Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek & Config HI Indosat Pintar SMA R4

#1
Apk 
Injek Indosat SMA R4 via tusfiles
Spoiler:


Config HTTP Injector for Android via tusfiles
Spoiler:



Trik dan Screenshot sudah ada didalam rar injek
jika pada HI trik ada didalam keterangan Config
Spoiler:
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
msh belum nemu kartunya mbah
:wah:
#3
ini harus kartu pintar ya om?
kartu biasa meski dipaket fb tetep ga bisa?
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
kartu biasa atau sakti yang kemaren bisa tapi ya limit
yg lolos limit cuma kartu pintar
klo mau cari di bukalapak / tokopedia aja kisaran 10.000 - 15.000 ada banyakk
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
misal paket fb habis msh bisa gak pak ?
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#6
Reserved for updated setelah ada kartu pintar nya..
:v
#7
Waseekk...Nunggu pesenan sc datang dulu, mudah2an gak coid sebelum sc datang.
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
#8
ada isu tanpa paket efbe bisa juga... mgkn bawah ane tau...
:wah:
#9
ada isu kalo all_sc (isat) bisa move ke sc pintar,.
ntah gmana,..
kali aja ada yg tau,..
bisa share dmari
hormat
===================================================================================
Spoiler:
#10
(05-20-2016, 09:29 PM)emilly Wrote: msh belum nemu kartunya mbah

ane jg nyari2 katanya gk ad yg jual kl d konter2 *jogja
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#11
(05-21-2016, 06:25 AM)ichiro Wrote: ada isu kalo all_sc (isat) bisa move ke sc pintar,.
ntah gmana,..
kali aja ada yg tau,..
bisa share dmari
hormat
klo ga salah harus pake pulsa trus daftar.. lupa kode dialnya... yg jd pertanyaan jika berhasil apakah bisa sehebat kartu pintar asli soalnya ini adlh kartu pintar jadi2an atau KW 1 heee..
:wah:
#12
(05-21-2016, 06:25 AM)ichiro Wrote: ada isu kalo all_sc (isat) bisa move ke sc pintar,.
ntah gmana,..
kali aja ada yg tau,..
bisa share dmari
hormat

katanya pke paket nelp itu broh,,,, nah mslhny kga tau dialnya brapa... suram
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
(05-21-2016, 08:28 AM)emilly Wrote: klo ga salah harus pake pulsa trus daftar.. lupa kode dialnya... yg jd pertanyaan jika berhasil apakah bisa sehebat kartu pintar asli soalnya ini adlh kartu pintar jadi2an atau KW 1 heee..
iyaa juga sih,...
smoga aja bisa Menyamai Kartu Pintar

(05-21-2016, 10:31 AM)kangsander Wrote: katanya pke paket nelp itu broh,,,, nah mslhny kga tau dialnya brapa... suram
masih jadi tanda Tanya,..
hehehhe,..
===================================================================================
Spoiler:
#14
coba dial *234#
Register or login to see this content
:wah:
#15
(05-21-2016, 10:55 AM)emilly Wrote: coba dial *234#

yg ini kalo di dial dari sc biasa gak bisa dftar om. jawabannya lgsg dari mpok minah alias MAAF wkk
:v
#16
Kartu pinternya bebas dari daerah mana aja ya mbah?
#17
(05-21-2016, 10:55 AM)emilly Wrote: coba dial *234#

apa setelah ini harus isi 25k dulu? atau setelah sukses registrasinya dah termasuk sc pintar ?
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#18
Hemm post requirednya belum sampai cool
ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Indosat Config Tester ForNesiaFreak 10 535 03-22-2017, 03:46 PM
Last Post: didik2014
  INFO Indosat Pintar FB Is UP! nanto88 57 3,006 07-05-2016, 03:55 AM
Last Post: anonym