Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek Telkomsel IP Ganjil Genap

#1
Lightbulb 
Mau Share Inject Telkomsel IP Ganjil Genap Tes Dengan Pancingan

IP genap Malak 1-3 Kb Cuma Konek Sedikit Lama Tunggu Saja
IP Ganjil Langsung Konek Malak 4-8 Kb
IP Beda Tempat Beda Rasa

Penampakan
Quote:[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virus Total
Quote:[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Link Download :
Register or login to see this content


Jika Ada Bug Silakan Melapor.

Berbagi Itu Indah Smile
#2
nice post om, konak di sc 0 juta cmn klo ngak ada kutang lelet.... area jabar
#3
link has been removed om sendiri:
#4
wah linknya mati om, bisa upload ulang?
#5
link matot om TS
tolong di Reupload Smile
#6
mudah muadahan di reupload ulang...ataukah ini limited edition...?
#7
(09-06-2014, 09:30 AM)them33t Wrote: nice post om, konak di sc 0 juta cmn klo ngak ada kutang lelet.... area jabar

bro miror nya donk,,,TS nya ngilang nih???cutes
#8
Ling Sudah Di Perbaiki Silakan Comot siagasiagasatu
#9
Laporan: ktp jabar ga konek kalau di route... kecepatan keren... malak 150. mantap bos.
#10
(09-06-2014, 04:45 PM)suparman Wrote: Laporan: ktp jabar ga konek kalau di route... kecepatan keren... malak 150. mantap bos.

berarti mesti cek dagu om?
#11
Bang linknya mati tolong di perbaiki cutes
#12
(09-06-2014, 08:17 PM)pisanggoreng Wrote:
(09-06-2014, 04:45 PM)suparman Wrote: Laporan: ktp jabar ga konek kalau di route... kecepatan keren... malak 150. mantap bos.

berarti mesti cek dagu om?

bisa di cek atw di uncek dua duanya bisa klo di cek malak tapi sepid naik klo encek ngak malak sepid agak melendoy,..
jempol:
#13
mantep bray
ip genap di ane ga mau nyantol
ip ganjil kurang greget
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#14
banjarmasin cuma bisa konek di ip 182.ganjil pakai injek ini gan
#15
jateng ipc ganjil pke inject lama masih connect happy:
#16
kalo IP ganjil pakai 0juta bisa konak ga yah,
#17
yang gak pake kuota IP genap ada bro ? ketawaaa
#18
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

niat ga sih ?? baru donlod dah gitu aja :3 blom jg dipake
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Telkomsel ASL-A1 Arpra99 41 2,094 01-09-2015, 11:03 PM
Last Post: aduhmak
  [SHARE] Injek ASL Connection [Telkomsel Kouta] Arpra99 67 3,228 01-02-2015, 01:10 PM
Last Post: Arpra99