Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [Java] JCrossInject T-SEL Release Index, Part 1

#1
Wink 
JCrossInject T-SEL Release Index
[Part 1]

Mulai sekarang thread ini akan menjadi indexnya update JCrossInject sampai thread ini mencapai full post dan pindah ke part selanjutnya, dari pada setiap update buat thread baru lebih enak dan hemat begini dan moga lebih rapi.
Udah gitu aja ya pembukanya. cool
Requirements:
Spoiler:
Cara penggunaan:
Spoiler:
Troubleshoot:
Spoiler:
Home:
Spoiler:

JCrossInject.update(7)
info:
Spoiler:
link:
Spoiler:
virtot:
Spoiler:
ss:
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
tumben nich oject ga konak di ktp ane Smile
om @caffeinfx ktp ane 182 uda pake pancing ?

Spoiler:
Reply
#3
lapor gan inject bengong ,..mentok di processing request.....SSH pointing maupun biasa,...status 0 juta nol kutang hehehehe
Reply
#4
gak konak di ane om.. ktp jabar
Reply
#5


ga bisa di sedot gan lirik
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#6
(01-13-2015, 12:06 AM)salome Wrote:


ga bisa di sedot gan lirik
masih bisa ko bang,,coba di donlod ulang lagi
[Image: 33pam1f.jpg]
Reply
#7
mancing nya pake umpan gede ya om?
ane gak konak pulsa rp430
Reply
#8
Review

Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#9
Thumbs Up 
ane koko gini ya apa yang salah
ss
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Reply
#10
(01-13-2015, 04:39 AM)salome Wrote: Review


om ini paka ip berapa yah bisa conec nya saya kok gak bisa konek2 om ?
proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
Reply
#11
(01-13-2015, 09:20 PM)de2apandi Wrote: ane koko gini ya apa yang salah
ss
Kalo itu biasanya krna blum d routing bro,routing dulu baru konakin esteh nya

Cheers,
3nd0y
3nd0y, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Errot Naikin Qos Telkomsel Part 2 ForNesiaFreak 775 53,292 10-23-2015, 10:36 PM
Last Post: wawan740
  [SHARE] [Java] JCrossInject T-SEL update 5 & 6 (Episode "Mancing Mania") caffeinfx 37 2,330 01-12-2015, 03:14 PM
Last Post: ravikhayyu