Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek FNS IndosatFebi

#1
Permisi Mau share Injek FNS IndosatFebi. mudahan Berguna dan Mulus ditempat kalian ... langsung aja penampakan dibawah

[Image: indosat-147470.jpg]

Downloadnya

Code:
http://www.tusfiles.net/ms1pwgo4jihs

Tested Dengan

Sc Indosat Zebra Csl ( yang lain ga masalah )
Indosat Disawer Dengan paket facebook ..
APN : internet
TKP : Bali

Selebihnya Liat Di injek pada About > Cara Pakai .

Ditunggu Reviewnya.. Jika ada kurang / kesalahan saya Mohon Maaf.

[Image: 132mb-147471.jpg]

---
tambahan

ada yang bilang di fb di limit injek ane 200mb ane kasi scrensut bergerak ane die diem aja kabur ketawaaa

ni kalo ada yg mau liat [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
Sip ijin download ya.
Sekalian tanya itu limit 2 mbps dari paketnya atau emang dari injeknya?
Thanks ketawaaa
Keep scrolling..
Reply
#3
(04-24-2014, 08:04 PM)buyogv Wrote: Sip ijin download ya.
Sekalian tanya itu limit 2 mbps dari paketnya atau emang dari injeknya?
Thanks ketawaaa

itu dari operatornya kalau kena limited..
itu make paket biar gak limit..
kalau limit berarti FF gan...
huahahaha #justqding doank
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
mesti disawer dengan aketan fb ya gan ? kalo cara lama yang langsung colok gimane gan ??
Safety Can be Fun
Reply
#5
cara daftar paket facebook gimana mastah? ketawaaa
soniasist, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
triknya work, tp beli pulsa + ssh jadinya heheheee,

mungkin menurut saya jangan lahh terlalu pulgar repost di akun fb gan, kayaknya sekarng operator pada gencar2 nyari bugs yg di pake buat para grotonger.
klo ini ketahuan ma opnya, pasti paket fb akan di hupus sama opnya.

maaf buat temen2, ini cuman saran dari saya. makasi!!
Reply
#7
setuju sama agan diatas ane,,jangan terlalu vulgar, nanti yg repot ya pengguna juga kan buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
semoga tkp semarang gak limit pake cara ini gan,
tadi habis beli kartu gara2 kena vas,
moga aja lanca di sc zebra wd jugs,
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#9
setelah 200MB masih bisa connect ?
apa kluar WSAECONNABORTED ?
ane coba WSAECONNABORTED, soalnya udah kepake 200MBan tadi pagi
Reply
#10
sekarang rata" harus modal semua ya.. :(
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
ane masih ada pacuan paket kuota nih~
tinggal bonusan aja yg dr 7GB, gpp kan di pancing pake ini?
Reply
#12
(04-24-2014, 07:45 PM)zheyangga Wrote: ijin sedot mas sangat membantu . boleh minta source code inject indosat ini ga master ?

source cari di sf delphi aja .. masih sama kok .. bhnya aja cari sendiri Smile

(04-24-2014, 08:04 PM)buyogv Wrote: Sip ijin download ya.
Sekalian tanya itu limit 2 mbps dari paketnya atau emang dari injeknya?
Thanks ketawaaa

jawabanya di bawah ketawaaa

(04-24-2014, 08:19 PM)squall Wrote:
(04-24-2014, 08:04 PM)buyogv Wrote: Sip ijin download ya.
Sekalian tanya itu limit 2 mbps dari paketnya atau emang dari injeknya?
Thanks ketawaaa

itu dari operatornya kalau kena limited..
itu make paket biar gak limit..
kalau limit berarti FF gan...
huahahaha #justqding doank

(04-24-2014, 08:39 PM)darkmoonx Wrote: mesti disawer dengan aketan fb ya gan ? kalo cara lama yang langsung colok gimane gan ??

cara lama ga ada om .. musti di sawerin .. mending begini daripada nyesek di dc dan limit seperti kemarin :blush:

(04-24-2014, 08:48 PM)soniasist Wrote: cara daftar paket facebook gimana mastah? ketawaaa

liat di injek > about > cara pakai .. kan dah dijelasin di post 1st om :blush:

(04-24-2014, 09:04 PM)Zodim Wrote: triknya work, tp beli pulsa + ssh jadinya heheheee,

mungkin menurut saya jangan lahh terlalu pulgar repost di akun fb gan, kayaknya sekarng operator pada gencar2 nyari bugs yg di pake buat para grotonger.
klo ini ketahuan ma opnya, pasti paket fb akan di hupus sama opnya.

maaf buat temen2, ini cuman saran dari saya. makasi!!

next om saranya di masukan .. soalnya selain saya masih banyak juga yang share om bukan hanya saya saja .. Smile

(04-24-2014, 09:07 PM)kappu Wrote: setuju sama agan diatas ane,,jangan terlalu vulgar, nanti yg repot ya pengguna juga kan buahaha

:blush:

(04-24-2014, 09:14 PM)CandraS Wrote: semoga tkp semarang gak limit pake cara ini gan,
tadi habis beli kartu gara2 kena vas,
moga aja lanca di sc zebra wd jugs,

wd/csl atau lainya menurut saya bisa om . saya ada wd dan csl semua saya paketin febi jalan dengan mulus

(04-24-2014, 09:20 PM)raycefiro Wrote: setelah 200MB masih bisa connect ?
apa kluar WSAECONNABORTED ?
ane coba WSAECONNABORTED, soalnya udah kepake 200MBan tadi pagi

ane lebih malah dari 200embe :blush: masih tetap dipakai ini om .. coba deh ... asal dipaketin febi wae

(04-24-2014, 09:51 PM)khojay Wrote: sekarang rata" harus modal semua ya.. :(

modalnye ga terlalu besar kan om .. jadi gpp lah . itu semua ga sebanding dengan inet yang kalian pakai setiap harinya yang menghabiskan data bergiga giga ..

bayangin jika itu membayar ??? ga bisa ngemeng dah :blush: wah:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
(04-24-2014, 10:15 PM)eL_Hida Wrote: ane masih ada pacuan paket kuota nih~
tinggal bonusan aja yg dr 7GB, gpp kan di pancing pake ini?

saya rasa tidak bisa gan kalo ga yang berbau bau febi .. tadi temen ane masih ada paketan yang 25 rebu gaisa dipakai dengan injek ini.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#14
Dapet QoS berapa btw di bali Suhu?

Trims sebelumnya ketawaaa TKP bandung mentok 3mb ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
Speed dapet brp ya? cengengesan:
soalnya denger2 mentok di 300KBps ehem:
Reply
#16
lapor lagi 700 mb aman,
walau speed mentok 300kbps,
tapi ssh gak dc.. walau gak stabil..
thx for share
tkp semarang
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#17
speed mentok di 300kbps deh di pas daftar kan ade tulisanya ketawaaa .. pake batu loncatan aje sambil tunggu selanjutnya .. yang penting ga dc dan limit aje deh puas menurut ane ketawaaa .. tp gonta ganti sc sih kadang ane pake si kampretos ketawaaa

btw ni scrensut bergerak karena ada yg bilang dilimit 200mb

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

kalo masala qos jangan tanya ane om .. modem ane jadul ga support cek qos ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#18
mantep gan thanks walau di limit speednya tapi dari pada di limit kuotanya..hehe
ga apa lah sekali kali kita bayar dikit ke operator itung itung nyumbang...wkwkwk
Reply