Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Injek XL WORK 08/03/2014 TESTED
#1
SE IRING, DGN XL, ME NYEPAK , ANE PUNYA SOLUSI NI,

Quote:SYARAT :
1. beli kartu luna BEBAS yang baru ( HARUS luna BEBAS )
2. luna bebas nya semua jenis....Ada Ariel/ Unlimeted
3. Aktifkan kartunya (registrasi)
4. kalo sudah registrasi, maka kita daftarkan paket luna BLAAST

Caranya : *123*303# panggil.... pilih menu luna BLAAST, pilih yang bulanan (GRATIS)
walaupun tertera nilai nominal Rp. 16.500 tapi registrasi tetep gratis. Jangan takut ,bree....

5. tunggu sampe paket luna BLAAST aktif
6. Daftarkan paket hotroud 5000 untuk 1 bulan, biar spaiiid 7 MBps
7. Seleesai gan, bisa pakai injek

INI INJEK NYA : [Only registered and activated users can see links Click here to register]


CARA PAKI INJEK: PILIH HOST YG BLASST, TERUS LAGSUNG START

#KASI_Thanks_NYA_DONG
#2
habis quota ndk mw lagi,,,
:(
adika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#3
wah sere gam di virtot nya..
Quote:[Only registered and activated users can see links Click here to register]
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
THANKSSSSSSSSSSSSSSSS qaqa
#5
wah ada vilus'a yah ini inject'a kabur:
#6
dapet bulanan gratis tapi blom coba pakai injectnya
btw thanks dulu... nanti kalau bisa dipakai lancar update post ini lagi
madrenzo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
sayang area ane masih edge...ga bisa berharap lagi!
bennjulius, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
tnks gan atas sharenya, ane icip dulu....
#9
file nya kok horor gan..
#10
lapor gak work pake injek ini
dehafro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
kepingin mencicipi luna, sebenarnya pake luna tanpa trik apapun bisa dgn pulsa 0 cuma suka benggong kalo sudah 5 menit dan kalo benggong sudah gak bisa di suntik lagi.
#12
gx boleh ngiklan gan disini,,, gx baca rules ente....
orang gila yang suka gratisan..... | [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#13
Cara diatas dah gak bisa gan ditempat gue kalo dah pilih no 3 htt url not found
#14
musti di sawer dulu ya.. luna matre amat ya wkwk
broerleon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Injek Tsel 5 juni 2014 ardisyaputra 0 1,011 06-05-2014, 09:09 PM
Last Post: ardisyaputra
  [Share] INJEK T-SEL WORK 06/03/2014 karbala7 12 2,443 04-27-2014, 12:34 PM
Last Post: kurniawanalam