Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek XL Waze Beta R1.1 dan R1.2

#1
Maaf sebelumnya karna ane ga bisa buat injek multi host, udah buat tapi entah kenapa masih error jadi ane buat 2 injek dengan daleman yang berbeda
didalam rar sudah ada trik yang ane sediakan sebelum menjalankan injeknya
ane kasih judul thread beta karna ane sendiri pun belum tes, jadi silahkan bagi yang mau tes yaa
saweran paket waze 2rb per hari unlimited
Link :
Spoiler:


yang punya sekedar isu dari forum lain mengenai trik xl bisa posting juga disini yaa
Keep sharing cool
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
mang port ny ganti atuh jangan 8080 sy gk bisa konekkkk..... suram pasti masalah trus, connected socket
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
(06-18-2016, 08:24 PM)kangsander Wrote: mang port ny ganti atuh jangan 8080 sy gk bisa konekkkk..... suram pasti masalah trus, connected socket

ga ngaruh kok om, connected socket mgkn itu ada 2 injek yg listen portnya sama saling start bersamaan
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
waze dialnya berape gan ?
iqbal97, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#5
kayaknya waze pertama regis harus nunggu jam reset
[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
#6
(06-18-2016, 08:36 PM)iqbal97 Wrote: waze dialnya berape gan ?

udeh elu baca belum text dalem rarnye ?
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
Om @nanto88
Setelah reset time. kemudian bla bla bla, setelah tembus bla bla GB... esok harinya nyawer lagi atau tidak ya..?

tengkyu
.:: Look - Learn - Share ::.
#8
(06-19-2016, 12:15 AM)Maverick Wrote: Om @nanto88
Setelah reset time. kemudian bla bla bla, setelah tembus bla bla GB... esok harinya nyawer lagi atau tidak ya..?

tengkyu

perhari nyawer 2k aja uat perpanjang wazenya. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#9
(06-19-2016, 12:15 AM)Maverick Wrote: Om @nanto88
Setelah reset time. kemudian bla bla bla, setelah tembus bla bla GB... esok harinya nyawer lagi atau tidak ya..?

tengkyu

isi pulsa 5rb atau 10rb aja dan biarkan auto perpanjang
katanya si bisa juga mingguan dan bulanan tapi ane blm rekomendasikan, mending harian dlu
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
sayangnya Xl ditempat ane speed nya kalah sama axis,,
kalah jauhhh,
Code:
DOGMA
#11
tumben tusfile agak susah di download di ane....
maaf om blm bisa ngasih testi, jam kalong udah molor soalnya ketawaaa
#12
naikin qos ke 42 gmna gan?
apakah harus pake teknik2 khusus?
aklaika, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
di grup sebelah ada yg bilang setelah bbrp mb speed ngesot. ada yg ngalamin?
[Image: abcc.gif]
#14
cara erotin waze gimana om
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#15
Ane baru 4 hari pake eh diblokir kartunya , ada yg tau cara balikin biar konek lagi?
AUOOOOOOOOOOOOOOOO 
#16
(06-19-2016, 05:42 PM)aklaika Wrote: naikin qos ke 42 gmna gan?
apakah harus pake teknik2 khusus?

ga perlu hanya sc ion. Smile

(06-19-2016, 07:14 PM)LucianX Wrote: di grup sebelah ada yg bilang setelah bbrp mb speed ngesot. ada yg ngalamin?

emang sering gitu ntar juga normal lagi tapi ya begitu lagi. buahaha
solusinya paling diskonek sshnya lalu konekin lagi sampe speed ngacir.

(06-20-2016, 12:12 AM)redfandy Wrote: cara erotin waze gimana om

lah kan di tutorialnya ada tuh.
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#17
NYOBA PAKETIN XL WASIR, EH MALAH MAENTENIS....
mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#18
(06-20-2016, 09:07 PM)mandahong Wrote: NYOBA PAKETIN XL WASIR, EH MALAH MAENTENIS....

idem om. semoga nanti baikan
Yugoichi, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Payload HTTP Injector XL Waze Jabar Van!shment 3 261 02-08-2019, 03:24 PM
Last Post: ghigha
  [SHARE] GPI [Beta] NcT 6 318 04-01-2017, 04:39 PM
Last Post: zeph