Current time: 08-20-2018, 01:12 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan

12-04-2014 08:28 PM Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#1


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgIC8n5sLDA]

Assalamualaikum, permisi agan-agan semua ane mau ngasih sedikit info buat kalian semua. Pada awal mulanya ane pindah dari ponorogo ke tangerang selatan. Di Ponorogo ane dapet IP yang bagus terus 182.xx.xxx malah ane waktu itu gak paham knp semua pada ribut IP kandang apa maksudnya hehehe buahaha singkat cerita ane pindah ke tangerang selatan dan mulai mengerti arti Suramnya IP kandang stres . Disini rata2 ip kandang speednya berlapis ada yang 30-60 KB/s ada juga yang 60-90 KB/s ada yang paling lumayan 100-140 KB/s diatas kecepatan yang saya sebutkan tadi sangat jarang bahkan belum pernah ane dapatkan sebelum hari ini. Bagi agan2 yang merasa senasib sama saya xixixixi ane mau ngasih tau beberapa IP sakti yang pernah ane dapat selama disini,

Spoiler :
[Image: Untitled.png]

Apn : internet
IP sakti : 172.29.59.xxx lupa gk ane catet semua hhe (200-350 KB/s)
39.67.48.12 (180-225 KB/s)

Apn : indosat3g
IP sakti : 10.131.213.34 (200-300 KB/s)
172.26.129.53 (200-300 KB/s)
Yang bisa ane share cuma itu saja master2 sekalian, ane gak tau mau gmn lagi ngembanginnya biar lebih enak dapet IP sakti terus soalnya ane masih pake cara manual (IP hunter) hehekissss

Update:

Setelah ane perhatikan selama beberapa hari ini, mendapatkan IP sakti seperti yang ane sebutkan diatas tadi sangat susah namun ane sadar kalau IP sakti bukan hanya IP yang itu2 aja tetapi ada banyak. Berikut ini ada tips ampuh mencari IP sakti

IP sakti yang saya dapatkan dalam beberapa hari ini terkombinasi hanya terbatas susunan ganjil dan genap saya asumsikan 1=ganjil 2=genap berikut kombinasinya

1.1.2.2
2.2.1.1
2.1.2.1
1.1.1.1


Contoh : 39.67.48.12 (1.1.2.2)
10.131.213.34 (2.1.1.2)

nb: cara diatas hanya untuk memperbesar kemungkinan dapet IP sakti karena tidak semua kombinasi IP tersebut merupakan IP sakti


NEW

SC : TELKAMPRET
APN : aha
INJECT : T-Cel Fornesia Ultimate 3.5 (T-Cell Zero FULL)

[Image: Penampakan_1.jpg]


Dapet IP : 1.1.1.2 (NEW)
Ex : 39.213.177.244

thanks to agan @elmawanda24
(This post was last modified: 01-06-2015 12:24 AM by Arpra99.)
12-04-2014 08:46 PM RE: [share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#2


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
di TKP ane salah satu ip di atas bisa dapet speed 0,8 - 1MBPS
tapi itu sebelum kena sunatan masal sih

[Image: ss4.gif]
12-04-2014 08:51 PM RE: [share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#3


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
(12-04-2014 08:46 PM)befree Wrote:  di TKP ane salah satu ip di atas bisa dapet speed 0,8 - 1MBPS
tapi itu sebelum kena sunatan masal sih

Situ daerah mana? Disini juga gitu sih om contohnya aja ane dapet IP 172.39.29.xxx bisa download 300KB/s tapi pas dapet IP 172.39.134.xxx downloadnya cm dapet 80KB/s ane juga bingung sndiri
12-04-2014 09:12 PM RE: [share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#4


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
ipeh 10.101 pling nyossss,,,,,,di tekapeh ekeu bekasi,,,,,,,,,,,,, dwnload nympe 400kabe,,,,,,

Smile hhiihihiihi
12-04-2014 09:46 PM RE: [share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#5


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-04-2014 09:12 PM)kangsander Wrote:  ipeh 10.101 pling nyossss,,,,,,di tekapeh ekeu bekasi,,,,,,,,,,,,, dwnload nympe 400kabe,,,,,,

Smile hhiihihiihi

meh?? bekasi?? wah.. mesti dicoba nih.. soalnya tkpnya sama cengengesan
12-04-2014 09:47 PM RE: [share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#6


habasi1212 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 10.28ƒc
kalo ane sih yang kenceng IP 10.genap 39.Genap kalo 172. pada lelet semua..
12-04-2014 10:26 PM RE: [share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#7


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
kalo tkp ane jogja gan, 39.259 39.257 39.255 39.253 39.251 39.249 39.247 39.245 39.243 39.241 pokoknya 39 ganjil aja yang paling cpt, itupun sekarang carinya susah minta ampun, kalo ip yng lain mls nyoba karena rata2 lelet.
12-04-2014 10:40 PM RE: [share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#8


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
IP kandang 10.144 um di Tangerang yg masih lumayan... antara 250-300kbps lah speed downloadnya... lainnya itu mah minta ampun 70 kbps jg udah mentok haha...
12-04-2014 11:22 PM RE: [share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#9


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(12-04-2014 10:40 PM)djnand Wrote:  IP kandang 10.144 um di Tangerang yg masih lumayan... antara 250-300kbps lah speed downloadnya... lainnya itu mah minta ampun 70 kbps jg udah mentok haha...

tkp jateng gak nentu speednya kadang di awal kenceng nyampe 600 setelah dapet berapa ratus mb eh merosot jadi 115-200
12-04-2014 11:26 PM RE: [share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#10


kahendaswf Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
di tkp ane dapett gann pake apem indosat3g 10.136.133.220
12-05-2014 04:43 AM RE: [share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#11


totohseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(12-04-2014 11:26 PM)kahendaswf Wrote:  di tkp ane dapett gann pake apem indosat3g 10.136.133.220

di tmpat ane aman om , lumayan lah nyampe 1 mbps
12-05-2014 11:32 AM RE: [share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#12


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
beda tempat beda rasa ya om buahaha
tapi seringan yang pake 172 sama 39 yang kenceng
ane sih sering pake yang 39, itupun susah carinya sekarang. gampangnya kalo jam pocong
pagi jam 9 disco dia minta ganti ip cengengesan
12-05-2014 11:57 AM RE: [share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#13


member8080 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 8.20ƒc
beda lagi tkpku mbah semua tergantung injeknya ada yang lelet ada yang wuuss beda injek beda speed kalo disini mau 10 39 172 192 semua wuuzz
12-05-2014 03:10 PM RE: [share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#14


kahendaswf Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
kembali ke TKP gann.. beda tempat beda rasaa.. :-) di ane indosat3g dapet ip 10.xxx
12-05-2014 03:55 PM RE: [share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan
#15


mikuzaki Away
Banned
Banned

Posts: 60
Joined: Aug 2014

FCoin: 2.00ƒc
TKP ane magelang bang,. ,., ngenesss banget,.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!! madaraabc 06-10-2015 07:24 AM
Last Post: herfan
  [Ask] Ada yang punya config as sakti bagi... Chairiel 04-17-2015 01:14 PM
Last Post: dinar

Search thread:


[-]
Advertisement