Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek Intel Bangkit

#1
Assalamualaikum
numpang share lagi nemu injek, moga gk repost yah

download disni
Register or login to see this content
[/spoiler]

virtul
Spoiler:
for speedtest
moga bisa konak yah dan bermanfaat wah
Reply
#2
boleh tau pakai sc apaan sama qos berapa om? ane pake sc bsp qos 14 mb sapi tetep mentok 20 an
Reply
#3
(01-13-2015, 02:32 AM)qaz321xsw Wrote: boleh tau pakai sc apaan sama qos berapa om? ane pake sc bsp qos 14 mb sapi tetep mentok 20 an

pake sc mbak "simpitri bescemal pon" om qos gk tau saya, modem ane gk detek qos di MMDx nya wah
Reply
#4
sapitest ane edit om tadi screencrot ojeknya gak ane tongolin..
giliran mau ripiu ulang susah konak suram
Reply
#5
habis 300mb ke limit ga gan?
Reply
#6
alamakjang, emang tkpnya jateng sebelah mana om justlab? keknya ane musti cari sc baru
Reply
#7
ane udah make injek ini sejak tanggal 9 kmrn. 300mb awal mantep lewat dr itu kelimit mpe sekarang speed 20kbps. suram stres
Reply
#8
@qaz321xsw semarang gan tkp ane
@jhoey ya mungin beda tempat beda rasa om
Reply
#9
bang @justlab bgi injek nyang c2N thread sebelah linknya modarrrr,,,,,,,,,,, :(
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
(01-13-2015, 02:51 AM)jhoey Wrote: ane udah make injek ini sejak tanggal 9 kmrn. 300mb awal mantep lewat dr itu kelimit mpe sekarang speed 20kbps. suram stres

sama om, ane juga pas pertama co.id pertama dapet ya inject ini. tp ya gitu kena limit sampe bingung pertama kali kena limit knapa speed bisa drop gini
sampe ganti2 ssh tetep aja speed segitu wkwkwkwk
Reply
#11
mungkin kita harus bersabar, hahaha
sekalian ngelatih mental liat speed keong
Reply
#12
tu injek ada auto sutdown nya kadang beberapa aplikasi dianggap snif, tapi bagus juga tu injek agak sensitip gt
Reply
#13
speed under 300Mb mantep banget... selepas donlot 300Mb keong.. Tp tq ya gan
Reply
#14
tidakkk.... saya pake bisa kuota ataupun pulsa memang gak berkurang tetapi....
kok download speednya cuman 7 KB/s ~_~
ip 10.44, 10.51
pake sg, us, id podho ae speednya segitu kenapa ya... apa ada syarat lain lagi ~_~
alligator gozaimashita...

tkp medan

----edit---- ss yang saya janjikan wkaowka
Reply
#15
(01-13-2015, 01:15 PM)madrenzo Wrote: tidakkk.... saya pake bisa kuota ataupun pulsa memang gak berkurang tetapi....
kok download speednya cuman 7 KB/s ~_~
ip 10.44, 10.51
pake sg, us, id podho ae speednya segitu kenapa ya... apa ada syarat lain lagi ~_~
alligator gozaimashita...

tkp medan

Itu berarti speed nya kelimit om . Permasalahan nya kan emank itu om , belom bisa mengatasi kelimit . Kalau ente pengen speed nya wuss ya belom bisa jawaban nya . Tapi ada beberapa tkp yang kagak kelimit om .
Reply
#16
ane jg udah ketemu ama ni injek, tetep kelimit..
tapi belum coba pake pancingan :P
Reply
#17
Makasih gan injeknya
Mayan lah dari pada ngk konak buahaha
Tkp sumatra 113dBm Kampret kandang

SS nya
Spoiler:
Reply
#18
tkp ane masih kelimit pake injek ini
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek TSEL Bangkit Afnan 60 3,264 04-19-2015, 11:24 AM
Last Post: verdi