Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek CST v2.5 Multi Operator

#1
Mungkin udah banyak bertebaran tool injek multi operator, tp yang ini sedikit berbeda pada penulisan payload. Penulisan payloadnya dibuat sesimple mungkin menggunakan sistem variabel. Penulisan variabelnya => {variabel}
Berikut ini adalah beberapa variabel yang ada pada CST v2.5 :

{NetData} = Request data asli, biasanya dari tunnel bitvise SSH yang diakhiri dengan double line
Contoh : CONNECT 128.xxx.xxx.xxx:443 HTTP/1.0#13#10#13#10
{NetDataSingle} = Request data asli, biasanya dari tunnel bitvise SSH yang diakhiri dengan single line
Contoh : CONNECT 128.xxx.xxx.xxx:443 HTTP/1.0#13#10
{Proxy} = Proxy dan Port yang digunakan
Contoh : 10.1.89.130:8000
{Split} = Pemisah Payload ke baris baru

untuk masalah mode Front/Back dll tinggal dibolak balik aja penulisan payloadnya
Contoh penulisan payload mode Front:
Spoiler:
Payload diatas akan menghasilkan
Spoiler:
dimana 128.xxx.xxx.xxx adalah host IP SSH (contoh diatas netdatanya dari tunnel)
Contoh penulisan payload mode Back:
Spoiler:
Payload diatas akan menghasilkan
Spoiler:
dimana 128.xxx.xxx.xxx adalah host IP SSH (contoh diatas netdatanya dari tunnel)

Download File pendukungnya
Register or login to see this content
Download Update CST v2.5
Register or login to see this content
untuk contoh config yg udah jadi biasanya saya upload di blog
Register or login to see this content

silahkan dioprek2
[Image: screenshot_176.jpg]
Reply
#2
Injek CST v2.5 Multi Operator tuh se model IHS ya Om?yg harus d uwik2 manual BH sma payload nya ya?
Cyber Blusukan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(12-21-2014, 07:28 AM)Cyber Blusukan Wrote: Injek CST v2.5 Multi Operator tuh se model IHS ya Om?yg harus d uwik2 manual BH sma payload nya ya?

iya om, diatas udah ada tutorial cara menulis payloadnya
Reply
#4
itu config nya buat all operator ya om?
Reply
#5
kalo untuk config tsel yg sekarang gimana mbah?
Reply
#6
itu config untuk OP apaan mbah?
Reply
#7
(12-21-2014, 07:37 AM)Yuki Wrote: itu config nya buat all operator ya om?

enggak om, 1 config biasanya untuk 1 operator

(12-21-2014, 08:12 AM)awhy Wrote: kalo untuk config tsel yg sekarang gimana mbah?

kl untuk config telkomsel yg skrg pake ini
Spoiler:
(12-21-2014, 08:19 AM)SendalJepit Wrote: itu config untuk OP apaan mbah?

yang diatas itu hanya contoh config om

(12-21-2014, 08:24 AM)deni102014 Wrote: Ikut belajar ya Om TS.... Smile

silahkan om, sekalian bantu nyari config yg bisa 0 pulsa 0 kuota
Reply
#8
(12-21-2014, 05:08 PM)guendonz Wrote: wah buat expert ini mah, wkwk numpang belajar om

enggak juga kok om, tool ini bisa dipake oleh semua orang kok, toh confignya selalu dishare di blognya
Reply
#9
Pakai mode pancingan ya?
Apa gak malak pulsa?
Mau coba masih bingung cara settingnya
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
(12-23-2014, 01:04 PM)kings_dikaz Wrote: Pakai mode pancingan ya?
Apa gak malak pulsa?
Mau coba masih bingung cara settingnya

untuk di jatim masih pancingan, malak pulsa per konek 15
tinggal ngulek di bug payloadnya aja, kl hasil sniff bisa langsung dicopy paste

[/hide]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Multy Operator By Fornesia heriza07 21 2,197 06-02-2016, 02:28 PM
Last Post: nunodeglo
  [SHARE] Multi Operator [MO] NcT 4 766 10-13-2014, 08:20 PM
Last Post: cenes