Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [Java] JCrossInject Refactored - T-SEL update 1

#1
Kali ini rilis JCrossInject untuk T-SEL versi refactored, di versi refactored ini dihilangkan logs dan setting seperti mengganti listen port, proxy, host, dan beberapa lainnya.
Tidak seperti inject lain yang ukurannya mencapai ratusan KB bahkan sampai beberapa MB, JCrossInject-refactored ini dibuat dengan tujuan untuk memperkecil ukuran inject, versi refactored ini hanya berukuran (1950 bytes) atau sekitar 1.9 KB hampir 2 KB. ketawaaa
Butuh Java 1.6 atau lebih,
masih butuh IP 39.GENAP.xxx.xxx/182.GENAP.xxx.xxx karena daerah saya itu ip yang work,
default listen port: 9999
,cara penggunaan:
Windows/Linux/OSX:
buka cmd/terminal, change directory ke dimana jcir-tsel-u1.jar berada
jalankan: java -jar jcir-tsel-u1.jar

link:
Spoiler:
virus total scan:
Spoiler:
screenshot:
Spoiler:
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
semoga TS nya nanti kebagian ip kandang
biar released mode kandang cengengesan
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#3
ga ngerti cara pakenya
injeknya ane taro di D
ane buka cmd D: kan gan?
terus buka injeknya tapi tetep ga kebuka
Reply
#4
di tunggu versi ip kandang nya om , karena injek java di kenal sangat stabil ...

jempol
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#5
(12-04-2014, 11:12 PM)Unholyrick Wrote: ga ngerti cara pakenya
injeknya ane taro di D
ane buka cmd D: kan gan?
terus buka injeknya tapi tetep ga kebuka
pastikan java terdaftar di PATH environtment variable, lalu jalankan: java -version
akan muncul output seperti ini jika java terinsall dengan benar,
java version "1.8.0_25"
Java™ SE Runtime Environment (build 1.8.0_25-b17)
Java HotSpot™ Client VM (build 25.25-b02, mixed mode)

coba minta screenshotnya pas jalanin injeknya.
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
injek java kesukaan ane nih
rasanya lbh cpt yg ini.. emang pake host beda sm sblmnya y gan?
thx gan caffeinfx
Reply
#7
(12-04-2014, 10:12 PM)caffeinfx Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/spoiler]
screenshot:
Spoiler:
kalo begini knapa gan? udah coba buka filenya "open with java" tetap juga gak bisa kebuka.
Reply
#8
(12-06-2014, 09:16 AM)setmefree Wrote: injek java kesukaan ane nih
rasanya lbh cpt yg ini.. emang pake host beda sm sblmnya y gan?
thx gan caffeinfx
Hostnya masih sama seperti yang update ke-4 gan, perubahan read buffernya yang disesuaikan, jadi terasa lebih lancar dikit.
(12-06-2014, 10:43 AM)oppung Wrote: kalo begini knapa gan? udah coba buka filenya "open with java" tetap juga gak bisa kebuka.
Pastikan Java agan versi 1.6 atau lebih, dan port 9999 belum dipakai program lain.
Bingung juga kalau gk diberi logs jika terjadi error seperti ini. rrrgghh:
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
[/quote]
Pastikan Java agan versi 1.6 atau lebih, dan port 9999 belum dipakai program lain.
Bingung juga kalau gk diberi logs jika terjadi error seperti ini. rrrgghh:
[/quote]
saya pakai java 1.7 gan dan port 9999 belum dipake.
kalo pake junnel versi sbelumnya, sukses login ssh nya tapi di set socknya ke broser, idm gak jalan koneksinya.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] [Java] JCrossInject T-SEL Release Index, Part 1 caffeinfx 10 869 01-16-2015, 02:31 PM
Last Post: 3nd0y
  [SHARE] [Java] JCrossInject T-SEL update 5 & 6 (Episode "Mancing Mania") caffeinfx 37 2,408 01-12-2015, 03:14 PM
Last Post: ravikhayyu