Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek XL l AXIS 2015

#1
Newbie numpang share...

to the poin aja :-)

http://ge.tt/8dTI9mN2/v/0

tanks for review.
#2
(09-12-2015, 07:04 AM)feery Wrote: Newbie numpang share...

to the poin aja :-)

http://ge.tt/8dTI9mN2/v/0

tanks for review.

ini ritualnya gimana mastah? hah
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#3
kok gk pake nyantumin virtot gan??
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#4
#5
Sialan...inject Ente bikin pc shutdown rrrgghh:
(ane kagak ngintip)
Code:
[code]                                              

                       http://
#6
gda ss n tutor y?
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#7
biasa om paket:Sosmed + Hotroad

please review tkp.

Antisniff om....ShoutDown jika intip
#8
(09-12-2015, 09:05 AM)mondodesmon Wrote: Sialan...inject Ente bikin pc shutdown rrrgghh:
(ane kagak ngintip)

inget" dulu om, sebelum shutdown tadi ente ngapain??
buka web terlarangkah?? atau buka app yg dilarang sama inject tersebut..
ngacirr

(09-12-2015, 09:03 AM)feery Wrote: Mf ketinggalan https://www.virustotal.com/id/file/eb9ac.../analysis/

gk dikasih ss tampilan injectnya jg gan??
ngacirr
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#9
Waktu create post tidak ada menu om sudcode,img,url.dll: makanya saya bikin simpel


nanti saya kasih SS injek n worknya...
#10
limit gk om? atau msh vas?
#11
semoga gak kena VAS, nunggu Repiu dulu dari agan2 disini
#12
TKP medan siap riview om .. ane baru download aja .. kasi tutor nya om ...
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#13
(09-12-2015, 09:55 AM)feery Wrote: Waktu create post tidak ada menu om sudcode,img,url.dll: makanya saya bikin simpel


nanti saya kasih SS injek n worknya...

@feery jgn terburu2 klo bikin trit
klo pun ndak ada BB code dll,bs di tambahkan manual
sertakan jg tutor dst
salah satu penyebab junker dan OOT karna kurang nya penjelasan dari Ts Smile
Spoiler:
#14
nunggu review dari yang lain dulu, misal gak limit and gak kena vas lagi, wah wah merdeka tenan iki..... indosat sudah mulai bertingkah soalnya....
gretonger sejati men.....
#15
nunggu kelinci percobaan dulu dari yang lain hehe masih stay ijah
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#16
(09-12-2015, 11:29 AM)abeng Wrote: TKP medan siap riview om .. ane baru download aja .. kasi tutor nya om ...

katanya si TS pake ini >> paket:Sosmed + Hotroad <<
cobain aja gan.. sapa tau udah lolos vas Smile
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#17
Mksd ane cara dftr sosmed + hotroad gan ... Soalnya ga pernh make xl ... Ini ane ud beli perdana yg biasa..
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#18
@feery ditunggu SS keadaan Work dan tembus limit + ritual yang jelas dial berapa atau sms apa untuk paketin ritualnya hehe
klo bener ijo ijo mluncur hehe
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook