Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] JCrossInject-Core T-SEL update 2 - Command Line Inject

#19
thanks gan bisa di ane
ni ss nya

====
eh sori gan ga ngerti cara masukin gambar ane
tp bsa dan lancar gan.
#20
baru tau kalo ada inject beginiian.. hoho
tapi lebih stabil om manteb... /wah.gifwah

btw, ada yang ngalamin download pake idm malah sering nendang" dari pada tanpa idm gk? rrrgghh:
#21
unik, menarik dan lancar jaya
om bikin lebih simple ,misal cmd nya yg langsung klik gitu
#22
(09-30-2014, 01:55 PM)dinar Wrote: unik, menarik dan lancar jaya
om bikin lebih simple ,misal cmd nya yg langsung klik gitu

bisa bikin .bat
tinggal klik

file .bat nya tolong diupload gan
tar tinggal edit sesuai folder agan2 disini

(09-27-2014, 06:20 PM)caffeinfx Wrote: Yang minta batch file:
simpen aja ini,
Windows:
java -jar jcic-tsel-u2.jar %1
misal simpan sebagai jcic.bat, jalanin seperti ini: jcic.bat [port]
[port] -> inject listen port
contoh: jcic.bat 8765

Linux (Bash):
#!/bin/bash
java -jar jcic-tsel-u2.jar $1

misal simpan sebagai jcic.sh, terus set sebagai executable dengan: chmod +x jcic.sh
terus jalanin seperti ini: ./jcic.sh [port]
[port] -> inject listen port
contoh: jcic.sh 8765

untuk Mac OSX:
mirip dengan Linux, mungkin beda dikit cool

maaf posting baru, gk bisa edit post,
untuk linux cara jalanin scriptnya seperti ini:
./jcic.sh 8765
#23
Keuntungan bikin inject pake java ya seperti ini, cross platform
linux bisa, mac bisa, windows bisa, android juga apalagi
kalo bisa, PM source codenya dong om
#24
trik yg ini udah coid ya gan?ane coba barusan ga bisa -.-
#25
Om Boleh Minta Source Nya Gax wah Soalnya Ane Juga Suka Buat Program Java. Tapi Belum Ke Inject ketawaaa
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] [Java] JCrossInject T-SEL Release Index, Part 1 caffeinfx 10 869 01-16-2015, 02:31 PM
Last Post: 3nd0y
  [SHARE] [Java] JCrossInject T-SEL update 5 & 6 (Episode "Mancing Mania") caffeinfx 37 2,320 01-12-2015, 03:14 PM
Last Post: ravikhayyu