Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Isat X-T181 Update 24-05-2014 (Original New setting X-T181)

#1
Versi Original Buatan Agan X-T181
Update Tanggal 24-05-2014

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virtot : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Move ke 29-05-2014 yg ini sudah direplace

Bila Link Forbiden hapus tulisan :
"http://www.fornesia.com/safelink.php?url="

Semoga bermanfaat
#2
Izin nyoba gan.
Review menyusul.

Thank's banget dh share gan (y) ketawaaa
#3
di tkp mks work direct n ssh
tp pake direct tdk bisa https
#4
menu profile nya skrg udah ga di lock lg, jd bisa buat config sendiri nehcool
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
segera meluncur ke ktp, kangen sama xt.
moga lancar jaya spt sebelumnya.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
ada yg work ???
reviewnya dong
aaaaahh:
#7
jgn nanya work apa ngga, XT ngga pernah meragukan ketawaaa
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#8
di tkp ane work gan, untuk direct cuman bisa buat download aja, kalo mau browsing harus pake ssh. ssh yg bisa cuman dropbear, kalo openssh ga mau connect. masalah speed wuzz wuzz, mantap lah pokoknya.
#9
di coba gan udah ane paketin fb sebulan tapi lemot
mudah 2an yang ini josss
diaz505, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#10
ga support derek om,, bisa konek pake esteh kec lumayan max 300 km/jam, kekurangan DC tiap 300 mb, yang profil ISAT kaga bisa bisanya profil ISAT X-1...
#11
Klo XT ga diraguin dehhh ... review sementara, masih enak dipake surf ..
#12
hmmmm gak bisa buat derek kayaknya di tkp ane...solo
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
makasih ya bro... telah diupdate injeknya.
#14
review :
bisa semua profil tapi matiin antivirus ane pake avg
speed mengobati galau 300kbps via idm
ga dc( campur pake esteh)
saran ane pake esteh biar injeknya sama bugsnya ga gampang co.id
tekapeh jaktim
tulisan ini dibuat 27-05-2014 jam 15.37
diaz505, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#15
lapor gan, di tempat ane, Jaktim.
derek ok, tp sepitnye slow-mo hem:

tp thanks gan udah share~
keep up the good work~ ok:
#16
(05-26-2014, 11:03 PM)MANusia Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virtot : [Only registered and activated users can see links Click here to register]



Bila Link Forbiden hapus tulisan :
"/safelink.php?url="

Semoga bermanfaat
cara ngasih thanks gmna gan?
>>>>start_J coment everywhere<<<<

#17
mantap gan ., work di sc masteng :dodgy:
[Image: image.gif]
#18
gan, isat lagi mt ato apa. kok lemot banget anee
raka, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] [Java] JCrossInject ISAT update 1 caffeinfx 23 2,356 03-29-2015, 10:23 AM
Last Post: JKT48