Current time: 05-21-2018, 08:28 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Internet Gratis Pakai AXIS

01-08-2015 02:20 AM Internet Gratis Pakai AXIS
#1


abas Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 10.45ƒc
[font=Arial][size=medium]
Alat tempur
1. Kartu AXIS semua unlimited powered by XL
2. inject axis yang masih work ( Axis Ultrasurf)
3. Ultrasurf terbaru (14.04)
(tinggal googleing saja ada kok semua)

1. Buka MMD (seting APN : Axis)
2. Open inject (run as administrator)
3. Buka ultrasurf (sesuaikan port pada inject)
4. Setting firefox sesusai dengan LP pada ultrasurf

selamat mencoba!
Note: speed kecil (7-8 kbps) tapi gratis tanpa perlu SSH
(This post was last modified: 01-08-2015 02:24 AM by abas.)
01-08-2015 02:43 AM RE: Internet Gratis Pakai AXIS
#2


respatih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
limit gak nih ? sakit hati sama qos down nya.
01-08-2015 03:20 AM RE: Internet Gratis Pakai AXIS
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(01-08-2015 02:20 AM)abas Wrote:  [font=Arial][size=medium]
Alat tempur
1. Kartu AXIS semua unlimited powered by XL
2. inject axis yang masih work ( Axis Ultrasurf)
3. Ultrasurf terbaru (14.04)
(tinggal googleing saja ada kok semua)

1. Buka MMD (seting APN : Axis)
2. Open inject (run as administrator)
3. Buka ultrasurf (sesuaikan port pada inject)
4. Setting firefox sesusai dengan LP pada ultrasurf

selamat mencoba!
Note: speed kecil (7-8 kbps) tapi gratis tanpa perlu SSH

speed segitu emang qos nya brp cool

(01-08-2015 02:43 AM)respatih Wrote:  limit gak nih ? sakit hati sama qos down nya.

biasa nya ga limit om ,cuma speed nya kaya keong sakit Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
01-08-2015 03:40 AM RE: Internet Gratis Pakai AXIS
#4


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
speednya emang mentok cuma segitu om?
atau beda sarung beda burung angguk2

[Image: ss4.gif]
01-08-2015 08:05 AM RE: Internet Gratis Pakai AXIS
#5


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
msih limit nqos,klo udh 30 mber siap2 dah nqosnya nyungsep k 64...ajiz2 dlou ku setiama ama kamu ampek gretong ria 1,5 tahu...sejak kau dipinang luna akhirnya enkau siput2tan jga kyk saudra lhoe main pot bunga idkhaha
01-08-2015 09:50 AM RE: Internet Gratis Pakai AXIS
#6


abas Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 10.45ƒc
(01-08-2015 02:43 AM)respatih Wrote:  limit gak nih ? sakit hati sama qos down nya.

speed awal 50-100 kbps tapi setelah download 22mb speed turun jadi 7-8 kbps gan. limit sih tapi konek sepuasnya gan.
ne gan hasil testnya

[Image: Speed_test_axis.jpg]
(This post was last modified: 01-08-2015 09:56 AM by abas.)
01-08-2015 11:01 AM RE: Internet Gratis Pakai AXIS
#7


rozalyn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.40ƒc
(01-08-2015 08:05 AM)madas99 Wrote:  msih limit nqos,klo udh 30 mber siap2 dah nqosnya nyungsep k 64...ajiz2 dlou ku setiama ama kamu ampek gretong ria 1,5 tahu...sejak kau dipinang luna akhirnya enkau siput2tan jga kyk saudra lhoe main pot bunga idkhaha
keras sekali nyungsepnya ke 64 kk hah dlu juga sempet pakek axis tpi semenjak dia galau udah ga pernah lagi makek sampek skrng

rozalyn, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
01-08-2015 11:04 AM RE: Internet Gratis Pakai AXIS
#8


bledux Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 62.00ƒc
wah speednya masih rendah om
ya cukuplah buat updat2 informasi jika yg lain mati
01-08-2015 01:19 PM RE: Internet Gratis Pakai AXIS
#9


LucianX Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 10.67ƒc
axis masih ke limit, habis 25 mb langsung turun qosnya

[Image: abcc.gif]
01-08-2015 01:44 PM RE: Internet Gratis Pakai AXIS
#10


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
axis emang mntep buat backup dikala ada razia merah, dari dulu,,,,,,,buat nyari2 infoh doang,

klo buat ngenyot serasa pngen banting anak gadis Ttngga... hehe

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
01-08-2015 07:55 PM RE: Internet Gratis Pakai AXIS
#11


Va2kurniawan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
speed kecil (7-8 kbps) Speed Mentok Segitu gan?? buahaha
Tapi Lumayan lah buat cadangan kalo tsel ane mati mendadak buahaha hhehe
01-08-2015 10:41 PM RE: Internet Gratis Pakai AXIS
#12


$parmin Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 159
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.88ƒc
injectnya mana gan,, g bisa nyoba g ada injeknya ketawaaa
01-08-2015 11:56 PM RE: Internet Gratis Pakai AXIS
#13


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
kirain sudah bisa bocorin ember om buahaha
kalo speed segitu kadang buka halaman web gak jadi" om sedih
01-09-2015 12:35 AM RE: Internet Gratis Pakai AXIS
#14


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
jd kangen ama axis ane dlu pakek axis maen game online stabil bnget koneksinya
klo agan ts ketemu sma ojek axis yg bs nembus limit tlong di share ya ane rindu sma axis wah

No Game No Life
01-09-2015 01:28 AM RE: Internet Gratis Pakai AXIS
#15


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
Wah mayan nih klo buat cadangan,
tapi serius itu gan cuma 7-8 kbps..?
buset bisa ngapain itu...

Jadi inget dulu pake axis dapet speed ngecrot,
tapi semenjak karajaan XL menyerang, wueeeekk.... -__-




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Video] Tutorial Lengkap Internet Gratis Pc ForNesiaFreak 06-15-2017 04:35 PM
Last Post: ruddy

Search thread:


[-]
Advertisement