• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek T-DireX HTTP Only v1.0

#1
Better response on post Injek T-DireX HTTP Only v1.0
Injek T-DireX HTTP v1.0


Anggap aja masih percobaan. Inject Telkomsel Direct All ip sepertinya, tapi di tkp saya sendiri saya pake Simpati Biasa.

Untuk as ada review tidak konak.

Langsung aja gausah basa basi

Setting Proxy Browser / IDM dengan 127.0.0.1 Port 8758

Atau Rekomended cara Agar bisa support HTTPS (kadang ada situs https gabisa diakses)
Setting di Proxyfier Proxy:port http
127.0.0.1 Port 8758


Download :

Code:
https://tusfiles.net/16nvjk5w2hgd


Password :

Register or login to see this content
[/hide]

No Paket
No ritual
Apn AHA
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Limit atau gak ya gan?

TKP Sumatera gak konek nih
#3
Virtot:

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
knights27, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#4
om itu pake proxifier berapa ya...kok punyaku gak ada pilihan HTTP cuman HTTPS di proxy servernya
#5
kurang tau apakah sukses atau d tkp atau mungkin step by step ane yg masih salah

tapi untuk wilayah sumut dgn kartu masteng masih blom bisa mewek

coba buka mediafire yg http juga ndak bisa

atau situs apa aja ya yg bukan https??
#6
@viarav disetting dulu gan
#7
om support pointing gk'? ane pke pointing tp gagal mlulu..
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#8
mantab mimin udah go home again. lama amat bertapa nya min.
#9
(11-03-2015, 01:49 PM)asepmukarom Wrote: om support pointing gk'? ane pke pointing tp gagal mlulu..
pointing apanya gan? ini derek o.O

(11-03-2015, 01:33 PM)viarav Wrote: om itu pake proxifier berapa ya...kok punyaku gak ada pilihan HTTP cuman HTTPS di proxy servernya
dienable dulu
di profile > advanced > http proxy servers
terus centang enable blablabla...
proxifier ane jadul versi 3.21 (2012)
#10
(11-03-2015, 01:55 PM)aviator Wrote: dienable dulu
di profile > advanced > http proxy servers
terus centang enable blablabla...
proxifier ane jadul versi 3.21 (2012)

wah nais info gan topda
rozalyn, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
sukses c bisa derek

tp byk situs yg gk bs dibuka (baru cm bs fornesia doang) o.O
barandalz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014.
#12
wah mimin akhirnya ngeluarin ojek jempol
ane donlot dlu repiu nya menyusul :cool
No Game No Life
#13
streaming jg blum bisa gan....,

tp lumayan lah..., makasih bgt segini juga....., Smile
knights27, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#14
wah belum 39 post :(
#15
wah thank you min!!,
penyelamat di masa suram ini buahaha
evoplaya, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#16
sayangnya mentok http, kalo bisa https juga uenak lah ini hahaha..
btw gpp lah, sing penting bisa keliling FnS pake ini injek Smile
Life Is Never Flat !!


#17
kok gak mau ya..tolong dong jateng

[Image: image.jpg]
#18
(11-03-2015, 02:26 PM)viarav Wrote: kok gak mau ya..tolong dong jateng

Sama nih, jogja jg gak mau jalan..

Buat browsing gk mau muter2 langsung muncul tulisan connection was reset..

Kyknya TKP disini gk jodoh sm injeknya..
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 21
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ Ask ] -Http injector- speed tidak sesuai dengan benchmark ?? fullhate 40 1,265 10-24-2015, 01:09 PM
Last Post: analist5