itu pake squid sndiri bisa gk? ane gk agak bingung pake ini injek
pake apn internet maupun axisdata sama2 gk mau konek.. gara2 apa ya?
soalnya ane pake injek lain dengan apn internet bisa tapi apn axis data tidak
mohon bantuannnya
Reply
#13
kok jadi gini ya gan..TKP jogja..mungkin ada yang mau bantu..

Spoiler:
masdias, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#14
apn axisdata qos 4mb kan udah ga bisa gan. , udah closed dari ajisnya . .
sementara ajislovers pake apem internet., axis., xlgprs
Reply
#15
Axis di tkp ane lagi ngambek nek susah konek.......

hadewwww
[Image: Naruto-Gifs-naruto-31676177-500-389.gif]

Butuh Bimbingan Belajar biar pintar IT
Reply
#16
Update kalo ada yang mau Axis+R FNS v2.0


Gunakan APN axismms
Untuk Mode AxisMMS = Qos 21mb atau kadang dapet qos 8MB
Gunakan Mode 2 .. atau bisa dilihat pada gambar diatas.

Download :
Code:
http://www.tusfiles.net/fye0ysszlw2f

Tested TKP KotaBumi Lampung Dipake Browsing kadang mental Koneksi Modem buahaha
kalau Dipake Download adem ayem ... muluss

Mudahan di Tkp lain tidak sengsara seperti saya ketawaaa

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#17
gak work di ane gan tkp jatim
dapetnya ip 10.68.xxx trus
Spoiler:
Reply
#18
tkp jateng dpt ip 10.8x. terus n' blm work mas bro... thanx
Do not Judge Me! :rusak:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Axis Public SMA R2.2 dan R2.3 ALL TKP nanto88 148 7,999 07-20-2016, 03:27 AM
Last Post: inugasan
  [SHARE] Injek AXIS andrerhu 19 1,101 07-07-2015, 01:36 AM
Last Post: beterled888