Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Jamrud - Full Album
#1
Dan satu lagi koleksi saya share untuk para member disini [Image: smiley16.gif] saya yakin semua pasti tau band jamrud,,,band yg masuk jajaran legend ini termasuk favorit ane gan,,,eh kok malah jd curhat buahaha langsung aja gan disedot [Image: hore.gif]

Album Nekad (1995)
Show ContentSpoiler:
Album Putri (1997)
Show ContentSpoiler:
Album Terima Kasih (1998)
Show ContentSpoiler:
Album Ningrat (2000)
Show ContentSpoiler:
Album BO 18+ (2004)
Show ContentSpoiler:
Album All Access Love (2006)
Show ContentSpoiler:
Album New Performance (2009)
Show ContentSpoiler:
Album Energi + Dari Bumi & Langit (2012)
Show ContentSpoiler:
Album Saatnya Menang (2013)
Show ContentSpoiler:

Salam Jamers [Image: jempol2.gif]
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#2
asli nih si om pengemar group band rocker era 90an
klo Jamrut ane paling demen di Album Ningrat Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
(03-23-2015, 08:11 PM)'dinar' Wrote: asli nih si om pengemar group band rocker era 90an
klo Jamrut ane paling demen di Album Ningrat Smile

 


hahaha emang bener oom,,thun 90an aq emang lagi seneng2nya ama music.. n kebetulan saat itu band2 rock yg lg booming ketawaaa jd ya darah band2 rock mengalir bgtu aja.. hahaha
 
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#4
lengkap banget [Image: wah.gif]
vokal nya keren ya apa karna nyanyi nya pake toa [Image: buahaha.gif]
tapi ini band emang keren
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#5
hahhaha,,,vocalnya emang sangat berciri khas,beda ma band2 skg buahaha
band ini gk ada mati ny,,,keren dah pokokny. lagu2nya pun enak didenger... [Image: smiley16.gif]
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#6
ini yang aku cari-cari album jamrud. vocalisnya balik lagi mantep lagi ni band. hahaha. cobain juga ndan FSTVLST sapa tau cocok ni lagu buat kalian semua. hehehe
john12, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. Well done cool
Reply
#7
request yg itunes dong kalo ada ;)
Ajeee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#8
gan protonema ada gak
wong_edan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#9
(03-23-2015, 07:35 PM)sademin Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Album Putri (1997)
Show ContentSpoiler:
Album Terima Kasih (1998)
Show ContentSpoiler:
Album Ningrat (2000)
Show ContentSpoiler:
Album BO 18+ (2004)
Show ContentSpoiler:
Album All Access Love (2006)
Show ContentSpoiler:
Album New Performance (2009)
Show ContentSpoiler:
Album Energi + Dari Bumi & Langit (2012)
Show ContentSpoiler:
Album Saatnya Menang (2013)
Show ContentSpoiler:

Salam Jamers [Image: jempol2.gif]
wishh cakep nih om .. sampai akar" nya Nice TS
Reply
#10
ente kelahiran taun brapa gan?.. 
Rizal1989, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
tahun 86 gan,, ketawaaa masih muda kok,,,unyu2 katanya buahaha
tp selera musik jadul gan,,,gk seneng musik2 lebay jaman skg buahaha
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#12
apa ada lagu baru ini band gan ?
Reply
#13
Mantap ni suaranya krisyanto, gak bikin bosen
hawoxx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#14
lagu fav. waktu kumandi sama surti dan tejo.. koplak banget ini lirik nya. hahahah
kyud, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
musik favorit ane nihh.. masa masa biru putih.. thnx om
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Boomerang Full Album sademin 13 55 05-04-2017, 02:07 PM
Last Post: Blibagus
  [Share] Iwan fals - Album (m4a) faiinelek 3 30 01-16-2016, 06:34 PM
Last Post: jambu7