Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek PC + Config HI for Android Indosat

#1
Injek
Tampilan injek simple, minimalist, ada warna response jika injek bekerja

HI
No Expired, Unlock SSH

Trik ada didalam rar yah
Silahkan pakai dengan bijak

PIC
Link via dropbox
Spoiler:
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
haduh post nya belum nyampe 58 :(
gue' elo' friends..!! :cool:
#3
kedetek antivir eset nie om.. false positive kah??
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#4
Ts nya lucu disini dibatasi POST tapi di FB dishare Gratis wkwkwkwk
member8080, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
titip result dari virustotal

Spoiler:
screenshot virot :

hormat hormat
===================================================================================
#6
(04-26-2016, 09:38 PM)sonisaputra1992 Wrote: haduh post nya belum nyampe 58 :(

dikit lagiii buahaha

(04-26-2016, 09:51 PM)panzer Wrote: kedetek antivir eset nie om.. false positive kah??

aman kok om, ni lagi make, eset virus dikit memang sensitif, pake mse aja gan diane aman

(04-26-2016, 10:04 PM)member8080 Wrote: Ts nya lucu disini dibatasi POST tapi di FB dishare Gratis wkwkwkwk

hahaha dibatasi post biar ga terlalu vulgar, klo grup FB itu mah yaaa spesial omm cool
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
test dulu ya om.mumpung sc ane masi aktip sehari lagi.buat masteng bisa gak ni
#8
minta dong om grup fb nya, biar bs langsung donlot.. haha
gue' elo' friends..!! :cool:
#9
lapor dari jogja, sukses konek cuman kecepatan upload agak seret.

masalah limit atau tidaknya, masih belum tahu, masih mencoba.

matur thengkyu om.

pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
Om katanya buat naikin jadi qos 7mb pakek pkt bbghaol ? bener kagak tuh Smile
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
#11
(04-26-2016, 11:24 PM)INK07 Wrote: Om katanya buat naikin jadi qos 7mb pakek pkt bbghaol ? bener kagak tuh Smile

bbgaul mahal Bwenjol
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#12
woh.. ada yang anget nih.. gak pake sawer2 kan om
vanio, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
ini bisa pake sc isat apa aja gan ...?
VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
(04-27-2016, 01:09 AM)vanio Wrote: woh.. ada yang anget nih.. gak pake sawer2 kan om
wajib paket fb
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#15
(04-26-2016, 11:24 PM)INK07 Wrote: Om katanya buat naikin jadi qos 7mb pakek pkt bbghaol ? bener kagak tuh Smile

klo pke gaul ane masih sanksi om. idk
kemungkinan konek krn ada tambahan kuota di pket bulanan sama mingguan klo gak salah baca. hhe
sementara pke yg udh pasti aja dlu, lagian gaul agak mahal jg. Smile
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. :cool:
#16
non ipeh 100 juga nyantol om, unli juga...ane belum coba pake injek ini. Ini ada injek dari grub fb, buatan orang lain..
mau coba share tapi susah masuk thread Indosat nya..ada yg tau kenapa?
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
#17
waduh 58 post blum nyampe ane om
kurangin dikit lah om, buat nyicip buahaha
ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#18
ada yg tes di kartu non sakti kah? work nggak?

Sent from my 2014817 using Tapatalk
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Indosat Config Tester ForNesiaFreak 10 697 03-22-2017, 03:46 PM
Last Post: didik2014
  [SHARE] Injek Indosat Pintar 08564 SMA R5 nanto88 21 2,291 06-26-2016, 11:23 PM
Last Post: randy_liverpool