Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Internet Gratis Pakai AXIS

#1
[font=Arial][size=medium]
Alat tempur
1. Kartu AXIS semua unlimited powered by XL
2. inject axis yang masih work ( Axis Ultrasurf)
3. Ultrasurf terbaru (14.04)
(tinggal googleing saja ada kok semua)

1. Buka MMD (seting APN : Axis)
2. Open inject (run as administrator)
3. Buka ultrasurf (sesuaikan port pada inject)
4. Setting firefox sesusai dengan LP pada ultrasurf

selamat mencoba!
Note: speed kecil (7-8 kbps) tapi gratis tanpa perlu SSH
#2
limit gak nih ? sakit hati sama qos down nya.
#3
(01-08-2015, 01:20 AM)abas Wrote: [font=Arial][size=medium]
Alat tempur
1. Kartu AXIS semua unlimited powered by XL
2. inject axis yang masih work ( Axis Ultrasurf)
3. Ultrasurf terbaru (14.04)
(tinggal googleing saja ada kok semua)

1. Buka MMD (seting APN : Axis)
2. Open inject (run as administrator)
3. Buka ultrasurf (sesuaikan port pada inject)
4. Setting firefox sesusai dengan LP pada ultrasurf

selamat mencoba!
Note: speed kecil (7-8 kbps) tapi gratis tanpa perlu SSH

speed segitu emang qos nya brp cool

(01-08-2015, 01:43 AM)respatih Wrote: limit gak nih ? sakit hati sama qos down nya.

biasa nya ga limit om ,cuma speed nya kaya keong sakit Smile
#4
speednya emang mentok cuma segitu om?
atau beda sarung beda burung angguk2
#5
msih limit nqos,klo udh 30 mber siap2 dah nqosnya nyungsep k 64...ajiz2 dlou ku setiama ama kamu ampek gretong ria 1,5 tahu...sejak kau dipinang luna akhirnya enkau siput2tan jga kyk saudra lhoe main pot bunga idkhaha
#6
(01-08-2015, 01:43 AM)respatih Wrote: limit gak nih ? sakit hati sama qos down nya.

speed awal 50-100 kbps tapi setelah download 22mb speed turun jadi 7-8 kbps gan. limit sih tapi konek sepuasnya gan.
ne gan hasil testnya

[Image: Speed_test_axis.jpg]
#7
(01-08-2015, 07:05 AM)madas99 Wrote: msih limit nqos,klo udh 30 mber siap2 dah nqosnya nyungsep k 64...ajiz2 dlou ku setiama ama kamu ampek gretong ria 1,5 tahu...sejak kau dipinang luna akhirnya enkau siput2tan jga kyk saudra lhoe main pot bunga idkhaha
keras sekali nyungsepnya ke 64 kk hah dlu juga sempet pakek axis tpi semenjak dia galau udah ga pernah lagi makek sampek skrng
rozalyn, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
wah speednya masih rendah om
ya cukuplah buat updat2 informasi jika yg lain mati
#9
axis masih ke limit, habis 25 mb langsung turun qosnya
#10
axis emang mntep buat backup dikala ada razia merah, dari dulu,,,,,,,buat nyari2 infoh doang,

klo buat ngenyot serasa pngen banting anak gadis Ttngga... hehe
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
speed kecil (7-8 kbps) Speed Mentok Segitu gan?? buahaha
Tapi Lumayan lah buat cadangan kalo tsel ane mati mendadak buahaha hhehe
#12
injectnya mana gan,, g bisa nyoba g ada injeknya ketawaaa
#13
kirain sudah bisa bocorin ember om buahaha
kalo speed segitu kadang buka halaman web gak jadi" om sedih
#14
jd kangen ama axis ane dlu pakek axis maen game online stabil bnget koneksinya
klo agan ts ketemu sma ojek axis yg bs nembus limit tlong di share ya ane rindu sma axis wah
No Game No Life
#15
Wah mayan nih klo buat cadangan,
tapi serius itu gan cuma 7-8 kbps..?
buset bisa ngapain itu...

Jadi inget dulu pake axis dapet speed ngecrot,
tapi semenjak karajaan XL menyerang, wueeeekk.... -__-
#16
limit ya? .-.
ini pake injek lama msh bisa buahaha
tp limitnya itu,,, katannya bisa pake xl unlimit?
#17
polosan with susu, msih ke limit.. 7-8
mndingan pke luna modal dkit, pket unlimited.. di jamin ketawaaa
#18
8 >_< masih lebih baik tsel limit 30 an haha
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  VIDEO Tutorial Lengkap Internet Gratis Pc ForNesiaFreak 13 7,242 06-15-2017, 03:35 PM
Last Post: ruddy