Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa

#1
Sekedar Meramaikan Daripada Sepi Share
injek tsel biasa + tsel sakti + isat
comot langsung dan mohon review nya yaa...
makasih,...

Pakai ritual
jika tsel sakti yang ritual 12K
jika isat sebaiknya menggunakan IP yang dapat QOS 2 7

LINK :
Spoiler:
SS :
[Image: Screenshot_1.png]

Virtot :
Spoiler:
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#2
sip nh gan, oia ane mau nanya sedikit nh gan mgkin utuk isat sh ane rada paham tentang ritualnya cma untuk yg tsel ane kurang update info2nya sekarang jadi sebelum ngetes gada salahnya ane nanya2 dolo, oke dh gan lgsgng ke pertanyaan aja...
untuk tsel yg sakti ritual 12k itu mesti ngambil paket yg mana?
untuk tisel biasa ritualnya apa aja?

makasih gan sebelumnya
proud to be a member of ForNesia Family
#3
si om jahat amat... listen portnya kagak dikasih buahaha
riz.fadillah, sukanya yang manis2
[Image: 4animated287.gif]
#4
ritual tsel biasa?
speed tsel gimana gan?

(08-19-2015, 05:16 AM)riz.fadillah Wrote: si om jahat amat... listen portnya kagak dikasih buahaha
bisa dicari sendiri muaha
#5
lumayan meski masa berlaku kadaluawarsa 7 hari hehe
#6
Ga muncul2 di ane gan link nya. Pdhl udh klik gmbr jempol.

Sent from my K016 using Tapatalk
#7
uda ana cari2 ua di tebak2 listen port nya...tetep aja salah...toloonggg
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
cari listen port mudah koq ketawaaa

btw ritual 12k yang apa ya? maklum dah lama ga pake as sakti (beralih ke kuning)
[Image: images?q=tbn:ANd9GcQwzncxD8p3296uRdYEarf...nOk2sj4meg]
#9
itu ada tag tsel biasa emang lolos limit yah ?
nanya deh hehe
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#10
(08-19-2015, 05:59 PM)tjahtjilik Wrote: cari listen port mudah koq ketawaaa

btw ritual 12k yang apa ya? maklum dah lama ga pake as sakti (beralih ke kuning)

daon yg *100*xxxxx# + chat kali agan
Anggaplah GADiS KECiL Sebagai GADiS DEWASA
#11
kelupaan pak maklum newbie kalau bikin thread...

LP : 2012

sepertinya 12K = 100*10K + chat
yang biasa saya test limit 130MB / hari kan lumayan...
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#12
:d . Ternyata telpert masi kena limit 1mban
Kalau isatnya lmyn 500an hehhee
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#13
Agak oot um....
peket 12k nya bisa + berhasil.. spitest 1 mbpsan
nah... daftar lagi yg paket 1 minggu kok gk bisa ya daftarnya... udah ke 5115
tapi balasannya "anda sedang dalam proses pendaftaran... bla..bla..bla"
ada yang senasib kah? itu tanda daftarnya udah gk bisa atau emang ada gangguan ya.??
.:: Look - Learn - Share ::.
#14
bisa lolos data gak nihh,,,
ntr cmn dapet 130MB, speed turun lagi
Code:
DOGMA
#15
(08-20-2015, 12:09 PM)conanmibu Wrote: bisa lolos data gak nihh,,,
ntr cmn dapet 130MB, speed turun lagi

kalo tsel biasa limit om..
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
(08-20-2015, 07:33 PM)bebasaja33 Wrote: kalo tsel biasa limit om..

haiiisss,,,
lagi nyari bug yang limit datanya banyak,,,,

bug yang bisa dipake tempat ane cmn sebiji doang,,,
Code:
DOGMA
#17
coba pake daon 1k+chat dl ah
ty om ketawaaa
Acnologia, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#18
iya nih udah lama gapake si sakti jadi gatau ritual nya, kampret biasa masih limit makin hari makin kecil aja di limitnya sendiri
God's in His Heaven All's Right With The World

  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Tsel Cara Lepas Limit ALL TKP (Tested TKP JABAR) nanto88 93 4,835 10-25-2015, 09:04 PM
Last Post: yunusffz
  [SHARE] Tsel @Rifky wawan740 112 6,079 10-23-2015, 06:42 PM
Last Post: sniper22