Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek XL September (NEW)

#1
ijin share min ...
nih link ane nemu juga ... jadi bukan ane yang bikin , haha

nama injek yaitu XL dpy 1.0 , masih fresh katanya . sourcode nya aja di hargai 30 rebu beroo :pendekar:
maaf ane belum test nih injek karen ane belum beli kartu XL nih , masih setia ama kampret hehe
jadi bagi siapa yang ingin mau test drive monggo di comot aja , dan langsung di tampilkan di thread ini ...

tampilan injek :
Spoiler:
link download :
Register or login to see this content
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#2
nunggu review yang lain dulu deh
soalnya takut ke limit
AVI
#3
(09-26-2014, 07:36 AM)avifornesia Wrote: nunggu review yang lain dulu deh
soalnya takut ke limit

yoi bero , ora usah koar2 dengan injek baru , lagian tanggal tua , lagi kere buat beli SC muaha

takutnya entar kena VAS bunga lagi ngerugi deh beli kartunya ...
mending pakek kampret dulu ah, masih nyaman
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
(09-26-2014, 07:41 AM)masbro2 Wrote:
(09-26-2014, 07:36 AM)avifornesia Wrote: nunggu review yang lain dulu deh
soalnya takut ke limit

yoi bero , ora usah koar2 dengan injek baru , lagian tanggal tua , lagi kere buat beli SC muaha

takutnya entar kena VAS bunga lagi ngerugi deh beli kartunya ...
mending pakek kampret dulu ah, masih nyaman

sc XL ane ada 6 biji nih
tapi entar deh nyobain
lagi nyaman di kampret cengengesan
AVI
#5
gak work di TKP ane gan kecewa
balik ke kampret lg deh ngacir2
#6
Jatim jombang gak work
#7
baru nyoba tempat ane blum beruntung juga gan
#8
itu kan injek punya STG buahaha
hargai donk gan yg bikin injeck nya
soalnya ane pernah liat di web nya yg nyebar2in selain di webnya dia
dimasukan ke "Hall Of Shame" buahaha

*di ane ga work kena VAS 25MB
#9
di ane kena vas 70 ember, sc baru
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
sekedar saran untuk TS nya,kalau ojek yang dibuat / dapet belum pernah di tes,mohon jangan di share dulu,ada baiknya di coba dulu.. kalau work baru share n langsung kasih review di TKP anda.. thanks
#11
Better response on post RE: Injek XL September (NEW)
(09-26-2014, 11:45 PM)darkmoonx Wrote: sekedar saran untuk TS nya,kalau ojek yang dibuat / dapet belum pernah di tes,mohon jangan di share dulu,ada baiknya di coba dulu.. kalau work baru share n langsung kasih review di TKP anda.. thanks

Bener banget om , ini buat peringatan dulu aja om .

Buat om @masbro2 , lain kali kalau ngeshare harus di test dulu om , jangan nyuruh orang lain ngereview injek nya dulu .
Terimakasih udah mau ngeshare om . jempol