Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Injek isat work

#1
misi min ijin share injek isat, kalo di tkp bandung selatan work, belom coba download tapi buffer lancar :dodgy:

apn : indosatgprs

semoga di tkp agan semua lancar


hit thx jika berkenan, maaf kalo repost wah:

linknya
link:
Lport : 8888 maaf lupa ngasih tau hahaha


==========================UPDATE=================================
coba yang ini bro, update dari yang sebelumnya, belom dicoba download atau streaming cuma pake browsing :dodgy:
injek:
Lport :88
zacutesz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#2
ijin make gan, ntar ane edit post ketawaaa

===================================

porotnya berapa gan? :s
Gratis itu indah walaupun susah :cool:
#3
(07-17-2014, 12:58 AM)reyhan97 Wrote: ijin make gan, ntar ane edit post ketawaaa

===================================

porotnya berapa gan? :s

maaf lupa cantumin port 8888 hehe :blush:
zacutesz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
(07-17-2014, 01:05 AM)zacutesz Wrote:
(07-17-2014, 12:58 AM)reyhan97 Wrote: ijin make gan, ntar ane edit post

===================================

porotnya berapa gan?

maaf lupa cantumin port 8888 hehe :blush:



work gan tekape depok ketawaaa

btw itu petunjuk upload sama downloadnya kebalik gan :s
Gratis itu indah walaupun susah :cool:
#5
Work di ane, cuma ga tau kena limit 5mb/download dan 200mb/hari atau ga.

Lokasi Bekasi Griya Asri 2, Blok J2/31 - Kelurahan Sumber Jaya, Tambun Selatan - Bekasi, Jawa Barat - Indonesia.
Yang mau pasang iklan di signature ane, PM ajah :D
#6
newbie izin icip mastah... moga work di tkp ane....
scsbali, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
mudah mudahan gak limit ni injek... ada yang konek masih pada limited. bandel juga sekarang ni ijah
#8
masih limit ni gan d tkp ane.....
scsbali, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
di ane download ke limit gan
tkp bandung selatan
shiroyasha, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
jogja tengah gk konek blas :( ..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
Lapor. Buat download kena limit 5mb. Belum ngetest pake seharian. Mudah2an ga kena jatah 200mb / hari.
Yang mau pasang iklan di signature ane, PM ajah :D
#12
ISAT bikin frustasi udah gonta-ganti injek gak ada yang mau nyangkut. agan-agan disni paki APN apa di ane indosatgprs langsung di tendang.
cahyosetya, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#13
(07-17-2014, 05:49 AM)cahyosetya Wrote: ISAT bikin frustasi udah gonta-ganti injek gak ada yang mau nyangkut. agan-agan disni paki APN apa di ane indosatgprs langsung di tendang.

coba pake injek yang satunya lagi bro
zacutesz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
saya ijin mencoba vroh .. udah lama nih kagak konak
--

Work di TKP ane : Lampung .. tp belum brani test donlot
Peace, Love, Unity and Save Gretongan ... jabatangan:
#15
wd or csl gan ?? terus apem nya bisa internet gak gan ?? :dodgy:
vennyunida, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
limit isat membuatku galaaau :s
aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
(07-17-2014, 07:45 AM)vennyunida Wrote: wd or csl gan ?? terus apem nya bisa internet gak gan ?? :dodgy:

belom pernah coba apem internet, kalo indosat3 tkp ane kagak mau konak
zacutesz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#18
lapor gan
work but limit d tkp ane
SC haru baru no masteng
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] Isat Work Juli 2014 (Updated) ismet 74 6,375 07-22-2014, 11:19 AM
Last Post: nikoerror