Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [Java] JCrossInject-Core T-SEL update 4

#1
JCrossInject-Core inject Java command line, T-SEL update 4.
New: custom configurasi, host, proxy, port, method, etc.
Ketika jcic-tsel-u4.jar dijalankan pertama kali, akan membuat jcrossinject.conf di dalam folder dimana jcic-tsel-u4.jar berada, edit jcrossinject.conf untuk mengganti host, proxy, port, dll.
require: JRE 1.6 atau lebih
Sekarang butuh ip genap, IP: 182.GENAP.xxx.xxx/39.GENAP.xxx.xxx
penggunaan,
Windows:
1. buka cmd, cd ke folder yang jcic-tsel-u4.jar berada
2. ketikkan command: java -jar jcic-tsel-u4.jar [port]

Linux & Mac OSX:
1. buka terminal, cd ke folder yang jcic-tsel-u4.jar berada
2. ketikkan command: java -jar jcic-tsel-u4.jar [port]

contoh: java -jar jcic-tsel-u4.jar 8765

untuk menstop inject,
Windows:
ctrl+z / ctrl+c

Linux & Mac OSX:
ctrl+c


download:
Spoiler:
virustotal scan: 0 detected:
Spoiler:
screenshot:
home: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
kira2 di android bisa run java ginian ga ya?
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
#3
(10-31-2014, 08:09 PM)lanangari Wrote: kira2 di android bisa run java ginian ga ya?

Butuh beberapa modifikasi untuk bisa dijalankan di android, karena beberapa API-nya berbeda.
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
nunggu ojeknya ini berjalan di platform android dulu jempol
AVI
#5
review ...
mayan nih di jam jam trafik padat ...
mungkin kalo dah kalong joss tenan ...

Spoiler:
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#6
(10-31-2014, 08:20 PM)avifornesia Wrote: nunggu ojeknya ini berjalan di platform android dulu jempol

Sayangnya saya gk ada device android buat uji coba, jadi cuma develop untuk kompi aja untuk sekarang ini.
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
(10-31-2014, 08:30 PM)caffeinfx Wrote:
(10-31-2014, 08:20 PM)avifornesia Wrote: nunggu ojeknya ini berjalan di platform android dulu jempol

Sayangnya saya gk ada device android buat uji coba, jadi cuma develop untuk kompi aja untuk sekarang ini.

maaf agak oot
coba pakai genymotion / bluestack om jempol
AVI
#8
@caffeinfx tolong disertain virustotal.. thanks..
Safety Can be Fun
#9
mungkin biar lebih simple makenya untuk pengguna wedus bin windows :
creat new text documents
isi "java -jar jcic-tsel-u4.jar 8765" tanpa tanda"
rename New Text Document.txt menjadi New Text Document.bat
tinggal klik 2x jalan dech Smile
Piss, Love and Grontongan :D
#10
(10-31-2014, 11:24 PM)Darkmoonx Wrote: @caffeinfx tolong disertain virustotal.. thanks..

Maaf lupa virustotalnya, udah saya update pak di firstpost cengengesan
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
update link gan... linknya kelimit [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
speed pagi lancar and stabil , injek java emang stabil broo

Spoiler:
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#13
(11-01-2014, 07:03 AM)denysasak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

itu bukan masalah linknya gan, tp ip agan udah mencapai batas maximum harian download di tusfiles, coba ganti ip/ssh.
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
injeknya masih konek kaga gan ?? ane nyoba yang fornesia mentok di server dropbear
#15
(11-01-2014, 10:57 AM)miftahs123 Wrote: injeknya masih konek kaga gan ?? ane nyoba yang fornesia mentok di server dropbear

di tkp saya masih work gan, bisa openssh dan dropbear
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#16
(11-01-2014, 07:03 AM)denysasak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

kalo belom login coba login dulu di tusfile jadi ga kena limit Smile
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia :)
#17
lapor gan injeknya mantap, sapinya stabil ngakak

kalo menurut ane yg versi java paling stabil yak
#18
Riview tkp lombok... work gan.... [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Keep Share...
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] [Java] JCrossInject T-SEL Release Index, Part 1 caffeinfx 10 869 01-16-2015, 02:31 PM
Last Post: 3nd0y
  [SHARE] [Java] JCrossInject T-SEL update 5 & 6 (Episode "Mancing Mania") caffeinfx 37 2,280 01-12-2015, 03:14 PM
Last Post: ravikhayyu