Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Isat Limit Versi Bebas Virus

#1
Thread ini hanya untuk memperbaiki thread sebelumnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Agar limit dapat lebih banyak sebaiknya sebelum menggunakan inject ini gunakan inject ini terlebih dahulu
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Bukti Virus Total
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Link Download
Spoiler:





*Gunakan dengan bijak, tidak cocok untuk download file besar
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#2
ane ga ngerti bagian ini "Agar limit dapat lebih banyak sebaiknya sebelum menggunakan inject ini gunakan inject ini terlebih dahulu", apakah mksdnya harus pake 2 injek atau gmn
:wah:
#3
ini teh injek nya diupdate jadi limitnya tidak limit ato cuma limit tapi tidak bervirus..
bingung ane gann ehhehhe
by the way tq
Using Tapatalk
#4
(11-25-2015, 02:13 PM)emilly Wrote: ane ga ngerti bagian ini "Agar limit dapat lebih banyak sebaiknya sebelum menggunakan inject ini gunakan inject ini terlebih dahulu", apakah mksdnya harus pake 2 injek atau gmn

Pakai inject pertama kalau udah limit baru pakai inject selanjutnya.

Semoga paham Smile
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#5
itu ip sm apem bebas kan ya?
mau coba di test dahulu,
mayan lah buat cadangan
castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#6
(11-25-2015, 02:13 PM)squalll Wrote: ini teh injek nya diupdate jadi limitnya tidak limit ato cuma limit tapi tidak bervirus..
bingung ane gann ehhehhe
by the way tq

Unlimited udah susah karena IP apalagi sekarang Isat ada ooredoo nya, inject masih sama namun lebih aman gan dari virus Smile

(11-25-2015, 02:14 PM)castielo Wrote: itu ip sm apem bebas kan ya?
mau coba di test dahulu,
mayan lah buat cadangan

Bebas gan yang penting konek, pakai dial up bawaan juga bisa Smile
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#7
pake isat yg mana?? zebra apa mentari?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
(11-25-2015, 02:23 PM)plankton Wrote: pake isat yg mana?? zebra apa mentari?

Ane test pakai Im3 WORK kalau yang mentari belum ane test. wah
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#9
ini harus pake paket socmed atau gmn gan
tadi tes 2 SC im3 ng' ada yg nyantol2
[Image: 13320.gif]
#10
(11-25-2015, 02:26 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(11-25-2015, 02:23 PM)plankton Wrote: pake isat yg mana?? zebra apa mentari?

Ane test pakai Im3 WORK kalau yang mentari belum ane test. wah

max limit brp gan???
Using Tapatalk
#11
(11-25-2015, 02:33 PM)squalll Wrote:
(11-25-2015, 02:26 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(11-25-2015, 02:23 PM)plankton Wrote: pake isat yg mana?? zebra apa mentari?

Ane test pakai Im3 WORK kalau yang mentari belum ane test. wah

max limit brp gan???

Kalo ane 4x limit gan.

(11-25-2015, 02:31 PM)aksika Wrote: ini harus pake paket socmed atau gmn gan
tadi tes 2 SC im3 ng' ada yg nyantol2


Ane test pake IM3 Socmed masa aktif masih ada...
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#12
(11-25-2015, 02:39 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(11-25-2015, 02:33 PM)squalll Wrote: max limit brp gan???

Kalo ane 4x limit gan.


ini pakai 2 injek atau cuma yg ada di tread ini mbah...lumayan jg tuh 30x4=120 MB
:wah:
#13
(11-25-2015, 03:16 PM)emilly Wrote:
(11-25-2015, 02:39 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(11-25-2015, 02:33 PM)squalll Wrote: max limit brp gan???

Kalo ane 4x limit gan.


ini pakai 2 injek atau cuma yg ada di tread ini mbah...lumayan jg tuh 30x4=120 MB

Pake 2 inject gan.
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#14
mayan buat browsing bentar , hitung2 limit 40mb,,,,hahah
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#15
kok pada limit 40 mb kalo ane mah cuma 30 mb, hmm muka kurang ganteng kyk nya nih hah
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
#16
masih limit 40 mb . pakai kuota internet.org
sigit, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#17
(11-25-2015, 09:32 PM)sigit Wrote: masih limit 40 mb . pakai kuota internet.org
Judulnya kan emg limit gan.

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#18
ane limit sekali doang... ganti injeks lain bisa nyantol lgi...
SC IM3 Reg MENTARI SOCMED Ke 2020
Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 1,518 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  Cara Naikin Speed iSat Versi Ane whanxz 57 2,091 09-23-2015, 09:38 PM
Last Post: chornos13