Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek Telkomsel Simple [Pancingan]

#1
Note :
1. Tsel Pancingan K1 dan K2 harus pakai avast/avg atau anvir lain yang ada web scanner nya .
2. Tsel 182 dan Tsel Pancing All IP tidak pake avast/avg , bila memakai avast/avg unchek bypass nya .


SS :
Spoiler:
Virtot :
Spoiler:

Link :
Spoiler:

Creator : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Akhirnya di share juga ojek om rizal
Tambahan, untuk daerah luar jawa, khususnya sulsel harus selalu dicek kuotanya, karena temen ane kepalak banyak. Untuk tkpnya masih dapat ip 182 juga selalu di cek kuotanya, menurut om @dinar n temen ane yg di surabaya juga malak banyak. Kalo kepalak banyak segera matikan modemnya, berarti tkpnya ga cocok pake injek ini.
Tkp ane sendiri cuman kepalak 4kb perkonek.
Spoiler:
#3
Lapor di avira nyangkut Virus hem
#4
@ghalix : wkwkw , mau ngeshare kemaren" masih males om , akhir nya saya share hari ini . buahaha
saya 10kb mulu perkonek om kadang juga nambah sendiri hampir 1mb .

@Bagusok : virtot nya silahkan di buka om . di avira emank kedetek virus .
#5
oke thanks om moga2 lama awetnya
ane coba dlu, ntr laporan menyusul
beda nya yg pake avg/avas dengan yg tidak apa ya om?
ane ga ngerti klo pake anvir, soalnya dlu jamannya dipakein avg ane ga pake tsel pake tri:hammers
#6
sebenernya mau coba sih,, tapi berhubung di tkp ane kandangan masih bisa,,, jadi ya di unduh dulu buat cadangan... muaha
#7
(12-18-2014, 11:17 AM)tarangtangtang Wrote: oke thanks om moga2 lama awetnya
ane coba dlu, ntr laporan menyusul
beda nya yg pake avg/avas dengan yg tidak apa ya om?
ane ga ngerti klo pake anvir, soalnya dlu jamannya dipakein avg ane ga pake tsel pake tri:hammers

Gak ada beda nya sih om , ini anvir avg/avast cuman pendukung biar konek om , pake yang internet security ya om , biar ada web scanner nya .
Kalau yang gak pake avg/avast sapid nya lemot om .
#8
(12-18-2014, 11:20 AM)Arpra99 Wrote:
(12-18-2014, 11:17 AM)tarangtangtang Wrote: oke thanks om moga2 lama awetnya
ane coba dlu, ntr laporan menyusul
beda nya yg pake avg/avas dengan yg tidak apa ya om?
ane ga ngerti klo pake anvir, soalnya dlu jamannya dipakein avg ane ga pake tsel pake tri:hammers

Gak ada beda nya sih om , ini anvir avg/avast cuman pendukung biar konek om , pake yang internet security ya om , biar ada web scanner nya .
Kalau yang gak pake avg/avast sapid nya lemot om .

mancingnya perlu modal berapa pak boss?
motuler, ojeg tester volunteer :)
#9
(12-18-2014, 11:26 AM)motuler Wrote: mancingnya perlu modal berapa pak boss?

Terserah om , saya perkonek cuman 10kb , tapi kadang nambah sendiri jadi berapa gitu , kalau kayak gtu diskonek aja modem nya , ulangin konek dari awal om .
#10
review om, bisa ni ane coba yg all ip, yg avast/avg blm ane coba soalnya ga ngerti om make nya gmn T_T ada tutor nya ga om yg pake anvir gitu? kalo ada ane mau donlod dlu ni, ane pake anvir ESET ga tau bsa apa ga gan. btw thanks ya om
#11
(12-18-2014, 11:31 AM)tarangtangtang Wrote: review om, bisa ni ane coba yg all ip, yg avast/avg blm ane coba soalnya ga ngerti om make nya gmn T_T ada tutor nya ga om yg pake anvir gitu? kalo ada ane mau donlod dlu ni, ane pake anvir ESET ga tau bsa apa ga gan. btw thanks ya om

Sapid nya lemot kagak om .?
Itu gak ada tutor nya om , konek seperti biasa nya . Yang penting ada Avg/Avast yang internet security .
Eset ada Web Shield nya gak om .? Kalau ada bisa om .
#12
berhubung saya gak punya avg ato avast + gak dapet ip 182.
jadinya saya makai yang "all ip" ... ip 10.xx tapi speednya cuman dapet di idm 10 Kb/s
tkp medan....
jadinya saya balik make yang suka dangdutan speed download 150 Kb/s....
btw makasih uda di share... just in case kalo ini tewas terpaksa make yang lemot dikit buat browsing...
#13
@madrenzo : Emank yang all ip lemot om , recomended nya yang pake avast/avg .
#14
(12-18-2014, 11:29 AM)Arpra99 Wrote:
(12-18-2014, 11:26 AM)motuler Wrote: mancingnya perlu modal berapa pak boss?

Terserah om , saya perkonek cuman 10kb , tapi kadang nambah sendiri jadi berapa gitu , kalau kayak gtu diskonek aja modem nya , ulangin konek dari awal om .

emang knp mesti harus diskonek pak boss? saya pake duit 400 nggak dipalak sama masih ada sisa bonus yang selalu berubah2 dari 14mb-17mb, tapi bukan pake pancingan. masih tetep pakai kandangan old. tkp disini kalau mancing harus bayar tiket masuk.
motuler, ojeg tester volunteer :)
#15
Search di google avg link scaner masuk ke link avg dinload avg free 2015. Ntar kita dusuruh donlot download managernya, abis itu tinggal exe aplikasinya, pilih yg internet protection aja
Spoiler:
#16
(12-18-2014, 11:36 AM)Arpra99 Wrote: Sapid nya lemot kagak om .?
Itu gak ada tutor nya om , konek seperti biasa nya . Yang penting ada Avg/Avast yang internet security .
Eset ada Web Shield nya gak om .? Kalau ada bisa om .

jadi cuma perlu nyalain tu anvir yg ada internet securitynya gan?
ga perlu tu anvir diapa2in lg, misal kyk dia disuruh scan ato gmn
ga ada kyknya om eset web shieldnya
speed nya mantep om, standaran TKP ane kalo lg cepet, dijam sgini ane dapet 1.6MBps itu udah bagus om.thanks yo
#17
Lapor OM,,
TKP padang,, ip 10 n 39 mlak sampe habissss,,
cman buka goggle n test speed, lnsung DC, cek kuota n pulsa tinggal 0
:(
#18
Maksud saya malak nya yang bertambah om , dari malak 10kb terus jadi 50kb dst , kalau kayak gitu di diskonek aja . Bukan Sisa kouta nya yang nambah om .

(12-18-2014, 11:50 AM)tarangtangtang Wrote: jadi cuma perlu nyalain tu anvir yg ada internet securitynya gan?
ga perlu tu anvir diapa2in lg, misal kyk dia disuruh scan ato gmn
ga ada kyknya om eset web shieldnya
speed nya mantep om, standaran TKP ane kalo lg cepet, dijam sgini ane dapet 1.6MBps itu udah bagus om.thanks yo

Iya om , anvir nya di biarin aja . Langsung konekin aja kayak biasanya .
jempol dah om , kalau sapid nya bisa kenceng .
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Simple Tunnel - Rev1.7.0.3 - Refresh Update zeph 3 1,070 04-03-2017, 10:48 AM
Last Post: zeph
  [ask] share gretongan via wifi kutang pancingan 51l3nt 16 1,259 10-24-2015, 04:47 PM
Last Post: suparman