Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Iwan Fals - Best of the best
#1
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Best of The Best merupakan album musik utama karya Iwan Fals. Dirilis pada tahun 2000.
Daftar Lagu :
1. Kumenanti Seorang Kekasih
2. Entah
3. Surat Buat Wakil Rakyat
4. Mata Indah Bola Pingpong
5. Guru Oemar Bakri
6. Mimpi Yang Terbeli
7. Tikus-Tikus Kantor
8. Galang Rambu Anarki
9. Kemesraan
10. O Ea Eo (Orang Pinggiran)
11. Sugali
12. Antara Aku, Kau dan Bekas Pacarmu
13. Sore Tugu Pancoran
14. Sarjana Muda
15. Pesawat Tempurku

Link:
Register or login to see this content
Reply
#2
wah karya iwans fals memang top markotop, apalagi lagu ethiopia yang mengangkat jiwa2 yang lemah yang sampai saat ini masih banyak jiwa2 yang miskin dan kelaparan. topda
Reply
#3
yang ane suka dari musik iwan fals sih
yang ijinkan aku menyangimu sama tikus tikus kantor Smile
AVI
Reply
#4
lyric2 y sangat mnyentuh n bisa bikin lyric2 sindiran bwat para politik..klw yg lain biasa y lyric y tu tentang percintaan..

saya suka lagu y sarjana muda,,mengingatkan waktu lulus kuliah begitu susah y nyari kerja dengan mengandalkan izajah,,

iwan fals emang best of the best
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
yg kepribadianya dewasa suka iwan fals, yg abg suka boyband .
Reply
#6
ada yg tau gk judulnya yg lirik nya gini "Wakil Rakyat seharusnya merakyat" kurang lebih begitu lah gan.. Smile
I see Humans but no HUMANITY
Reply
#7
mantap ada 320 jempol
kalau bisa update lagi om, Iwan Fals in love, 320 cengengesan
Reply
#8
Ini lagu2 lama yg dia ciptakan ketika kepalanya masih penuh dgn idealisme & kreatifitas buahaha
Reply
#9
ada om iwan fals lossless semua, yg bikin susah uploadnya, di tusfiles sering gagal -_-
ada saran buat upload file ukuran gede dmn ?
Reply
#10
(03-06-2015, 05:30 PM)mbahyar Wrote: Ini lagu2 lama yg dia ciptakan ketika kepalanya masih penuh dgn idealisme & kreatifitas buahaha

kalau sekarang gimana gan? hehe...
lagu tinggalah lagu, lagu lawas yang udah gak cocok ama kondisi skrang. haha
enhaice, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
^ sekarang ya dia sudah males2an + butuh duit, hilang sudah idealisme buahaha
Reply
#12
susah urusan sama duit, kalau targetnya duit ya hilang idealismenya.
daripada lagu-lagu sekarang, ane masih enak denger lagu zaman dulu
Reply
#13
paling seneng lagu umar bakri... keren musik na.....
shirahoshi, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#14
paling demen dah ama iwan fals..
lirik nya cerdas tanpa pernah mengulang satu kata di dua bait
Reply
#15
Iwan Fals emang gak ada matinya; dari dzaman bapak ane sampe ke ane masih terdengar nyaringnya... #DKSH Oi
[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Iwan fals - Album (m4a) faiinelek 3 119 01-16-2016, 06:34 PM
Last Post: jambu7
  [Official] Iwan Fals taqiya 15 199 01-01-2016, 11:53 PM
Last Post: faiinelek