Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek RBG Tsel

#1
Assalamualaikum
numpang share nemu di jalan habis kencan dg mbak2 tsel tadi
moga bermanfaat wah
virtul 3 dr 56
Spoiler:
sedot
Register or login to see this content
[/spoiler]

for konak
#2
kandang ya om? limit ?
#3
Aman gak tuh om ada pilus 3 biji? asma
#4
(01-15-2015, 09:53 PM)bourne Wrote: Aman gak tuh om ada pilus 3 biji? asma

insha allah aman, itukan packernya doang yg dianggap pilus
cmiiw
#5
udah nyoba donlod > 300 ember belum.? gosip:
#6
itu host 14 biji beda semua gan?
atau bughost sama, beda payload?
#7
didaerah ane masih malak :(
#8
tutor koneknya dong ,,kok di ane gk nyangkut?
apa harus pake pointing,ato bisa langsung?
bts, nice share..
#9
(01-15-2015, 11:04 PM)initial_R Wrote: tutor koneknya dong ,,kok di ane gk nyangkut?
apa harus pake pointing,ato bisa langsung?
bts, nice share..

sama om apa ada ritual khusus buat konek ?
#10
ini penampakan sepid ane om. 0 kutang 0 pulsa. status kartu udah kena limit kalau pake injek lain.
gak tau deh kalau dibawa download kuatnya brapa mb.
dari akhir kata "TRIMS" senang

EDIT : akhirnya DC dan tidak bisa konek lagi ketawaaa (nyangkut distarting)

Quote:[Image: Untitled.jpg]
#11
(01-15-2015, 11:13 PM)gadogado Wrote: ini penampakan sepid ane om. 0 kutang 0 pulsa. status kartu udah kena limit kalau pake injek lain.
gak tau deh kalau dibawa download kuatnya brapa mb.
dari akhir kata "TRIMS" senang
Quote:[Image: Untitled.jpg]

apnnya pake apa om? sama butuh ritual khusus nda?
di tempat ane nyangkut di first key exchange trus.
#12
ini mah kayanya inject sebelum kampret fix ya, atau emang faktor wajah! ktp plat B.xxxx.C kaga bisa
Terimakasih Fornesia
#13
(01-15-2015, 11:22 PM)pokil Wrote: apnnya pake apa om? sama butuh ritual khusus nda?
di tempat ane nyangkut di first key exchange trus.
apn : internet. pake ritual sperti biasa om. tapi sekarang udah gak bisa lagi. nyangkut di starting idk
#14
@vlickerz itu ss ane dah 800 an, alhamdulillah gk di limit
@initial_R ane pake pointing
#15
Nyangkut di server string om , tkp palu
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
pilihannya ada 14, biar satupun kaga ada yang nyangkut di tkp ane, nsaib ya nasib
#17
(01-15-2015, 09:39 PM)justlab Wrote: Assalamualaikum

numpang share nemu di jalan habis kencan dg mbak2 tsel tadi
moga bermanfaat wah

Wa'alaikumussalam Wr. Wb.

Makasih banyak paman justlab. Face injeknya cakep. Ntra saia kasih laporan. Mksh yah.


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
M
#18
di tkp ane plat E semua host konak tapi speed tetep 20Kb, apa semua host sama? terima kasih sharenya
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] INJEK TSEL NO LIMIT mbahsaprol 50 2,914 10-05-2015, 03:16 PM
Last Post: dinar
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,973 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan