Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek No Limit

#1
maaf sebelumnya jika beberapa cara biar no limit tidak saya share disini...

ini no limit saya test ampe tumpeh2 hardisk saya
- Pakai Cara Kejut (MMD Konek terakhir dan di route ke Tsel 10.1.89.130)
- Mode Injek ASBI
- Setelah Konek test apakah speed masih letoy,,
jika masih klik tombol "By Pass" dan tunggu hingga BITVISE PUTIH jika tidak berubah2 klik lagi tombolnya
- Jika Berubahnya Putih cepat = dipastikan limit
- Jika Bitvise lama berubah jadi putihnya = siap2 dapat kejutan
- Jangan di Test Speed... langsung gunakan buat browsing / download
- Semoga No Limit.......

langsung saya share saja

DOWNLOAD
Spoiler:
SS dan injek beda karena ini saya pisahkan injeknya dari launcher aslinya doank...
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#2
(09-23-2015, 02:48 PM)zeph Wrote: maaf sebelumnya jika beberapa cara biar no limit tidak saya share disini...

ini no limit saya test ampe tumpeh2 hardisk saya
- Pakai Cara Kejut (MMD Konek terakhir dan di route ke Tsel 10.1.89.130)
- Mode Injek ASBI
- Setelah Konek test apakah speed masih letoy,,
jika masih klik tombol "By Pass" dan tunggu hingga BITVISE PUTIH jika tidak berubah2 klik lagi tombolnya
- Jika Berubahnya Putih cepat = dipastikan limit
- Jika Bitvise lama berubah jadi putihnya = siap2 dapat kejutan
- Jangan di Test Speed... langsung gunakan buat browsing / download
- Semoga No Limit.......

langsung saya share saja

DOWNLOAD
Spoiler:

bagi payloadnya masta buat bahan pembelajaran
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#3
lumayan lah meski cuma 3hari
moga 3 hari ke dpn uda bs lancar semua Smile
#4
waoww semua kartu ane yg lewat masteng kompak mati semua di menit yg sama
#5
@zeph oia gan ini buat semua Sc kampret apa sc saketi
#6
(09-23-2015, 02:48 PM)zeph Wrote: maaf sebelumnya jika beberapa cara biar no limit tidak saya share disini...

ini no limit saya test ampe tumpeh2 hardisk saya
- Pakai Cara Kejut (MMD Konek terakhir dan di route ke Tsel 10.1.89.130)
- Mode Injek ASBI
- Setelah Konek test apakah speed masih letoy,,
jika masih klik tombol "By Pass" dan tunggu hingga BITVISE PUTIH jika tidak berubah2 klik lagi tombolnya
- Jika Berubahnya Putih cepat = dipastikan limit
- Jika Bitvise lama berubah jadi putihnya = siap2 dapat kejutan
- Jangan di Test Speed... langsung gunakan buat browsing / download
- Semoga No Limit.......

langsung saya share saja

DOWNLOAD
Spoiler:

kenapa gk boleh test speed?
#7
SC masteng ane yang udah ga bisa cek pulsa lagi WORK OM!!
TKP Bogor, Cuman kenapa basinya cepet amat ya cuman 3 hari :nangis:
SendalJepit, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
(09-23-2015, 03:39 PM)SendalJepit Wrote: SC masteng ane yang udah ga bisa cek pulsa lagi WORK OM!!
TKP Bogor, Cuman kenapa basinya cepet amat ya cuman 3 hari :nangis:

Lha entu ada Open Ordernya ? tinggal order aja ma om TS buahahabuahahabuahaha
#9
(09-23-2015, 04:32 PM)Gagakseto Wrote:
(09-23-2015, 03:39 PM)SendalJepit Wrote: SC masteng ane yang udah ga bisa cek pulsa lagi WORK OM!!
TKP Bogor, Cuman kenapa basinya cepet amat ya cuman 3 hari :nangis:

Lha entu ada Open Ordernya ? tinggal order aja ma om TS buahahabuahahabuahaha

Haha masih kena limit tapinya
diklik bypass malah ga konek-konek estehnya rrrgghh:
SendalJepit, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
(09-23-2015, 04:39 PM)SendalJepit Wrote:
(09-23-2015, 04:32 PM)Gagakseto Wrote:
(09-23-2015, 03:39 PM)SendalJepit Wrote: SC masteng ane yang udah ga bisa cek pulsa lagi WORK OM!!
TKP Bogor, Cuman kenapa basinya cepet amat ya cuman 3 hari :nangis:

Lha entu ada Open Ordernya ? tinggal order aja ma om TS buahahabuahahabuahaha

Haha masih kena limit tapinya
diklik bypass malah ga konek-konek estehnya rrrgghh:

Klau pakek TSEL kudu sabar bin Telaten gan, kemaren ane selingkuh ma TSEL ya gittu, biar dapet speed gede kudu Sabar bin Telaten. Klau tembus lumayan juga tuh bisa up to 500kbps.
#11
nambahin virtotnya nih om Smile

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Piss, Love and Grontongan :D
#12
(09-23-2015, 04:52 PM)salome Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

ada trojannya... backdoor.trojan.

aman gak ini,,,,,?
Code:
DOGMA
#13
(09-23-2015, 02:55 PM)redfandy Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

makasih mas...
saya gak tau kenapa bisa nyantol 2 saya pakai aman2 saja mas...
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#14
(09-23-2015, 02:48 PM)zeph Wrote: maaf sebelumnya jika beberapa cara biar no limit tidak saya share disini...

ini no limit saya test ampe tumpeh2 hardisk saya
- Pakai Cara Kejut (MMD Konek terakhir dan di route ke Tsel 10.1.89.130)
- Mode Injek ASBI
- Setelah Konek test apakah speed masih letoy,,
jika masih klik tombol "By Pass" dan tunggu hingga BITVISE PUTIH jika tidak berubah2 klik lagi tombolnya
- Jika Berubahnya Putih cepat = dipastikan limit
- Jika Bitvise lama berubah jadi putihnya = siap2 dapat kejutan
- Jangan di Test Speed... langsung gunakan buat browsing / download
- Semoga No Limit.......

langsung saya share saja

DOWNLOAD
Spoiler:


Ini klik bypass nya pas lagi moment kyk mana gan???
#15
[Only registered and activated users can see links Click here to register] kog di t4ku br di unduh dan blm di buka kog dah ada 4 virusnya ya?
pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
#16
bedanya mode 1 sama mode 2 apa ya?
klo bitvis dah konek trus klik bypass bitvisnya dc tp kluar pesen error access violation module...
#17
Work gan..
dah 300 MB on going..
raranth, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
gan cara pakenya gimana?
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] INJEK TSEL NO LIMIT mbahsaprol 50 2,914 10-05-2015, 03:16 PM
Last Post: dinar
  [SHARE] injek kimcil all sc no limit scsbali 6 674 03-14-2015, 12:21 PM
Last Post: NcT