Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [Java] JCrossInject ISAT update 1

#1
Langsung aja, usahakan kutang 0 pulza 0 juta, kalau sunek daftarin dulu nyosmed.
butuh: JRE (Java Runtime Environment) 1.6 atau lebih
cara menjalankan:
buka cmd/terminal, java -jar jcic-isat-u1.jar [port]
contoh: java -jar jcic-isat-u1.jar 8765
ss: [menyusul]
virtot:
Spoiler:
link:
Spoiler:
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
(01-15-2015, 03:32 PM)caffeinfx Wrote: Langsung aja, usahakan kutang 0 pulza 0 juta, kalau sunek daftarin dulu nyosmed.
butuh: JRE (Java Runtime Environment) 1.6 atau lebih
cara menjalankan:
buka cmd/terminal, java -jar jcic-isat-u1.jar [port]
contoh: java -jar jcic-isat-u1.jar 8765
ss: [menyusul]
link:
Spoiler:

ini harus jam kalong ato nggk ya om?
biasanya sih jam kalong kalo injek2 isat sebelumnya Smile
#3
(01-15-2015, 04:15 PM)roumaru Wrote: ini harus jam kalong ato nggk ya om?
biasanya sih jam kalong kalo injek2 isat sebelumnya Smile
no kalong gan,, tp kalau pas jam kalong lebih wuzz..
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
waah okedeh siap ketawaaa
tapi pas ane beli sikuning 13gb 20k xD
tapi untung masih ada yang lama ketawaaa

oh iya berarti nggk usah socmed ya? apa perlu socmed nih kalo nggk bisa?
#5
(01-15-2015, 04:38 PM)roumaru Wrote: waah okedeh siap ketawaaa
tapi pas ane beli sikuning 13gb 20k xD
tapi untung masih ada yang lama ketawaaa

oh iya berarti nggk usah socmed ya? apa perlu socmed nih kalo nggk bisa?

dicoba dulu tanpa sosmed, kalau gk bisa konak baru daftarin sosmed.
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
Bro ane udah coba tanpa sosmed jalan, tapi tiap 5mb bengong, blm paketin sosmed karena pindah paket harus diatas 1000. btw ini paket sosmed yang paket telpon mentari kan?
ini ente yg buat ? btw ane liat isinya pake host instant.xxx.xxx ya? bisa di ganti gak bro host nya? mau oprek2 paketan yg lain, thankyou
#7
(01-15-2015, 05:13 PM)ibro_track Wrote: Bro ane udah coba tanpa sosmed jalan, tapi tiap 5mb bengong, blm paketin sosmed karena pindah paket harus diatas 1000. btw ini paket sosmed yang paket telpon mentari kan?
ini ente yg buat ? btw ane liat isinya pake host instant.xxx.xxx ya? bisa di ganti gak bro host nya? mau oprek2 paketan yg lain, thankyou

hostnya udah dihardcoded itu gan jadi gk bisa diganti lagi, dulu pernah ada fitur ganti host tapi sekarang udah saya hilangkan biar lebih simple Smile
injek ini masih kena limit setelah habis beberapa ember dan gk bisa konak. rrrgghh:
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
(01-15-2015, 06:12 PM)caffeinfx Wrote:
(01-15-2015, 05:13 PM)ibro_track Wrote: Bro ane udah coba tanpa sosmed jalan, tapi tiap 5mb bengong, blm paketin sosmed karena pindah paket harus diatas 1000. btw ini paket sosmed yang paket telpon mentari kan?
ini ente yg buat ? btw ane liat isinya pake host instant.xxx.xxx ya? bisa di ganti gak bro host nya? mau oprek2 paketan yg lain, thankyou

hostnya udah dihardcoded itu gan jadi gk bisa diganti lagi, dulu pernah ada fitur ganti host tapi sekarang udah saya hilangkan biar lebih simple Smile
injek ini masih kena limit setelah habis beberapa ember dan gk bisa konak. rrrgghh:
Bisa ajarin cara buatnya pake applikasi apa gan?
btw itu bener kan host nya yang instant.xxx.xxx?
Pengen oprek2 pake host lain juga tapi gak bisa bikin injek nya :(
#9
iye om limit,,,blum cb jm kalong,,,,,,

dpt 10mb bngong,,,,,,,,,, #polosan kg d paket solmed,,
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
biar cmd y ndk close sendri gmna neh OM,,,
#11
klo siang masih di cekek bang,,tapi klo ngalong wuzzz,,,,di tunggu next project yg ga ngalong bang
#12
(01-16-2015, 12:08 PM)boris01 Wrote: klo siang masih di cekek bang,,tapi klo ngalong wuzzz,,,,di tunggu next project yg ga ngalong bang

Udah coba jam kalong gak limit gan? paket sosmed bukan?
#13
di ane bisa tapi limit 20mb an
sc isat tanpa nyosmed

kalo nyosmed beda kah??
#14
(01-16-2015, 03:30 PM)ibro_track Wrote:
(01-16-2015, 12:08 PM)boris01 Wrote: klo siang masih di cekek bang,,tapi klo ngalong wuzzz,,,,di tunggu next project yg ga ngalong bang

Udah coba jam kalong gak limit gan? paket sosmed bukan?
kalo ngalong emang ga di cekek bang ane daftar sosmed pake sc baru aja bang,,lumayan buat brosing2
#15
gan kalo ada pulsanya kepalak ga ?
#16
Ane kok malah nggak konek sama sekali ya um, port samain kaya contoh kan ya? injeknya sih jalan, cm nggak konek di ssh... tp pake injek isat yg LG jalan biarpun tetep limit brp puluh mb dc...
#17
maksudnya jam kalong itu 00.00-06 pagi ya? trus kalo jam kalong gitu no limit ya?
#18
cara makeknya gimana sih gan? punya ane kq kyk gini

Spoiler:
maap newbie malu
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 3,054 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
Thumbs Up [update] New Update XT181 pengangkut Gajah coolamerz 90 7,749 07-05-2014, 10:13 AM
Last Post: coolamerz