Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek T3-Xpress-Rz

#1
Fitur :
- Injek Telkomsel & XL
- Hide To Tray
- Show Traffic
- Dan Tutorrial Lengkap Sudah Ada Di Dalam Injeknya

SS Konek :
Virtot :
Spoiler:
Link :
Spoiler:
NB : Silahkan di coba di TKP masing" masih kelimit atau gak !!
#2
Sekedar nanya .ktp semarang konak di nol kuota?
apa pake pancingan, cool
#3
speed sih nggk kelimit om, tapi nggk tau kalo yg 300mb kaya gimana ya?
ini pake kartu qos 512 yg masteng nya seharusnya udah lewat tapi masih bisa konek Smile

[Image: Screenshot.png]

sekalian tanya kalo di kodok bakal kelimit nggk ya?
oh iya ktp ane di jateng wilayah salatiga - ungaran Smile
#4
testi no kuota nol pulsa,,
abis 200 speed lmit 16KB

[Image: limit.jpg]
#5
(01-16-2015, 03:23 AM)dinar Wrote: Sekedar nanya .ktp semarang konak di nol kuota?
apa pake pancingan, cool

Itu pake pancingan om , belom nyoba yang nol kouta .
#6
(01-16-2015, 03:23 AM)dinar Wrote: Sekedar nanya .ktp semarang konak di nol kuota?
apa pake pancingan, cool

ane 0juta sih om TKP deketlah di ungaran.
kita sebelahan kotanya om Smile
jadi mungkin bisa 0jt om Smile
#7
nambahin aja ya ., bukan mw oot credit harus dicantumkan apalagi reshare/reupload Smile
#8
yup benar...sebaiknya sumbernya di cantumkan deh...sebagai bentuk apresiasi ke empunya tool
#9
simpati Ip blink pulsa n kuota ambalas,,,, buahaha

kartu AS masteng tanpa paket (gmna mau beli paket dh angus kartux buahaha)

[Image: Screenshot_2.jpg]
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#10
mod kalo udah pake paket FB gabisa pake data on lagi
itu gimana ngatasin nya? bingung
God's in His Heaven All's Right With The World

#11
@beterled888 : kan di Injek udah ada credit nya . klau belom juga saya cantumin .

@kazezenom :
Tapi saya belom nyoba om .
1. isi Paket data On 2000.1000 atau 5000
caranya ketik Data On 1000
2. Isi paket FB?pasti ada di notif bentrok, telkompret mulai adu kambing
3. cara yang bisa di lakukan adalah, kartu yang anda pakai untuk internetan harus dapat kiriman paket fb dari no hp satu lagi, caranya simple ente punya no hape satu lagi yang banyak pulsnya???? nah nanti pilih *363# selepas itu pilih paket fb, di no satu ada kirim paket fb, nah selepas itu baru kirim dan kirimkan ke no hp yang akan di gunakan ssh, Taraaaaaaaa.... 2 paket sudah bisa di gunakan, silahkan mencoba
#12
(01-16-2015, 01:03 PM)Arpra99 Wrote: @beterled888 : kan di Injek udah ada credit nya . klau belom juga saya cantumin .

@kazezenom :
Tapi saya belom nyoba om .
1. isi Paket data On 2000.1000 atau 5000
caranya ketik Data On 1000
2. Isi paket FB?pasti ada di notif bentrok, telkompret mulai adu kambing
3. cara yang bisa di lakukan adalah, kartu yang anda pakai untuk internetan harus dapat kiriman paket fb dari no hp satu lagi, caranya simple ente punya no hape satu lagi yang banyak pulsnya???? nah nanti pilih *363# selepas itu pilih paket fb, di no satu ada kirim paket fb, nah selepas itu baru kirim dan kirimkan ke no hp yang akan di gunakan ssh, Taraaaaaaaa.... 2 paket sudah bisa di gunakan, silahkan mencoba

oh gitu ngakalin nya mod wkaka
banyak mod kartu mah segambreng,oke dah ntar ane coba makasi pangsitnya mod jempol
telkompret mulai macem2 minta di gangbang satu kampung rrrgghh:
God's in His Heaven All's Right With The World

#13
mau ripiuw om,untuk yg 0 juta masih kelimit tkp jogja om
#14
ehm ternyata ngegabungin dua paket gitu crnya ya om,, br kpikiran skrg nih Smile
kemaren ku bngung garuk2 gmn gitu 2 pketin khn msti ad yg di offin mlh tmbl 10k. ane test ni om connect tp ga tau limit ga ya
#15
ijin nanya om
itu yg untuk XL harus ada minimal pulsa kah??
#16
berati lama gak di limitnya tergantung kita paketin fb ya om,misal 1 hari ya cuma 1 hari aja gak kelimitnya setelah paket fb habis kelimit lagi gak?
#17
(01-16-2015, 04:58 PM)afina86 Wrote: berati lama gak di limitnya tergantung kita paketin fb ya om,misal 1 hari ya cuma 1 hari aja gak kelimitnya setelah paket fb habis kelimit lagi gak?

Iya om , tergantung paket nya juga .
Coba aja om .
#18
(01-16-2015, 04:57 PM)madaraabc Wrote: ijin nanya om
itu yg untuk XL harus ada minimal pulsa kah??

Belom nyoba yang xl nya om . SC nya gak ada om . Jadi mau ngetest nya gak bisa .
dicoba sendiri aja om .
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek T3-Xpress-Rz2 Arpra99 109 8,967 05-17-2015, 01:45 PM
Last Post: ipahlevi