Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek TSEL Bangkit

#1
Kali ini ane mau share injek TSEL Bangkit buat para warga fornesia Smile
Semoga bisa mengobati galau para warga disini buahaha
Oke, karena ane nggak pandai bikin kata-kata, langsung saja cool

Gambar konek dan speed download
Spoiler:

Quote:[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Nyangkut 4 tapi menurut ane masih aman Smile
Yang nggak berani ndak usah download buahaha

Link Download
Register or login to see this content
[/hide]


Maaf kalo ane kasih minimal post, supaya injek kagak cepet mati
Thanks to Creator topda
Ane nggak nolak ijo-ijo buahaha
Ditunggu Reviewnya...
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#2
lancar jaya nih injeknya
pake kartu sakti
tkp plat ad
Spoiler:
elusive, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
link nya ilang tuhh spoiler doang..
ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
ini tidak butuh abg kan yaa....mana link-nya tidak keliatan tuh
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
(04-17-2015, 08:18 PM)ryos Wrote: link nya ilang tuhh spoiler doang..

(04-17-2015, 08:33 PM)zaskia Wrote: ini tidak butuh abg kan yaa....mana link-nya tidak keliatan tuh

pada udah klik thanks belom? -_-
ini ane kasih hide minimum post, supaya ojeknya nggak cepet mati
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#6
tolong di koreksi gan..link donlot nya ilang
Cyber Blusukan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
@ryos @zaskia @Cyber Blusukan

Agan yg satu ini lancar-lancar aja -_-
(04-17-2015, 08:11 PM)elusive Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/spoiler]
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#8
klo minimum post, toh jmlh postingan saya bisa d bandingkan lho..tapi kaga terliat tuh...salahnya d mana
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
Link downloadnya kok nggak ada..

Di klik show gak mau keluar..
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#10
ini bisa buat semua sc gak gan
#11
iya gak ada linknya gan
udah klik thanks diperbaiki dong
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
:raper:
#12
lel linknya kagak di kasih buahaha
#13
@zaskia @herizo @dodi @uddin212 @Yosirin
Silahkan gan, link udah diperbaiki... Smile
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#14
om @Afnan klo mau minimum hide post jgn gunakan lagi hide post yg satunya
jd nya meski uda klik thankz biasanya tetep ga kliatan Smile
#15
link nya dah keluar.. klo td link nya ga ada..misal ada minimum post kan pasti ada notif nya.
ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
(04-17-2015, 09:00 PM)dinar Wrote: om @Afnan klo mau minimum hide post jgn gunakan lagi hide post yg satunya
jd nya meski uda klik thankz tetep aja ga kliatan Smile

oke om dinar, ane lama nggak ngethread, agak lupa caranya buahaha

(04-17-2015, 09:01 PM)ryos Wrote: link nya dah keluar.. klo td link nya ga ada..misal ada minimum post kan pasti ada notif nya.

ok gan, ditunggu reviewnya
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#17
tengyu gan udah nongol sekarang Smile
:raper:
#18
Lapor gan, TKP jogja work lancar.. MANTAP!!!

Sory gk bs ksh screenshot, td speedtest dapet 3 Mbps'an..

Smile
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] INJEK TSEL NO LIMIT mbahsaprol 50 2,816 10-05-2015, 03:16 PM
Last Post: dinar
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,866 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan