Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Isat lagi galau

#1
ini Om yg mau nyoba, pastinya masih kena limit karna isat lagi galau tp kalo buat browsing lumayan. kemaren ane tes pk sc men**ri punya temen di limit 100 ember pk BH 3 or 4, kl buat download dc/5 ember. ane tes pk sc zebra CSL punya ane limit skitar 60/50 ember. mungkin beda TKP beda rasa.

Isat Lagi Galau:
Virtot:
SS:
NB: Kalo udah masteng ga mau konak.
uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#2
Ane ijin download om wah:
Ini make IP sakti gak? kalo boleh tau brp om IP saktinya?? Oiya TKP mana om?



wah:
Gratis itu indah walaupun susah :cool:
#3
ane tkp bekasi om, yg ane tes pk sc zebra CSL asal jgn ip 172. usahain dpt ip 10.
uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#4
(08-09-2014, 10:33 AM)uzo_sick Wrote: ane tkp bekasi om, yg ane tes pk sc zebra CSL asal jgn ip 172. usahain dpt ip 10.

Listen port nya brp?
cupzp, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#5
8080 om... arahin ke tombol Colok jg ntr keluar listen port'a om
uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#6
lumayan klo dipake brosing aja sih, asal jangan dulu streaming dan download
Please, sir, I want some more..
#7
kl ngisi pulsa 10rb kn dpt bonus sms dan data 88 ember, ane pk data'a tes buat streaming youtube bengong, setiap 1 mnit lebih langsung bengong lmyan lama bengong'a ntr lanjut lg streaming'a trs gitu lg. mungkin si Ijah lg maentenis duet sama si luna.
uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#8
trima kasih gan..ane coba dulu tkp sby. lumayan buat browsing. tapi tetap masih limit 100 ember gan....Benjol:
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
nyoba dlo ya gan, repiu nya menyusul ketawaaa
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
tes dulu aah, mudah2an pake mentari yang ada paketnya bisa konak
zacutesz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
konek cuma 10 menit, habis itu langsung disko terus gan *phew*
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
ane jalanin injectny kok lgnsung ilang ya gan
#13
Work masgur...thanks dah share, walaupun agak lemot...alon" asal klakon... cengengesan:
clark_hammet, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#14
walau katanya di limit ane mau coba ah .........makasih om
adiselian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
Ane nyoba dulu ya,bos. Buat cadangan brojing aja nih. sip...
bomintermilan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#16
sampe skrng belum fix kah isatnya mas..??
sinyal ter baik cman isat kalo galau gni ikutan galau dehh gw :(
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#17
iya nih, isat bikin galau aja .... dah koleksi puluhan injek tetep sama hasilnya
KimCiL favoritku ...... tangkap aku dong...
#18
isat maintenis itu cuma mitos buahaha
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,634 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  INFO Indosat COID LAGI MALAM JUMAT KERAMAT didi.manoso 54 3,609 05-16-2016, 06:16 AM
Last Post: emilly