Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [Java] JCrossInject-Core T-SEL update 3

#1
JCrossInject-Core inject Java tanpa GUI, inject via command line. T-SEL update 3.
Fixed: inject keluar ketika client disconnect
Changed: More verbose/lebih detail tentang koneksi ke inject
require: JRE 1.6 atau lebih
masih butuh IP: 182.GANJIL.xxx.xxx/39.GANJIL.xxx.xxx
penggunaan,
Windows:
1. buka cmd, cd ke folder yang jcic-tsel-u3.jar berada
2. ketikkan command: java -jar jcic-tsel-u3.jar [port]

Linux & Mac OSX:
1. buka terminal, cd ke folder yang jcic-tsel-u3.jar berada
2. ketikkan command: java -jar jcic-tsel-u3.jar [port]

contoh: java -jar jcic-tsel-u3.jar 8777

untuk menstop inject,
Windows:
ctrl+z / ctrl+c

Linux & Mac OSX:
ctrl+c

download:
Spoiler:
screenshot:
Spoiler:
#2
bagusnya dibuat frontend juga gan.. biar setting port di sana terus tinggal klik... injeknya yg bentuk jar bisa diganti versi manapun.. daripada main terminal capekin aje..
#3
(10-08-2014, 10:19 PM)caffeinfx Wrote: JCrossInject-Core inject Java tanpa GUI, inject via command line. T-SEL update 3.
Fixed: inject keluar ketika client disconnect
Changed: More verbose/lebih detail tentang koneksi ke inject
require: JRE 1.6 atau lebih
masih butuh IP: 182.GANJIL.xxx.xxx/39.GANJIL.xxx.xxx
penggunaan,
Windows:
1. buka cmd, cd ke folder yang jcic-tsel-u3.jar berada
2. ketikkan command: java -jar jcic-tsel-u3.jar [port]

Linux & Mac OSX:
1. buka terminal, cd ke folder yang jcic-tsel-u3.jar berada
2. ketikkan command: java -jar jcic-tsel-u3.jar [port]

contoh: java -jar jcic-tsel-u3.jar 8777

untuk menstop inject,
Windows:
ctrl+z / ctrl+c

Linux & Mac OSX:
ctrl+c

download:
Spoiler:

virtotnya gak dicantumin um? hem
#4
(10-08-2014, 10:30 PM)herton Wrote: virtotnya gak dicantumin um? hem

itu java gan, bentuke jar mana mungkin discan pake virtot buahaha
#5
(10-08-2014, 10:29 PM)gagakitem Wrote: bagusnya dibuat frontend juga gan.. biar setting port di sana terus tinggal klik... injeknya yg bentuk jar bisa diganti versi manapun.. daripada main terminal capekin aje..
Sengaja gk dibikin frontend karena saya kurang bisa di GUI, lagi pula jcrossinject-core dibuat seminimal mungkin supaya hemat resource. ok
Kalau gk mau capek-capek kebanyakan ketik tinggal dibuatin batch/script launcher sendiri.
cmd/terminal tidaklah begitu merepotkan Smile

(10-08-2014, 10:30 PM)herton Wrote: virtotnya gak dicantumin um? hem
Tenang gan insyallah aman cool, gk ada virusnya kog dibuatnya di linux , filenya belum dilempar kesana-kemari, baru build langsung upload.
#6
Thumbs Up 
mau kasih review gan
yg versi jcic-tsel-u2 bisa direct buat download di idm
kalo yg versi jcic-tsel-u3 ga bs direct gan


(10-08-2014, 10:19 PM)caffeinfx Wrote: JCrossInject-Core inject Java tanpa GUI, inject via command line. T-SEL update 3.
Fixed: inject keluar ketika client disconnect
Changed: More verbose/lebih detail tentang koneksi ke inject
require: JRE 1.6 atau lebih
masih butuh IP: 182.GANJIL.xxx.xxx/39.GANJIL.xxx.xxx
penggunaan,
Windows:
1. buka cmd, cd ke folder yang jcic-tsel-u3.jar berada
2. ketikkan command: java -jar jcic-tsel-u3.jar [port]

Linux & Mac OSX:
1. buka terminal, cd ke folder yang jcic-tsel-u3.jar berada
2. ketikkan command: java -jar jcic-tsel-u3.jar [port]

contoh: java -jar jcic-tsel-u3.jar 8777

untuk menstop inject,
Windows:
ctrl+z / ctrl+c

Linux & Mac OSX:
ctrl+c

download:
Spoiler:
#7
(10-08-2014, 11:35 PM)setmefree Wrote: mau kasih review gan
yg versi jcic-tsel-u2 bisa direct buat download di idm
kalo yg versi jcic-tsel-u3 ga bs direct gan

Thanks gan laporannya, saya malah gk tau kalau bisa buat direct. tapi saran sih jgn direct supaya awet demi kemakmuran bersama. jempol
#8
(10-09-2014, 12:46 AM)caffeinfx Wrote:
(10-08-2014, 11:35 PM)setmefree Wrote: mau kasih review gan
yg versi jcic-tsel-u2 bisa direct buat download di idm
kalo yg versi jcic-tsel-u3 ga bs direct gan

Thanks gan laporannya, saya malah gk tau kalau bisa buat direct. tapi saran sih jgn direct supaya awet demi kemakmuran bersama. jempol

siap ndan
ga ane pake susu
#9
wah keren nih om pake java
klo ada kutang nya nyedot ngga om? ane coba dullu ya
#10
(10-10-2014, 10:03 AM)no1noob Wrote: wah keren nih om pake java
klo ada kutang nya nyedot ngga om? ane coba dullu ya

kadang-kadang nyedot gan,, dicoba aja pakai yg ada kutangnya, nanti ditunggu laporannya dimari cool
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
working sih gan tp lemot bgt, speed dibawah 50kbps. tested di ubuntu
#12
klw ada buat ip kandang
#13
work bro..
test ubuntu..
tkp , surabaya..
tapi kok lemot banget ya??
apakah cuma gua aja??
#14
Laporan dari member grup sebelah:
[Image: jcic_tsel_u3_test_windows.jpg]
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
bagusnya kalau semua injek kayak model begini...akan awet hostnya dari pembajakan kayaknya...sekalian laporan tkp ane bergasil konak pakai injek ini...terima kasih mas...
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] [Java] JCrossInject T-SEL Release Index, Part 1 caffeinfx 10 817 01-16-2015, 02:31 PM
Last Post: 3nd0y
  [SHARE] [Java] JCrossInject T-SEL update 5 & 6 (Episode "Mancing Mania") caffeinfx 37 1,958 01-12-2015, 03:14 PM
Last Post: ravikhayyu