• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek T3-Xpress-Rz2

#1
Fitur :
- Support IP 182/39 [Squid Mode + No Efek Kejut]
- Support IP 10 [No Limit] Jika Mengikuti Langkah"-nya Dengan Benar
- Use CGI (common gateway interface) [Untuk yang Sudah Terdaftar BBM90 / Pengganti Paket Facebook]
- Khusus IP 10 Support 0 Kuota 0 Pulsa & Pancingan
- Show Traffic Download/Upload [New Form]
- Full Tutorial Di Dalem injeknya + Cara Mengatasi Limit

SS :
Virtot :
Spoiler:
Link :
Spoiler:
Reply
#2
TKP JOGJA
sampe saat ini speed aman gan,0 juta walaupun qos cuma 512 ,maaf gak bisa nampilin ss . buat upload gak kelar2 dari tadi. makasih bgt gan
Reply
#3
test lancar ktp jatim ,0juta + squid bisa tapi speed 30kb



tester mode yg lain:
Reply
#4
yg jatim ip blink pake kartu as aja biar dapet ip 10
pake mode 1,2,3 + domain pointing.
di ane work 0 pulsa + data on biar ngebut

btw, yang im3 harus kartu tertentu ya om?
bisa screenshot'in perdananya ga?
Reply
#5
sukses...sayang sinyal hanya edge...jadi blom bisa riview
Reply
#6
tsel ip kandang sekarang mesti dipaketin gitu masta? ane telat update 3 bulan karna pc rusak
Reply
#7
(01-19-2015, 10:07 AM)dien Wrote: tsel ip kandang sekarang mesti dipaketin gitu masta? ane telat update 3 bulan karna pc rusak

Di injek nya udah ada tutor nya om , gak usah bingung lagi .
Reply
#8
ane tadi ikutin cara dari tutorialnya, tp pas di langkah daftar bbm90 itu gak bisa.. dapat balesan begini: "Maaf anda tidak dapat melakukan pembelian paket ini karena telah memiliki paket Flash Optima"
tes di 2 SC (loop n BFS) tapi sama aja :(
ada solusi?
Reply
#9
Om saat mau tuker bbm90 ada balasan kayak gini

"Maaf anda tidak dapat melakukan pembelian paket ini karena telah memiliki paket Flash Optima"

Itu kira2 knpa ya? Pdhl udah ikutin langkah2nya
brxann, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
ss virtot mana mod.....kok ngga ada
Reply
#11
ada nyang pke smartfren kga dftr bemonya???,,,,,hp'ny kg suuportt ya,,,,,,biji bnerdahh....

jdi anteng d 512kb enih,,,,,,,settdahhh
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
@Laras : Sudah saya tambahin om , sorry lupa ngasih virtot .
Reply
#13
(01-19-2015, 02:37 PM)TheNumber27th Wrote: ane tadi ikutin cara dari tutorialnya, tp pas di langkah daftar bbm90 itu gak bisa.. dapat balesan begini: "Maaf anda tidak dapat melakukan pembelian paket ini karena telah memiliki paket Flash Optima"
tes di 2 SC (loop n BFS) tapi sama aja :(
ada solusi?

sama kendalanya ma ane gan 'Maaf anda tidak dapat melakukan pembelian paket ini karena telah memiliki paket Flash Optima' ada nya tau gak kenapa..
WOLES AJA BRAAY


Reply
#14
SC baru trs ane coba lgs daftar BBM90 jawabannya sama
"Maaf anda tidak dapat melakukan pembelian paket ini karena telah memiliki paket Flash Optima"

padahal ga dipaketin fb dulu
apa udh di close ini paket?

edit: Kartu kampret BFS
Reply
#15
sama ni gan, di ane juga mentok pas daftar bbm90
mungkin emang udah ditutup ini ama opselnya. duhh
Reply
#16
(01-20-2015, 02:24 PM)wahyu64 Wrote:
(01-19-2015, 02:37 PM)TheNumber27th Wrote: ane tadi ikutin cara dari tutorialnya, tp pas di langkah daftar bbm90 itu gak bisa.. dapat balesan begini: "Maaf anda tidak dapat melakukan pembelian paket ini karena telah memiliki paket Flash Optima"
tes di 2 SC (loop n BFS) tapi sama aja :(
ada solusi?

sama kendalanya ma ane gan 'Maaf anda tidak dapat melakukan pembelian paket ini karena telah memiliki paket Flash Optima' ada nya tau gak kenapa..

kalo ane pikir2 sih karna udah didaftarin paket fb (unlimited aka optima atau apa sebuatannya -_-) mungkin bentrok dari situnya.. yo wes ane coba pake fb ya lumayan lah, tapi gak lama qos malah jadi 16 kb, nasiiiib buahaha
terpaksa deh ane stop (mau dongkrak qos pake kodok gak bisa)..
setelah stop ane coba daftar bbm90 sami mawon ora iso, yaaaa gitu deh -_-
Reply
#17
ane test sih yg IM3 pertama2 sih konek cman kelamaan dc ssh trus ga bs konek lg ssh-nya WSAABORTED gt deh.. adakah pencerahan biat ga kelimit ?
Reply
#18
injeknya aman gag om ane kok cek d virtot gini..?

https://www.virustotal.com/en/file/49b9e...421780088/
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek T3-Xpress-Rz Arpra99 30 1,583 01-18-2015, 11:49 PM
Last Post: Arpra99