Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek TCEL ForNesia Ultimate 2.8

#1
Update Injek TCEL ForNesia Ultimate v2.8 .. Permisi mau update nih .. Masih maman dan masih wus untuk area bali. Seperti Sebelumnya .. Konak Di ip 182. GanJiL.. Buat yang gak dapet ip itu Seperti yang sudah disebutkan pada trit sebelumnya yaitu Ganti Apn anda.

Screenshot

Spoiler:

Perubahan di versi ini.

- Fix ada Error pada Versi sebelumnya.
- Perubahan tampilan.
- Fix Coding didalam.
- etc


Tips :

Gunakan OpenDNS pada settingan Profile Network

Code:
208.67.222.22
208.67.220.22

atau Dns Lain yang anda rasa kenceng ..

Test dengan openDNS 2 hari 1 malam ga diskonek2 dan speed mayan kenceng.
(dikasih tau sama om @Van!shment)


download -

Spoiler:
VirusTotal

Spoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
work TKP medan lumayan speednya make modem abal"
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


oh iya cara gunain untuk OpenDNS gmana ya?
masih bingung masukinnya kemana om
hehe
#3
pake dns google work di kepala 39..cmn baru tes pilot klip, makasih fornesia mwah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Cakep om + setting OpenDNS
#5
lapor gan di TKP ane dapet segini

Spoiler:
pake DNS google joget

makasih om kissss
#6
daerah rawan sinyal masih ok juga

Spoiler:
#7
lapooor om, yg adpop sama my kagak bisa konek . buat yg laen nya mulus masuknya
#8
Maap dek MOD untuk tkp JATIM yg rekomen yg mana ya ?? thx

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
Syukuri apa yang ada.....
TKP tangerang low signal :(
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
tengkyu mastah @fornesiafreak topda
mantap cool
SS

Spoiler:
#11
perlu di rouute ga y om?
#12
alhamdulillah makasih gan
tested area semarang, kartu g erot
biasa nya malam gk konek, tar di coba dah
#13
di ane kok ke jebak starting first key mulu
kek gini om

Code:
10:51:18.080 Bitvise SSH Client, a fully featured SSH2 client.
Copyright (C) 2000-2013 by Bitvise Limited.
Portions Copyright (C) 1995-2003 by Wei Dai.
10:51:18.080 Visit www.bitvise.com for latest information about our SSH2 products.
10:51:18.080 Run 'BvSsh -help' to learn the supported command-line parameters.
10:51:18.239 Loading command-line profile file '1001.bscp'.
10:51:18.240 Command-line profile file loaded successfully.
10:51:18.256 Starting a new SSH2 session.
10:51:18.262 Connecting to SSH2 server 49.:443 via 127.0.0.1:8758 HTTP proxy.
10:51:19.596 Connected.
10:51:19.600 Starting first key exchange.
#14
walau gagal pertamax ane ikut test drive dengan modem 7.2 aja ah ...
bug manual aja deh ...
dengan DNS google masih maman

cool


Spoiler:
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#15
ikut testi work pake ad yang gagal yang my lokasi jogja 0 pulsa 0kuota
#16
ok om

Spoiler:
#17
mantep caranya tuh yang pake DNS.
emang akhir2 ini kampret mulai lelet, diakalin pake DNS jadi membaik ketawaaa
#18
Selalu Mantap om injeck nya. thx always

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0.1 ForNesiaFreak 190 12,764 02-06-2015, 12:24 AM
Last Post: ch3ung
  [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 4.0 ForNesiaFreak 194 13,085 01-09-2015, 03:55 PM
Last Post: vbenk