Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek XL B B W No Paket [Login]

#1
Selamat malam semua, sekarang saya mau share injek xl, kalo gak work jangan salahin ane ya soalnya newbie nih :blush:

SS Drop
[Image: Screenshot_14.png]

Untuk Open kalian saja yg test soalnya gak punya hehe :blush:

Virtot
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Di eset ane gak rewel walopun tuh virtot detek kaya gitu

Link
Code:
[url=http://www.tusfiles.net/tr82u51nx7lh]tusfiles[/url]

Register or login to see this content



Port
9696 dan bisa di ganti

Pass
BBW

NB : Ekstrak sefoldernya jangan cuma injeknya, karna kalo gak sefoldernya bakal error waktu login

User : user
Pass : user

Jika ada salah saya minta maaf hehehe Happy
Reply
#2
mentok di starting key om :(
Reply
#3
XL no paket co.id subuh tadi sekitar jam 4 gan...
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
co.id om :(
Reply
#5
xl modar lg :'(
Berhenti Menutup Diri Dan Mulai Lah Memberi Arti raper2:
Reply