Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek THREE FNS 3

#1
Mau share Injek THREE FNS 3 dimalam minggu dan saya baru bangun tidur ketawaaa wkwkw .. Injek Ini Simple Ada pilihan Three dan Three2 Serta bonus XL server.. .. langsung ajah bagi yang berminat

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Downloadnya

Code:
http://www.tusfiles.net/wv1fv47h7w89

Tested Working

-Apn Internet
-SSH Dropbear
-Area Bali

Akhir Post

Mohon MaaF jika ada di beberapa TKP belum working ..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
SEGERA DI AMANKAN...MASTAAAAA!!!!!

tq,kebetulan ane lagi nyari pelet bwat neng tere..hehehee
initial_R, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
Sedikit InpOh saya baru pertama kali pake Three .. tadi tanya temen ane di chat Fb Three yang saya paje NoN AON Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
kalo OAN gak bisa tah min? ane punya inject AON yang port 80 masih work tanpa kuota ketawaaa

ane nyoba dulu min, kali aja lebih wuss buahaha
TALK LESS DO MORE
#5
maksih gan,,,, dtunggu dalemy ketawaaa
saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
kalo AON ga tested mbah ... gada duit buat AON ketawaaa hehe ...

review gif bergeraknya disini


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
seng nyak bli,rage nganggon AON port 80 masi seng nyak,kengken nee...
mr619, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#8
awesome ketawaaa thanks bli
#9
beli kartu baru lagi coba . dan jangan di paketin AON .. temen di fb semua yg aon cuman beberapa aja yg work . punya saya no aon dari siang ampe krang masi maman om
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
(04-06-2014, 04:35 AM)ForNesiaFreak Wrote: beli kartu baru lagi coba . dan jangan di paketin AON .. temen di fb semua yg aon cuman beberapa aja yg work . punya saya no aon dari siang ampe krang masi maman om

diamankan dulu om
punya nya hanya kartu aon bekas punya temen:blush:
disana make apn apapun dapat ip 10.85 ya om?

make kartu aon juga work kok di daerah bali om
ragilq, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
#11
ijin test injectnya, mudah-mudahan work di tempat ane
#12
(04-06-2014, 01:10 AM)milanisti Wrote: kalo OAN gak bisa tah min? ane punya inject AON yang port 80 masih work tanpa kuota ketawaaa

ane nyoba dulu min, kali aja lebih wuss buahaha

di share juga dong mbah :dodgy:
ane adanya AON tanpa kutang nih
D'Nasib - Diam Tanpa Kuota
#13
jempol: Thank's! Semoga work di tkp ane...
#14
sing nyak bli...harus non aon ee??
artha666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
ada yg udah tested daerah jabar blom yak ,
apa kudu pake aon
StrikeAzura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#16
di tunggu saosnya ketawaaa
#17
weh no AON bisa langsung tancap dong ini
onyx454, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#18
harus pake kuota ga ni?