• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Isat Kalong + Manual Bug

#1
Tongue 
Hallo semua bagaimana kabarnya
Semoga ga strees ya buahaha

Nah sembari nunggu kabar baik
Ga ada salahnya move on dulu Smile


Quote:Inject Work No Limit Hanya di jam Pocong {00.00 - 06.00}

Syarat :

-> Daftarin Paket Sosmed (Sosial Media) di
-> *123# -> 4 -> 6 -> 5 -> 1 -> 1
-> Atau Lewat SMS
-> REG<spasi>SOCMED kirim ke 2020

Ket Inject :

-> Kalong 1 & Kalong 2 {khusus Jam 00..00 - 06.00}
-> Siang {Coba aja sendiri :p Test By me Only Browsing}
-> Manual Bug {Buat yg hobi cari bug Silahkan di isi Bug punya ente ketawaaa

Catatan :

-> Kl gk work Gunakan Pulsa minim
-> Di ane 0 juta work kl di ente gk work gunakan pulsa minim
-> Uncheck Default gateway + route
-> Ingat faktor face menentukan prestasi buahaha

Virtot
SEDOT
Spoiler:
Sumber >>> [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Yang Biasa Ngalong Harus Nyobain cool
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#2
nggak ada virus totalnya mbah?
#3
(05-25-2015, 10:19 PM)DragneelTR Wrote: nggak ada virus totalnya mbah?

Maaf lupa hehe
udah di updet muaha
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#4
yg donlod udah 355++ tp yg review dikit bgt buahaha
btw pake apem apa om? itu ojeknya trial ya?
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#5
Masih stress mungkin om jadi blom bisa review he3
yang trial mungkin komponen TMS nya om

maaf ane blom bisa review, ga punya kartu isat soale Smile
#6
(05-25-2015, 11:08 PM)Menkominfo Wrote: yg donlod udah 355++ tp yg review dikit bgt buahaha
btw pake apem apa om? itu ojeknya trial ya?

lagi pusing pala barbie wkwk

(05-25-2015, 11:17 PM)rizone27 Wrote: Masih stress mungkin om jadi blom bisa review he3
yang trial mungkin komponen TMS nya om

maaf ane blom bisa review, ga punya kartu isat soale Smile

ora opo opo mang
buat pelipur lara karna asjat kolaps muaha
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#7
moga aja yg ini ga limit 180mb Smile
#8
repiew
ga ad poto ember lah
- kalong limit 200 mb dh dc +sms dari 0.internet.org
- siang limit 20mb trus dc
- manual bug, blm coba
sc mentari 0rp/kuota, no paket
lumayan bs pke nonton fap taxi
#9
saatnya testingng,,,,,, ngalongng,,,,,, mdh2n tahan ampe lebaran haji muhidin,,,,, ngakak
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
ngalong dulu naruto anime hingga dapet surat cinta dari indosat
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#11
kalo pake isat kalo udah kelimit masih bisa up lagi gak.
#12
(05-26-2015, 01:38 AM)dodi Wrote: kalo pake isat kalo udah kelimit masih bisa up lagi gak.
klo pke malam limit smpe 170-200 gan
trus dapat limit yg sama lagi klo sdh jam 12.01.
#13
(05-26-2015, 01:43 AM)simPATI Wrote:
(05-26-2015, 01:38 AM)dodi Wrote: kalo pake isat kalo udah kelimit masih bisa up lagi gak.
klo pke malam limit smpe 170-200 gan
trus dapat limit yg sama lagi klo sdh jam 12.01.

jadi semalem dapetnya +-200mb ? suram
m3 / mntari sama aja?
#14
sc mentari bekas gan
klo pke paket mungkin ul klo jam kalong, tp blm coba.
#15
(05-26-2015, 01:43 AM)simPATI Wrote:
(05-26-2015, 01:38 AM)dodi Wrote: kalo pake isat kalo udah kelimit masih bisa up lagi gak.
klo pke malam limit smpe 170-200 gan
trus dapat limit yg sama lagi klo sdh jam 12.01.

maksudnya nunggu sehari apa gimana gan
ini berarti masih limit dong di beberapa TKp pada 00-06
#16
(05-26-2015, 02:08 AM)dodi Wrote:
(05-26-2015, 01:43 AM)simPATI Wrote:
(05-26-2015, 01:38 AM)dodi Wrote: kalo pake isat kalo udah kelimit masih bisa up lagi gak.
klo pke malam limit smpe 170-200 gan
trus dapat limit yg sama lagi klo sdh jam 12.01.

maksudnya nunggu sehari apa gimana gan
ini berarti masih limit dong di beberapa TKp pada 00-06
iya gan,di tkp ane tiap hari dapet jatah sgtu,klo masalah limit nya belum tau gan, karena sc sy mentari (blm coba m3} & blm daftar paket socmed.
#17
review test jam 1 malam :
- kalong 675 mb dc
- siang 30 mb dc
- manual 200 mb dapet sms dc
total 900 mb

disconnect dial lagi, ternyata yang kalong masih bisa dipakai lagi. mantep om injectnya Smile
ihcebeldeh, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#18
(05-26-2015, 02:46 AM)ihcebeldeh Wrote: review test jam 1 malam :
- kalong 675 mb dc
- siang 30 mb dc
- manual 200 mb dapet sms dc
total 900 mb

disconnect dial lagi, ternyata yang kalong masih bisa dipakai lagi. mantep om injectnya Smile
sc nya apa gan,pke paket ato tlanjang
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] IJAH KALONG (SQUID/ORI) NO LIMIT QOS 7 NcT 158 7,925 06-28-2015, 11:53 PM
Last Post: NcT