Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Isat Barcelona

#1
Tongue 
penampakan di PC saya
gk tau di PC kalian maklum newbie ingin berkarya buahaha
karena sebelomnya share injek dengan alpha gk nonggol di lepi lainhah
Spoiler:
porot=8888

Virtot

Spoiler:
Link

Spoiler:

kalau ada yg salah mohon bimbinganyawah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
mantappp.... ane plg doyan ama member yg mao berkarya buahaha

(08-18-2015, 12:49 PM)NcT Wrote: mantappp.... ane plg doyan ama member yg mao berkarya buahaha , itu alpha skin gk nongool di compi org karena ente gk sett di internal um Smile
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#3
(08-18-2015, 12:49 PM)NcT Wrote: mantappp.... ane plg doyan ama member yg mao berkarya buahaha

terima kasih he3
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
hebat om....ana juventini salut dah sama nte
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
ikut comot om, Mantapp nih TampiLan nya
ngemeng ngemeng OOT soal ping" kok masih responsif Tsel ya daripada Isat buahaha ( Walaupun Limit, Buat ngegame 4KBps pun Ngacir ketawaaa )
#6
Iya la om 100 kb = 1mb telpert . Tapi buat download masi isat lbh ngacir skrng . Hehehe
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#7
Injek ini beda nya apa bos dengan yang injek no limit punya bos?
mazzkoko, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#8
(08-18-2015, 10:13 PM)mazzkoko Wrote: Injek ini beda nya apa bos dengan yang injek no limit punya bos?

beda tampilan dan methodnya aja
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
Review Plat P

SS
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
review om menjelang tengah malem lebih stabil plat H
Spoiler:
"PENGELANA DUNIA MAYA"
#11
Asekkkk .... Ane ijin comot om ... Mumpung ud habis malming ...
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#12
walaupun speed begini tetap bersyukur mbah,,, review
Spoiler:
Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#13
trims om, tampilannya mantap wah
repiu kalong ane nih
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
(09-13-2015, 02:24 AM)Sapeidermen Wrote: walaupun speed begini tetap bersyukur mbah,,, review
Spoiler:

seperti inject yg lain om speed nya ...

(09-13-2015, 04:47 AM)gadogado Wrote: trims om, tampilannya mantap wah
repiu kalong ane nih

nah .. klo jam kalong ini yg cakep ... cool cool cool
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#15
izin comot pak,moga konek di tkp ane...
LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#16
(08-18-2015, 12:49 PM)NcT Wrote: mantappp.... ane plg doyan ama member yg mao berkarya buahaha

(08-18-2015, 12:49 PM)NcT Wrote: mantappp.... ane plg doyan ama member yg mao berkarya buahaha , itu alpha skin gk nongool di compi org karena ente gk sett di internal um Smile

iya kk, maaf aku blom bisa berkarya T_T
KimCiL favoritku ...... tangkap aku dong...
#17
ijin om. buat update malem2.wah
Shinwinds, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#18
boleh ni di cuba [Image: wah.gif]
tkp plat D
JKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 3,061 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] iSat iBlues iGirl's (Ladies isat v.3) (Original link Agan Anwar) MANusia 26 2,520 06-03-2014, 02:13 AM
Last Post: near12