Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek T-sel sqiud IP 182.xxx

#1
Star 
Langsung aje gan tadi ane nemu di grup fb ada yang share injek ini, udah ane tes speed mash kelimit 27KB Smile, soalnya qos ane 512 hehe

penampakan
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


tutorial:
1. APN: testaratbs1
2. Pastikan IP dapat 182.xxx
3. squid proxy ane pake yang port 80
4. Pastikan Squid work, cek di [Only registered and activated users can see links Click here to register]

link
Spoiler:
Vitrot
Spoiler:
mohon reviewnya om wah
#2
ada virusnya om , bahaya gak om ?
proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
#3
(01-18-2015, 10:54 AM)Noval Arianto Wrote: ada virusnya om , bahaya gak om ?

itu bukan virus om, detecnya cheat game itu buat nangkal cheat engine yang mau nyuri host dari injek. Ane pekek avast 2015 maman om
#4
injek terahkir dari creator sepertinya haha
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
#5
IP 182 limit 30kbps om.
#6
klo qos 512 cuma mentok 27kb berarti masih limit dong om
#7
jalan di jateng gan tp kok lemotnya lebih parah.salah proxy apa bugnya nih gan?
#8
ane test work tempat ane om, tapi sama lemotnya kaya yang lain buahaha
btw kartu polos ane barusan kelimit kenapa ya? kemaren maman aja qos 512 tadi brubah dl cmn 30kb aja gak sampe zz
#9
Udah dapet dari kmren ini injek, cm baru nyoba ni hari,,,,
Work 0p0k cuma qos gede jg g ngaruh tetep ngesot,,,
yg penting konak,,,, haha

[Image: Screenshot_3.jpg]
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#10
(01-18-2015, 11:10 AM)guendonz Wrote: injek terahkir dari creator sepertinya haha

iya om hhha ini kayak jadi pesan terakhirnya dia

(01-18-2015, 11:33 AM)hermanjuliadi Wrote: IP 182 limit 30kbps om.

iya om emg masih suram ni wejangan wuzz belum keluar2

(01-18-2015, 01:29 PM)Cah_Bagoes Wrote: Udah dapet dari kmren ini injek, cm baru nyoba ni hari,,,,
Work 0p0k cuma qos gede jg g ngaruh tetep ngesot,,,
yg penting konak,,,, haha

[Image: Screenshot_3.jpg]

lumayan tu om pingnya wah

(01-18-2015, 11:52 AM)viarav Wrote: jalan di jateng gan tp kok lemotnya lebih parah.salah proxy apa bugnya nih gan?

kalo sapid normalnya 30.an om, mungkin proxynya
kayaknya di trit sebelah ada ojek speed 50.an deh om kalo kaga salah buat jateng

(01-18-2015, 01:19 PM)ayibiko Wrote: ane test work tempat ane om, tapi sama lemotnya kaya yang lain buahaha
btw kartu polos ane barusan kelimit kenapa ya? kemaren maman aja qos 512 tadi brubah dl cmn 30kb aja gak sampe zz

ane malah dari awal udah 30kb om hehe
#11
work sumatra, cman speed stag d 7kb
btw, apn y koq susah nyantol y di ane,, mesti berkali2 dial baru bisa konek
ada yg serupa?
#12
(01-18-2015, 01:49 PM)adika Wrote: work sumatra, cman speed stag d 7kb
btw, apn y koq susah nyantol y di ane,, mesti berkali2 dial baru bisa konek
ada yg serupa?

kalo jatim kbnyakan udah dapet 182 om meski apemnya internet,aha
#13
(01-18-2015, 01:30 PM)ravikhayyu Wrote: lumayan tu om pingnya wah
Mungkin krena pake proji premi om,,,, gosip
tapi speed mah tetep aja kelimit,,, buahaha
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#14
konek om lumayan sapid nambah jadi 30kb an.....
apa nie injek pake masih pake 10.1.89.130 ya klo masih ada ya limit
#15
jatim AE msih bum konak om...0juta,0kuota....harus pke pancingan....tapi pke pancingan mau ip berapapun tetep kesedot abis.pusingggg
#16
masih limit gan? malah nambah parah cuman 7KBps... T.T
#17
konak om tapi limtnya bikin puyeng.. dipaketin apa saja nggk mempan sampai kantong tepos pupye
#18
saya gak dapet2 ip 182 om
gmmana yah om ?
rata2 ip 10 dan 39 aja :(
proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe