Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek Telkomsel

#1
Wink 
Dapat dari tetangga langsung gan ni linknya

Download :
virustotal:
Speed


di tkp saya work 100%
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
itu make SC erot yah gan ??
or yg polosan bisa juga ??
di liat dari inject nya harus make avast yah Om ??
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
ga work bro di gw
pas mau start ada error " is not valid integer value
Reply
#4
iya tu di errot dulu biar larinya kenceng, trus di defauld gataway nya di lepas centangnya. tu udah autoroot
klo autorootnya ngga bekerja pake autoroot ini aja.
sama saya juga kadang" gitu autorootnya ngga mau jalan.
jadi saya root dulu dengan app ini.


Simple r00t:
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
wehh mesti pke avg + kutang dong om

ketawaaa
febbycs, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#6
masih lancar jaya di tkp saya om.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
baru beli SC FB.
Hunting injek TSEL
COMPOWER


Reply
#8
skrng tsel pke AVG & kutang om
Reply
#9
qaqaa tkp nya di mana ? ijin coba di jabar ya.. sapa tau nyantol hehe.. thx
broerleon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
Mangga gan moga jaya, tekape ni masih jaya mpe skrng 9 april 2014
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
(04-17-2014, 01:06 AM)wolescs Wrote: ijin sedot gan,saya penggemar tsel juga


Silakan gan, moga jaya DI TKP.
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
coba dulu deh om nani tak kasih reviw wah:
ahminblack, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
ini know avg atao ngak yaaaa, btw thanks
kakashi83, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
Tongue 
Di ane sih make AVGAN, kalo agan mau nyoba juga tanpa avgan bisa jadi... tpi resiko ditanggung penumpang ketawaaa
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
masih lancar, butuh pancingan kuota
Green, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#16
benar gan, di ane malak 1juta /konec.
Nisha, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Telkomsel ASL-A1 Arpra99 41 2,190 01-09-2015, 11:03 PM
Last Post: aduhmak
  [SHARE] Injek ASL Connection [Telkomsel Kouta] Arpra99 67 3,440 01-02-2015, 01:10 PM
Last Post: Arpra99