Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ip kandang sakti T-sel buat yang speed berantakan

#1
[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgIC8n5sLDA]

Assalamualaikum, permisi agan-agan semua ane mau ngasih sedikit info buat kalian semua. Pada awal mulanya ane pindah dari ponorogo ke tangerang selatan. Di Ponorogo ane dapet IP yang bagus terus 182.xx.xxx malah ane waktu itu gak paham knp semua pada ribut IP kandang apa maksudnya hehehe buahaha singkat cerita ane pindah ke tangerang selatan dan mulai mengerti arti Suramnya IP kandang stres . Disini rata2 ip kandang speednya berlapis ada yang 30-60 KB/s ada juga yang 60-90 KB/s ada yang paling lumayan 100-140 KB/s diatas kecepatan yang saya sebutkan tadi sangat jarang bahkan belum pernah ane dapatkan sebelum hari ini. Bagi agan2 yang merasa senasib sama saya xixixixi ane mau ngasih tau beberapa IP sakti yang pernah ane dapat selama disini,

Apn : internet
IP sakti : 172.29.59.xxx lupa gk ane catet semua hhe (200-350 KB/s)
39.67.48.12 (180-225 KB/s)

Apn : indosat3g
IP sakti : 10.131.213.34 (200-300 KB/s)
172.26.129.53 (200-300 KB/s)
Yang bisa ane share cuma itu saja master2 sekalian, ane gak tau mau gmn lagi ngembanginnya biar lebih enak dapet IP sakti terus soalnya ane masih pake cara manual (IP hunter) hehekissss

Update:

Setelah ane perhatikan selama beberapa hari ini, mendapatkan IP sakti seperti yang ane sebutkan diatas tadi sangat susah namun ane sadar kalau IP sakti bukan hanya IP yang itu2 aja tetapi ada banyak. Berikut ini ada tips ampuh mencari IP sakti

IP sakti yang saya dapatkan dalam beberapa hari ini terkombinasi hanya terbatas susunan ganjil dan genap saya asumsikan 1=ganjil 2=genap berikut kombinasinya

1.1.2.2
2.2.1.1
2.1.2.1
1.1.1.1


Contoh : 39.67.48.12 (1.1.2.2)
10.131.213.34 (2.1.1.2)

nb: cara diatas hanya untuk memperbesar kemungkinan dapet IP sakti karena tidak semua kombinasi IP tersebut merupakan IP sakti


NEW

SC : TELKAMPRET
APN : aha
INJECT : T-Cel Fornesia Ultimate 3.5 (T-Cell Zero FULL)

[Image: Penampakan_1.jpg]


Dapet IP : 1.1.1.2 (NEW)
Ex : 39.213.177.244

thanks to agan @elmawanda24
#2
di TKP ane salah satu ip di atas bisa dapet speed 0,8 - 1MBPS
tapi itu sebelum kena sunatan masal sih
#3
(12-04-2014, 07:46 PM)befree Wrote: di TKP ane salah satu ip di atas bisa dapet speed 0,8 - 1MBPS
tapi itu sebelum kena sunatan masal sih

Situ daerah mana? Disini juga gitu sih om contohnya aja ane dapet IP 172.39.29.xxx bisa download 300KB/s tapi pas dapet IP 172.39.134.xxx downloadnya cm dapet 80KB/s ane juga bingung sndiri
#4
ipeh 10.101 pling nyossss,,,,,,di tekapeh ekeu bekasi,,,,,,,,,,,,, dwnload nympe 400kabe,,,,,,

Smile hhiihihiihi
#5
(12-04-2014, 08:12 PM)kangsander Wrote: ipeh 10.101 pling nyossss,,,,,,di tekapeh ekeu bekasi,,,,,,,,,,,,, dwnload nympe 400kabe,,,,,,

Smile hhiihihiihi

meh?? bekasi?? wah.. mesti dicoba nih.. soalnya tkpnya sama cengengesan
#6
kalo ane sih yang kenceng IP 10.genap 39.Genap kalo 172. pada lelet semua..
#7
kalo tkp ane jogja gan, 39.259 39.257 39.255 39.253 39.251 39.249 39.247 39.245 39.243 39.241 pokoknya 39 ganjil aja yang paling cpt, itupun sekarang carinya susah minta ampun, kalo ip yng lain mls nyoba karena rata2 lelet.
#8
IP kandang 10.144 um di Tangerang yg masih lumayan... antara 250-300kbps lah speed downloadnya... lainnya itu mah minta ampun 70 kbps jg udah mentok haha...
#9
(12-04-2014, 09:40 PM)djnand Wrote: IP kandang 10.144 um di Tangerang yg masih lumayan... antara 250-300kbps lah speed downloadnya... lainnya itu mah minta ampun 70 kbps jg udah mentok haha...

tkp jateng gak nentu speednya kadang di awal kenceng nyampe 600 setelah dapet berapa ratus mb eh merosot jadi 115-200
#10
di tkp ane dapett gann pake apem indosat3g 10.136.133.220
#11
(12-04-2014, 10:26 PM)kahendaswf Wrote: di tkp ane dapett gann pake apem indosat3g 10.136.133.220

di tmpat ane aman om , lumayan lah nyampe 1 mbps
#12
beda tempat beda rasa ya om buahaha
tapi seringan yang pake 172 sama 39 yang kenceng
ane sih sering pake yang 39, itupun susah carinya sekarang. gampangnya kalo jam pocong
pagi jam 9 disco dia minta ganti ip cengengesan
#13
beda lagi tkpku mbah semua tergantung injeknya ada yang lelet ada yang wuuss beda injek beda speed kalo disini mau 10 39 172 192 semua wuuzz
#14
kembali ke TKP gann.. beda tempat beda rasaa.. :-) di ane indosat3g dapet ip 10.xxx
#15
TKP ane magelang bang,. ,., ngenesss banget,.
#16
tkp ane sukabumi, nyari 172. | 10. susah bener shock:
#17
klo saya biasa pake 182. kecepatan download max 500 kbps. klo pake ip 172 pilihan di Tsel Fornesia nya apa? pengen coba
#18
klo di tkp ane ip wuss,, 10.12 10.13 10.14 itu 3 yang paling wuzz..
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] yang kampret IP kandang nyangkut di starting key lalu Disconect!! madaraabc 74 16,673 06-10-2015, 06:24 AM
Last Post: herfan
  [ASK] Ada yang punya config as sakti bagi... Chairiel 1 1,493 04-17-2015, 12:14 PM
Last Post: dinar