Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Isat, Mugo2 Gak Limit :3

#1
Yang kangen isat monggo di test, kalo buat donlot memang sering bengong tapi kalo buat brosing aman kok

Kalo Nggk Connect
  1. Gunakan APN internet
  2. Uncek dagu lalu routing

Injeknya dibawah sini hem
Register or login to see this content

Penampakannya : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virtotnya : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
File not found
tolong diperbaiki itu link nya. ketika di klik untuk di download.
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
tkp yogyakarta gak work gan
#4
(10-03-2014, 03:08 PM)deathsatans Wrote: File not found
tolong diperbaiki itu link nya. ketika di klik untuk di download.

Link nya masih bisa om , sudah saya coba .
#5
(10-03-2014, 04:25 PM)Arpra Wrote:
(10-03-2014, 03:08 PM)deathsatans Wrote: File not found
tolong diperbaiki itu link nya. ketika di klik untuk di download.

Link nya masih bisa om , sudah saya coba .
Udh kok Om, Udh bisaaa...

(10-03-2014, 04:06 PM)essa Wrote: tkp yogyakarta gak work gan

Makek sc indosat yang cover apa gan ?

(10-03-2014, 03:08 PM)deathsatans Wrote: File not found
tolong diperbaiki itu link nya. ketika di klik untuk di download.

Masih bisa kok om ....
#6
(10-03-2014, 09:54 AM)Anggor Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virtotnya : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Ni nyoba-nya pake SC apaan, om?
#7
(10-03-2014, 09:06 PM)zen69 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virtotnya : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Ni nyoba-nya pake SC apaan, om?
yang im3 play Online / Play 24 om...
Isat yang ccover merah putih juga bisaa kok om cool
#8
(10-04-2014, 10:03 AM)deathsatans Wrote: siiip kemarin pas lagi gak bisa dibuka soalnya. thx kalao sudah diperbaiki. capek ngadepin isat di mana mana limit.

(10-06-2014, 07:40 AM)squalll Wrote: sepertinya isat tidak akan bangun dari tidurnya nie.. sudah hoplessss.. gara2 kasus para petinggi nya kali ya.. nyuri jaringan orang lain. hadeuh...

om @Arpra pos ini bisa menjadi sarana spam gosok
#9
(10-06-2014, 08:42 AM)badarudinhasan Wrote: om @Arpra pos ini bisa menjadi sarana spam gosok

Oke om , Terimakasih sudah melapor .
Post nya sudah saya hapus cengengesan
#10
(10-06-2014, 08:42 AM)badarudinhasan Wrote:
(10-04-2014, 10:03 AM)deathsatans Wrote: siiip kemarin pas lagi gak bisa dibuka soalnya. thx kalao sudah diperbaiki. capek ngadepin isat di mana mana limit.

(10-06-2014, 07:40 AM)squalll Wrote: sepertinya isat tidak akan bangun dari tidurnya nie.. sudah hoplessss.. gara2 kasus para petinggi nya kali ya.. nyuri jaringan orang lain. hadeuh...

om @Arpra pos ini bisa menjadi sarana spam gosok

ngasi saran sih ngasi saran, tapi ngapain ente nguote post ane???
ente kira ane lagi nyepam? post ente aja baru 15. wtf
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
ini kartunya yg mana om?
#12
lapor. kartu BTI lgs kena wsaeconnaborted, WD kena code is not numeric, CSL jalan tapi blm tau limit apa ngga
proses nyoba download ane

edit: csl limit 100mb

tkp bandung utara
#13
setiap 4-5 MB harus disco konek,
setelah 35-40 MB dah ga bisa konek lagi.

padahal kemarin masih lumayan sampai 100MB rrrgghh:
#14
coba pake sc indosat lama .. yang gak paketan im3play / sosmed jalan kaga om ??

atau pake sc baru, tapi paket im3play di matikan.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
browsing sih maman gan, klo download cuma berapa ember langsung tumpah rrrgghh:
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#16
di pake buat browsing masih aman gan
#17
pake im3 zebra bisa gak ni... perlu di paketin juga gak tau lgsung pangkal...
#18
Masih bisa ya gan. Udah 3 hari puasa internet kampret bangket down. Klo work beli sc baru ni :(
[Image: ?size=468x60]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,214 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] Isat Limit Versi Bebas Virus FajarDawnVirgo 38 2,113 12-02-2015, 11:15 AM
Last Post: abece