Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Iwan fals - Album (m4a)

#1
Better response on post Iwan fals - Album (m4a)permisi agan-sista, sekedar mau berbagi nih lagu dari bang iwan.
tapi ini bukan mp3 yaa tapi m4a.
sama sama lagu sih. tapi kualitas m4a berada di atas mp3.

oke langsung aja.

-Satu (2015)
Spoiler:


-In Love (2005)
Spoiler:


-1910 (1993)
Spoiler:


-Antara Aku, Kau dan Bekas Pacarmu (1988)
Spoiler:


cuma segitu dulu gan yang versi m4a nya.
kalo ada yang lain tambahin gan kissss

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

reserved buat ts
Reply
#2
fans berat nih kayaknya, ane kagak tahu gan, suara falsnya bang iwan tu dmana y? :?
Reply
#3
wah ini dia lagu2 kesukaan ane dari dulu. thanks sudah share.
Reply
#4
yang punya cdnya dong convertkan ke flac
bagi di sini
Reply
#5
(01-01-2016, 11:29 PM)faiinelek Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

reserved buat ts

update link pls gan, 

terimakasih banyak
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Boomerang Full Album sademin 13 535 05-04-2017, 01:07 PM
Last Post: Blibagus
  [SHARE] Iwan Fals - Best of the best rizone27 47 1,496 06-25-2016, 04:10 PM
Last Post: erudith